LeonidNYC wrote:Совершенно согласен. Сочетание наглости, самоуверенности и полного отсутсвия культуры общения. Делл можно сказать для вежливосати сказал, хотел быть дружелюбным.
Если бы Делл хотел казаться вежливым, он бы вспомнил об азах которым учат любого продавца. О том, что без четкой уверенности, что у человека возник вопрос, к нему не следует подходить и предлагать свою помощь
Это азы. Странно что товарищ Делл этого не знает.
Но по-моему жадненький товарищ Делл просто хотел воспользоваться редкой возможностью для саморекламы. И вобщем логично сел с ней в калошу.
Очень смешно слышать про азы бизнеса от человека который для того, чтоб прокормиться, вынужден работать и платить налоги в ненавистной ему стране блока НАТО.
Могулия wrote:Не знаю. Сегодняшний номер Нью Йорк Таймс был практически о Путине. И о том как он Зап. Европу победил в газовой политике, и как он карту нефтепроводов перерисовал, и про Давос...
The titans of Russia’s energy industry gathered around an enormous map showing the route of a proposed new pipeline in Siberia. It would cost billions and had been years in the planning. After listening to their presentation, President Vladimir V. Putin frowned, got up from his chair, whipped out a felt pen and redrew the map right in front of the embarrassed executives, who quickly agreed that he was right.
Путин распорядился перенести нефтепровод от Байкала 26 апреля Владимир Путин на совещании в Томске поручил проработать возможность переноса трубопровода Восточная Сибирь-Тихий океан на 40 км севернее Байкала, сообщает ИТАР-ТАСС. При этом президент распорядился начать строительство с двух сторон, а к моменту подхода трубы к точкам, где нужно будет делать обход, проработать всю необходимую документацию для переноса трубы. Так он отреагировал на заявление вице-президента РАН Николая Лаверова, рекомендовавшего вывести нефтепровод "за пределы сейсмической 10-бальной зоны". Она, с его слов, составляет примерно 40 км. "Трасса должна пройти севернее той зоны, которую обозначил Лаверов", - заключил господин Путин.
PavelM wrote:Если бы Делл хотел казаться вежливым, он бы вспомнил об азах которым учат любого продавца. О том, что без четкой уверенности, что у человека возник вопрос, к нему не следует подходить и предлагать свою помощь
Это азы. Странно что товарищ Делл этого не знает.
Забавно, что они до сих пор не разобрались в Путине. Каждый раз он их "удивляет" своими репликами.
Могли бы уж привыкнуть, за столько-то лет.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote: Забавно, что они до сих пор не разобрались в Путине. Каждый раз он их "удивляет" своими репликами.
Могли бы уж привыкнуть, за столько-то лет.
Так у него же прогрессирует. Ну кто мог ожидать от претендента на мировое лидерство, пусть и самоназначенного, рассуждений типа "мама, он меня сукой обозвал"?
SEC_USER wrote: "Путин поучает мировых лидеров", "Путин собирается устроить Новый Экономический Порядок". Вроде заурядная речь к открытию, откуда столько пафоса о ее важном значении?
Путин держался хорошо, но нес чушь.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
SEC_USER wrote: "Путин поучает мировых лидеров", "Путин собирается устроить Новый Экономический Порядок". Вроде заурядная речь к открытию, откуда столько пафоса о ее важном значении?
"Главное - чтобы костюмчик сидел."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Спавеливости ради надо поменять "чушь" на "банальность с элементами чуши".
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Спавеливости ради надо поменять "чушь" на "банальность с элементами чуши".
Я бы заменил на "хамство".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"