- ... то есть платить за нее придется театру, то бишь государственному учреждению. Усекаешь, Ручечник, о чём я толкую? - Указ "семь-восемь" шьёшь, начальник?
С таким грамотным адвокатом он скорее всего выкрутится.
Ну, там еще и судья интересный:
THE COURT: I still don’t understand why detaining him prevents him from communicating information so that someone can access the server. If you make that clear to me, then I understand more acutely why you’re arguing that he should be detained.
MR. FACCIPONTE: Well, he would --
THE COURT: If it just makes it difficult, lots of things are difficult, but not impossible.
Сажать в тюрьму, тоже не надо, поскольку и оттуда можно совершать преступления. Можно сбежать. Сложно, но не не возможно.
Virginian wrote:Конечно, в шибко крутых конторах USB порты блокируют
Ага, только забывают при этом, что мышки и клавы подключены по USB. Помню-помню, реальный случай был такой.
Драйвера УСБ двухуровневые. Блокировка доступа к диску УСБ никакого отношения к мыши не имеет. Каждый вид устройств можно контролировать отдельно даже в базовой установке Windows, не говоря уж о спец.программах.
Ivan Popugaev wrote:то нe думаете ли Вы, что если на основании логов станет понятно что же он забрал (попытался забрать), то могут и попробывать посадить?
Логи это косвенная улика.
Какая еще к черту цифровая подпись? Марту Стюарт засадили за вранье в банальном "мыле" клиенту. Тоже могла давить на то что "мыло" - не ее. Его-то уж легче легкого подделать можно.
За одно мыло? "не верю".
К тому же, мыло - мылу рознь. Например, мыло в папке Sent Items на изьятом по всем правилам компьютере и сервере, это не спам пришедший из Интернета. + показания свидетелей из оффиса -> получается очень ничего.
Дело не столько в формате документа, т.к. подделать можно даже и цифровую подпись, сколько в процедурах его получения и хранения.
THE COURT: He may already have accomplices who may have the information that can access the server in Germany. Whether he’s detained or not, I still don’t understand why being detained means the information can’t be disseminated to access the server.
MR. FACCIPONTE: Because the server -- if the server had been in the United States, Your Honor, we would already be preparing process to free
THE COURT: But it’s not.
FACCIPONTE: given the holiday weekend, it would be difficult to do that. But the government needs a few days to consult with MR. German 4 authorities to take the steps to freeze that server. So if the court is not prepared to detain the 6 defendant on a general showing, the government would at least ask that the defendant be detained until such time as 8 they can secure the server, which we are moving to do even as we speak now.
............................................................ MS. SHROFF: So I’m really not sure what difference that makes. And finally, if the government wants to take steps with Germany, I’m pretty confident that nobody in Germany is celebrating the 4th of July. I don’t think they independence the same year we did and I think the government is well equipped to deal with whatever they want without requesting that the time they need to necessarily result in my client not being at liberty where he’s otherwise fully qualified for bail.
Короче, адвокатша имеет обвинение во все дырки (извиняюсь за двусмысленнное сравнение).
Last edited by Virginian on 08 Jul 2009 23:41, edited 1 time in total.
3DD wrote:а все что надо то было: и 60 баксов в месяц за 3G unlimited plan. Лично я юзаю подобное на работе уже года полтора и кладу на все эти секьюрити с пробором.
Вы хотите сказать, что на _конторском десктопе_ невозможно закрыть любые иные порты и коненкшены other than через CAT-5 шнурок? В жизни такого не поверю. Кстати, а ради чего требуется платить $60 своих денег в месяц?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Начинаетста любимая американская забава: обвинение: ваш честь, он стырил будучи одетым в красные ности защита: ваша честь, просим снять обвинение, поскольку мой подзащитный был одет в желные носки.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
varenuha wrote:Спецов - ради бога. Или открывай свой бизнес, находи сам своих клиентов и зарабатывай. Тут я пока вижу лишь вечную российскую любовь к халяве, причем в наглом исполнении. Ведь даже не удосужился сделать это "без шума и пыли." Видит, что никто не контроллирует, увольняется и практически в открытую, с рабочего компьютера, перекачивает данные в интернет. Даже в обычных компаниях мониторят интернетный траффик, о чем и извещают кстати всех работников. То есть о чем думал чувак - мало понятно.
Пока что я вижу совковую привычку выносить приговор до суда, лишь на основании журналажных домыслов.
А я пока что вижу ваше желание переходить на личности. Вам надо с Фрукта брать пример, взять и обозвать всех пособниками Антанты, например.
Вы сами прекрасно берете примеры с подобных зявлений. Хотя бы тем, что одной фразой обвинили выходцев одной единственной страны в вечной любви к халяве.
Почему выходцев, почему обвинил? Назвал черту, по-моему мнению, характерную для российское менталитета, бесотносительно к стране пребывания или конкретной группе. Себя, кстати, тоже включаю в тех у кого оная иногда присутствует.
(думая про себя): "Да, стареет Соболь, раз так неквалифицированно наезжает. Придется его понизить в списки агентов, надо будет посоветоваться с Глыбой!"
Потому что ето не российский менталитет, а совковый, куда входят выходцы со всего БСССР, а также и многие из стран Восточной Европы. С таким подходом я согласен.
Yvsobol wrote:Потому что ето не российский менталитет, а совковый, куда входят выходцы со всего БСССР, а также и многие из стран Восточной Европы. С таким подходом я согласен.
А вот нынешние российские гаишники - тоже из далеко проклятого советского прошлого? Типичный, я бы сказал ярчайший, образец халявщиков. В Америке трудно представить чувака идущего в полицейские с одной лишь целью рубить бабло. Нет уж, халява - одна из черт современной российской ментальности.
varenuha wrote:Типичный, я бы сказал ярчайший, образец халявщиков. В Америке трудно представить чувака идущего в полицейские с одной лишь целью рубить бабло. Нет уж, халява - одна из черт современной российской ментальности.
Добавте налоговых агентов, инспекторов, мэров, нефтяных чиновников, и.т.д, Это воровская пирамидка идёт от самого низу и до самого верху в России...
Ivan Popugaev wrote:Вы хотите сказать, что на _конторском десктопе_ невозможно закрыть любые иные порты и коненкшены other than через CAT-5 шнурок? В жизни такого не поверю. Кстати, а ради чего требуется платить $60 своих денег в месяц?
Порты вряд-ли закроют, но со своим казеным лаптопом будешь таскать тонну всякого предустановленного спайваре.
Я для прайваси на работе еще и нетбук свой таскаю. В логах нашей секюрити я наверное замечен, что юзаю только google.com и localhost