Misha wrote:В любом случае твоя компания (и ты сам) меряешь карьерный рост интервьюруемых по титулам,
Ну если человек делает работу architecta а называется инженером то нафига сидеть в такой фирме?
Как раз немало тех кто приходит на интервью из больших фирм и гоpдо называются architect и senior engineer - tехнически очень слабы
я говорю о титулах типа Principal Engineer, Lead Engineer и т.д. Ты мне можешь объяснить какие выводы о типе работы и уровне данного инженера ты делаешь в таких случаях?
Misha wrote:В любом случае твоя компания (и ты сам) меряешь карьерный рост интервьюруемых по титулам,
Ну если человек делает работу architecta а называется инженером то нафига сидеть в такой фирме?
Как раз немало тех кто приходит на интервью из больших фирм и гоpдо называются architect и senior engineer - tехнически очень слабы
я говорю о титулах типа Principal Engineer, Lead Engineer и т.д. Ты мне можешь объяснить какие выводы о типе работы и уровне данного инженера ты делаешь в таких случаях?
Выводы я делаю когда слышу ответы на технические вопросы. Потом уже смотрю на титулы
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Misha wrote: я говорю о титулах типа Principal Engineer, Lead Engineer и т.д. Ты мне можешь объяснить какие выводы о типе работы и уровне данного инженера ты делаешь в таких случаях?
Выводы я делаю когда слышу ответы на технические вопросы. Потом уже смотрю на титулы
а как же это:
По моему опыту как интервьюрующего, в Убей Эрии считается если человек много лет (ну скажем 4-5+) сидит в одной фирме без особого карьерного роста, то что-то здесь не так
так считается или нет? Или все-таки на конкретный опыт смотрите, а не "карьерный рост"?
duration wrote:Добавлю своих 10 центов - Калифорнию не люблю, ну деревня это, с местами хорошим климатом...пожалюй, San Diego + La Jolla , конешно, рулят.
Как-то странно не любить штат, и в то же время очень любить один из его трёх главных городов.
Что странно ? Я Миннесоту не люблю, но Minneapolis klassen, то же с Иллионойсом и Chicago...штат New York в обшем отстой, но city of New York is GREAT !!
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
При моей трепетной любви к Мидвесту и Минесоте и Висконсину в часности. Справедливости ради, не могу не задаться вопросом о критериях составления этого рейтинга. Поскольку на 72-м месте находится Waltham (на 10 пунктов обогнавший Бруклайн, МА ) я бы не сказала что он годится просто для жизни (а уж о бест говорить не буду), поскольку половина его представляет из себя весьма жалкое зрелище, ну а школы, кажется худшие в округе. Да и Канзасский Шауни на 39 нимало не проясняет картину
Хрюша wrote:Да и Канзасский Шауни на 39 нимало не проясняет картину
А чем вам Shawnee то не угодил? Спокойное место для семейной жизни, Shawnee-Mission school district - один из лучших... Удачи!
Наличием гиганской промзоны под боком, розой ветров. Ну а что касается дистрикта....на данный момент весьма спорный вопрос все мои знакомые, при первой же возможности сваливают из этого дистрикта Но в данном контексте речь идет не о моих пристрастиях - угодил-не угодил - а о критериях, которые использовались составителями рейтинга. У меня - явно другие. Хотя если говорить о окресностях Вашингтона, то Рестон - действительно лучший выбор