КрокодилГена wrote:Пока еще не получил (см.выше). Европейская цена за газ - 280 (Германия) минус транзит. Европейская цена транзита - 4-5. Вот когда получит - тогда контракт и будет подписан. А пока он получил жульническую цену Газпрома. Ну примерно как стикер-прайс машины на дилершипе.
Тут проблема в том, что вы опять пытаетесь сравнивать Мерседес с Запорожцем. Транспортировка за 4-5 - это Мерседес (сервис, качество, удобство, абсолютное отсутствие воровства и т.п.), а на Украине.. пока только качества Запорожца услуги оказываются - по услугам и цена, "по Тарасу и шапка", как говорится. Газ же украинцам предлагается - Российский, отличного качества такой же как и европейцам.
Бугага ! Вы уж совсем в маразм впадаете в запале украинофобии. "Мерседесовый" транзит ! Бугага !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Domicianus wrote: Хлопцы! Чего хотите? У нас всего есть! И космос, и шмотьё, и жратва любая... коньяк Куарвузье, икра красная, автомобили Хюндяй Соната Пять, спутники которые делают с орбиты бип-бип... но это - у нас... у клятых москалив, что зЪили усё ваше м'ясо.. мы это всё будем цинично жрать, и чавкать, и продавать вам газ по 418 баксов за килокуб. Когда-то всё это было и ваше тоже - но вы предпочли быть титульной нацией в вашем крохотном этнонацистском бандеровском царстве, чем вторым по численности и влиянию народом в великой Империи. Ну и кто вам доктор?
И что интересно, коньяк - французский, машина - корейская, а ГЛОНАСС дает точность до 100 метров - самое то по улицам ездить.
Domicianus wrote: Хлопцы! Чего хотите? У нас всего есть! И космос, и шмотьё, и жратва любая... коньяк Куарвузье, икра красная, автомобили Хюндяй Соната Пять, спутники которые делают с орбиты бип-бип... но это - у нас... у клятых москалив, что зЪили усё ваше м'ясо.. мы это всё будем цинично жрать, и чавкать, и продавать вам газ по 418 баксов за килокуб. Когда-то всё это было и ваше тоже - но вы предпочли быть титульной нацией в вашем крохотном этнонацистском бандеровском царстве, чем вторым по численности и влиянию народом в великой Империи. Ну и кто вам доктор?
И что интересно, коньяк - французский, машина - корейская, а ГЛОНАСС дает точность до 100 метров - самое то по улицам ездить.
а чем Украина отличилась? грузинским коньяком? точностью УКРОНАССА??
Domicianus wrote:На самом деле, ребята, знаете чего я боюсь? Я боюсь, что пройдёт лет 30, моё поколение уйдёт на тот свет или, в лучшем случае - в дома престарелых... у руля России встанет поколение моего наследника, которое всего этого не видело и не имеет иммунитета от "дружбы братских народов"... и начнётся опять "Переяславская Рада-2"... и опять эти твари бандеровские начнут жрать из федерального бюджета и открывать "музеи оккупации" за счёт моего сына... он будет гробиться от запредельной дозы радиации на службе в Орбитальной Группе Космофлота Империи - а они опять будут мечтать о союзе с Космомымриками и целовать ихнюю космическую свастику, лишь бы клятым москалям досадить...
Украина большая и разная. А идиотов везде хватает. Не надо судить о целой стране по горстке кривляющихся попугаев на форуме. Время пройдет и смоет эту пену. будущее у 2х народов - одно. разве что польские полукровки вернутся в привычное стойло. плакать не будем.
а чем Украина отличилась? грузинским коньяком? точностью УКРОНАССА??
Украина же не орет на каждом шагу о своем величии, так что не переводите стрелки, как говорится - ешь ананасы, рябчики жуй, дальше вы знаете... нефть уже < $40.
Domicianus wrote:На самом деле, ребята, знаете чего я боюсь? Я боюсь, что пройдёт лет 30, моё поколение уйдёт на тот свет или, в лучшем случае - в дома престарелых... у руля России встанет поколение моего наследника, которое всего этого не видело и не имеет иммунитета от "дружбы братских народов"... и начнётся опять "Переяславская Рада-2"... и опять эти твари бандеровские начнут жрать из федерального бюджета и открывать "музеи оккупации" за счёт моего сына... он будет гробиться от запредельной дозы радиации на службе в Орбитальной Группе Космофлота Империи - а они опять будут мечтать о союзе с Космомымриками и целовать ихнюю космическую свастику, лишь бы клятым москалям досадить...
Да ну. Скорее всего все прозаичней будет. Сынишка будет гробится не от дозы радиации в группе Космофлота, а в очередной чеченской войне ему чеченец горло резать будет.
int21h wrote:Да ну. Скорее всего все прозаичней будет. Сынишка будет гробится не от дозы радиации в группе Космофлота, а в очередной чеченской войне ему чеченец горло резать будет.
Кстати ya-ya. Пока сынок маленький - можно побрызгать потреотизмом. Как начнёт подрастать - начнёт (должна начать, если родительский инстинкт ещё не совсем отсох от Первого канала!) репа чесаться - а по каким улицам он ходит, в каком метро ездит, ну а ещё через 9 годиков совсем забегает как запаренный - надо будет _обязательно_ в институт попасть (военная кафедра ещё где осталась, или уже везде отменили по просьбам трудящихся?) - ну не в армию ж идти??? На Куршавель-то папка не заработал - он всё больше в интернете "глобальные проблемы" решал...
Потреотизм на форуме - штука полезная, но сын-то один, и ему ещё жить и жить.
КрокодилГена wrote: Украина же не орет на каждом шагу о своем величии, так что не переводите стрелки, как говорится - ешь ананасы, рябчики жуй, дальше вы знаете... нефть уже < $40.
1) в огороде бузина... 2) ну пусть покричит .. здесь уже никто не удивится. 3) показательно что самые ярые свiдомi почему то за океаном засели.
wwe wrote:Украина большая и разная. А идиотов везде хватает. Не надо судить о целой стране по горстке кривляющихся попугаев на форуме. Время пройдет и смоет эту пену. будущее у 2х народов - одно. разве что польские полукровки вернутся в привычное стойло. плакать не будем.
Почему-то подумалось, что в последнее время, эти "кривляющиеся попугаи" выступают целыми танцевальными ансамблями. Хотя задор уже не тот что был года четыре назад.
Митяй wrote:Бугага ! Вы уж совсем в маразм впадаете в запале украинофобии. "Мерседесовый" транзит ! Бугага !
Это я образно так. Извините что персонально вы не поняли. Как и то, что любая качественная услуга стоит дороже услуги уровня украинского транзита. Если вам проще на предметном уровне - отель пять звездочек стоит дороже чем однозвездочный. Никого это не удивляет, хотя по сути все одно и тоже.
Митяй wrote:Бугага ! Вы уж совсем в маразм впадаете в запале украинофобии. "Мерседесовый" транзит ! Бугага !
Это я образно так. Извините что персонально вы не поняли. Как и то, что любая качественная услуга стоит дороже услуги уровня украинского транзита. Если вам проще на предметном уровне - отель пять звездочек стоит дороже чем однозвездочный. Никого это не удивляет, хотя по сути все одно и тоже.
Опять фигню несете ? Какая разница между качественной прокачкой и некачественной прокачкой кубометра газа ? Хохлы его что, помнут по дороге ?
Опять фигню несете ? Какая разница между качественной прокачкой и некачественной прокачкой кубометра газа ? Хохлы его что, помнут по дороге ?
Ви экономике учились в савецком проэктном институте? Обьясняю популярно: цена услуги (впрочем, как и всего остального) не имеет никакого отношения к его (её)качеству. А имеет отношение только к тому, сколько может заплатить покупатель и сколько с него имеет смысл брать. А кому не нравится - проходит в сад, т.е. дальше по базару, поторгуется...
RZ_1 wrote:Почему-то подумалось, что в последнее время, эти "кривляющиеся попугаи" выступают целыми танцевальными ансамблями. Хотя задор уже не тот что был года четыре назад.
Дак и путиноиды подутихли как цена на нефть просела а царь от кризиса защитить не смог.