Yvsobol wrote:Да об етом уже тут несколько человек аргументировано (даже с примерами - линками) говорили. У меня в подмосковной деревне дворники-узбеки получают до 15.000 рублей в месяц (да, приходится много работать, но ето нормальная работа и нормальный для них заработок). Я конечно понимаю, что Питер - один из самых бедных городов России, но не до такой же степени.
Повторюсь в ..ой раз - кто хочет, то найдет нормальную работу с нормальным заробтком. работ полно!
...[udaleno]
В нашем доме-новостройке дворник с женой и ребенком в мусоросборочной комнате. Мусоропровод правда еще не работает, но комната без окон и вообще ужас.
Моего мужа 10 лет назад перевели в Москву в головной офис из провинциального филиала, где он был главным инженером. Потом за ним перевелись примерно 35 специалистов с семьями. Женам за 40, детям- за 20. И я могла наблюдать, как трудоустраивались в Москве новоприехавшие десятки их жен и детей.
Все дети окончили вузы в Москве или в Воронеже. Все устроились на вполне хорошую работу. Причем ребята намного больше получают, чем девушки. А девушки, кстати, многие имеют образование, связанное с английским языком.
...[udaleno]