LariOr писал(а):В третьих, я вообще не понимаю, о чём вы.
Мой добрый совет валите потихому пока при памяти.
На ваш хамский пост нажал кнопочку модератору. :паин1: Грустно замечу, что кроме как на здешнем форуме, я такого хамства не встречал - и тут дело отнюдь не в интонации ...
Ну, мозх у Вас уже отказал. Так, что займемся вашей памятью.
Идите со своим блатным слэнгом и хамством в политику. Здесь приличные люди, женщины.
Я вообсче не пониме какие у кого к кому вдруг возникли претензии и главное почему.
Последний раз редактировалось Ксю Сб окт 17, 2009 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксю писал(а):
Я вообсче не пониме какие у кого тут к кому вдруг возникли претензии и главное почему.
А вот это жаль. Ну, я объясню. Сергунька обиделся, что с ним по образованному говорят, и начал хамить. Спасибо пёрышко (ну, кое-что то я знаю) не вынул ...
P.S. Я в разделе русский язык напишу трактат о инностранном взаимствовании в блатную феню. Я уже разработал инфильтрацию и историческое наследие в блатной фене таких слов как "фраер", "фармазон", "кипиш", "шпана", видимо добавлю язык тела и жестов -- это израильское телевиденье подсказало, спасибо топик стартеру
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka писал(а):
Ну, мозх у Вас уже отказал. Так, что займемся вашей памятью.
Ой, она же историческая. Лучше не надо.... от греха подальше...
Sniff Sniff неслабо так попахивает антисемитизмом.
ну не надо разыгрывать свою любимую карту, плиз... Уже надоело, одно и тоже.
Какие вы ранимые, чуть что - сразу в слезы - нас не любят..
Официально заявляю, что евреев люблю.
Довольны?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka писал(а):
Довольны?
Вы, наверное, даже не представляете себе, как то, что вы написали, дурно пахнет. И как неприемлемо в цивилизованном обществе. Думаю, это не последний фактор в том, что русские (ну, или русскоязычные) выделяются в толпе - и не в лучшую сторону. Так что не только в интонации дело.
Последний раз редактировалось LariOr Сб окт 17, 2009 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
M. Ridcully писал(а): У американцев тоже есть некоторые привычки, которые тут считаются нормой, а в другим местах - например, в России - хамством. Например:
1. Орать на улице. Если вы разговариваете со своим собеседником и при этом вас слышат на другой стороне улицы, это не очень вежливо.
2. Если вы едете по шоссе (не в городе) в крайней левой полосе, сзади вас машина, вы можете перестроиться вправо но при этом продолжаете ехать в своей полосе - то это вообще верх хамства. Считайте, что вы всем, кто едет сзади, показываете огромный "fuck you".
дык, "Посади свинью за стол - она и ноги на стол" - чья это манера?
Я, уж, не говорю о мерзейшей привычке ходить по квартире в обуви, не разуваясь...
Почему эта привычка - мерзейшая? Кстати, эта привычка не только у американцев, но и у австралийцев, и у доброй половины европейцев (англичан, ирландцев, французов, голландцев, итальянцев, испанцев и т.д.).
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
LariOr писал(а):
Вы, наверное, даже не представляете себе, как то, что вы написали, дурно пахнет. И как неприемлемо в цивилизованном обществе. Думаю, это не последний фактор в том, что русские (ну, или русскоязычные) выделяются в толпе - и не в лучшую сторону. Так что не только в интонации дело.
А то, что написали вы благоухает ароматом. В не любите русских? Вы русофоб? Вы понимаете как это дурно? Вас нельзя пускать в приличное общество.
laponka писал(а):
Довольны?
да. не представляю. Я не умею читать между строк и придумывать там то, чего нет...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...