Ворюгам суждено мучатъся с htc с виндовс мобайл и с дерганным андроидом, запомните! и забудъте о букве АЙ в своей жизни:) Букве Ай такие не нужныJust Elk wrote: А прийдя к товарищу я не могу скопировать с его компа понравившуюся мне музыку.
iPhone 4.0
-
- Уже с Приветом
Re: iPhone 4.0
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Вы это... Потише на поворотах с эпитетами...Сергей Армянский wrote:Ворюгам суждено мучатъся с htc с виндовс мобайл и с дерганным андроидом, запомните! и забудъте о букве АЙ в своей жизни:) Букве Ай такие не нужныJust Elk wrote: А прийдя к товарищу я не могу скопировать с его компа понравившуюся мне музыку.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
А буква "i" и нахрен не нужна.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
чего ж потише то? Как есть выражаюсь, Вы себя в выражениях не стесняете, и я не отстаю. Можно стыдливо называть это словом 'заимствование'. а можно и нет. Тихо сп..л и ушел, называется нашел.Just Elk wrote:Вы это... Потише на поворотах с эпитетами...Сергей Армянский wrote:Ворюгам суждено мучатъся с htc с виндовс мобайл и с дерганным андроидом, запомните! и забудъте о букве АЙ в своей жизни:) Букве Ай такие не нужныJust Elk wrote: А прийдя к товарищу я не могу скопировать с его компа понравившуюся мне музыку.![]()
А буква "i" и нахрен не нужна.
О букве АЙ. Я который раз пытаюсь понять, что же Вам в этом топике, который именно про букву АЙ, не про Г, не про М, нужно, даже спросил напрямую, так и не понял.
Ответите?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Я не про леммингов, я про инвесторов.SOUND wrote:ждем-с 21-го.Boriskin wrote:К слову, маркет не особо возбудился.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Не вижу связи, особено в свете озвученных ттх и фич.Данила wrote:Дык чего возбуждаться, если Джобс лоханулся с потерянным телефоном ещё в марте.Boriskin wrote:К слову, маркет не особо возбудился.
-
- Уже с Приветом
Повелся? Значит заплатил налог на глупость.Just Elk wrote: Пример? Пожалуйста! Года 4 назад я повелся на рекламу и купил iPod.
ЗЫ Насчет других плееров - да, все с ними можно делать, вот только батарейки почему то хватает на кот наплакал, а год спустя - можно просто выкидывать.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
C чего вы взяли, что люди пробовали гуглофоны, прежде чем купить айфоны. Зачем сказки рассказывать? Вы лично пробовали? Нет, вы не пробовали, а на предложение попробовать, сообщили, что неохото. Так же и масса основных покупателей дурацких айфонов. Потому что если кастомер попробует нормальный телефон (типа Android EVO 4G), который лучше чем iPhone, то ес-но он не выберет айФон. Даже у такого непопулярного оператора как Спринт, их расхватали мгновенно 200 тыс устройств:perasperaadastra wrote:Вы же прекрасно понимаете, что это не так. Секта - это когда принудительно заставляют делать что-то и не дают выбора. А здесь просто клуб по интересам. Люди попробовали гуглофоны и прочие смартфоны и остановились на иФоне. А вот у вас как раз "секта" -- все что угодно, только не аппл, бо это запретный плод.
http://www.boygeniusreport.com/2010/06/ ... e-country/
Жаль, что дурацкий Спринт не ожидал таких продаж. Нужно было сразу несколько миллионов устройств заказывать, учитывая, насколько аппараты лучше чем iPhone 4G (который на самом деле нифига 4G сети не поддерживает, в отличие от Андроида).
Last edited by Компас on 09 Jun 2010 07:45, edited 1 time in total.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Всякое слышал. Но бредятину про чистку слотов, чтобы в Windows не появлялся голубой экран (ес-но в Эппл используются особые слоты) - такое впервые.perasperaadastra wrote:И меня не смущало, что мой лаптоп Тошиба имел такой крутой процессор, что батарея садилась за два часа. Меня не смущало то, что раз в год нужно было вытаскивать память, чистить слот и переустанавливать Windows потому что после года пользования часто появлялся голубой экран.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если вам сейчас доказать, что про батарейки - это бред, вы тотчас начнете говорить о обрывающихся проводках у наушников. Религия-с.Boriskin wrote:Повелся? Значит заплатил налог на глупость.Just Elk wrote: Пример? Пожалуйста! Года 4 назад я повелся на рекламу и купил iPod.
ЗЫ Насчет других плееров - да, все с ними можно делать, вот только батарейки почему то хватает на кот наплакал, а год спустя - можно просто выкидывать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
На счет налога согласен. Поумнел, ошибок не повторяю. Все с огрызком - фтопку!
-
- Уже с Приветом
You made my day!perasperaadastra wrote:И меня не смущало, что мой лаптоп Тошиба имел такой крутой процессор, что батарея садилась за два часа. Меня не смущало то, что раз в год нужно было вытаскивать память, чистить слот и переустанавливать Windows потому что после года пользования часто появлялся голубой экран.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Охота было бисер перед свиньями метать...Сергей Армянский wrote:
Ответите?
-
- Уже с Приветом
Посмотреть видеообзор это первый этап выбора, на котором можно отсеять некоторые телефоны. Например, бракованый нексус за его дерганость. Второй этап - попробовать все, что не отсеялось на первом. Уверен, что большенство юзеров и-фона так и делают, как бы вы на них не злились.Компас wrote:C чего вы взяли, что люди пробовали гуглофоны, прежде чем купить айфоны. Зачем сказки рассказывать? Вы лично пробовали? Нет, вы не пробовали, а на предложение попробовать, сообщили, что неохото. Так же и масса основных покупателей дурацких айфонов.
-
- Уже с Приветом
Компас, аппарат называется iPhone 4. А не 4G. Спринт - ешьте сами. Мне один раз хватило ихнего кастомер сервиса.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
>C чего вы взяли, что люди пробовали гуглофоны, прежде чем купить айфоны. Зачем сказки рассказывать? Вы лично пробовали? Нет
А я пробовал.
А я пробовал.
Willst du es nie wieder sehen