Мишка wrote:Вы будете смеяться, но в году 52 недели.
Но родители обычно работают из них не все 52.
Zombie416 wrote:Мишка wrote:Вы будете смеяться, но в году 52 недели.
Мишка wrote:Zombie416 wrote:Мишка wrote:Вы будете смеяться, но в году 52 недели.
Но русские детские садики берут независимо от того, работают ли родители в етот день или нет.Неделя в году отпуск - максимум. А stat. holidays ввобще почти везде надо платить. Есть садики, где платить не надо, но ето скорее исключение, чем обычная практика.
Zombie416 wrote:Мишка wrote:Вы будете смеяться, но в году 52 недели.
Мишка wrote:Но русские детские садики берут независимо от того, работают ли родители в етот день или нет.Неделя в году отпуск - максимум. А stat. holidays ввобще почти везде надо платить. Есть садики, где платить не надо, но ето скорее исключение, чем обычная практика.
Zombie416 wrote:Мишка wrote:Но русские детские садики берут независимо от того, работают ли родители в етот день или нет.Неделя в году отпуск - максимум. А stat. holidays ввобще почти везде надо платить. Есть садики, где платить не надо, но ето скорее исключение, чем обычная практика.
Хмм, интересно. Нам как-то все время попадались варианты что за отсутвие ребенка в садике платить не нужно.
Мишка wrote:А потом плюнула на все, наняла филипинку - и так мне стало хорошо, она работает 6 дней в неделю, и в выходные, и в праздники, 52 недели в году
sondo wrote:Мишка wrote:А потом плюнула на все, наняла филипинку - и так мне стало хорошо, она работает 6 дней в неделю, и в выходные, и в праздники, 52 недели в году
А ребенок с няней не скучает?
Я подумывала о нанятии няней (они ведь еще и готовят - аааах...)
Но наша так радуется другим деткам, что даже и не знаю...
Zombie416 wrote:Вообщем, Канада у всех действительно очень разная. Где 100к в год - много, где мало, где самый дешевый садик - $30k в год, а где и $7k много.
tatiana N. wrote:те кто канаду ругают кажется верят, что они попадут в самую лучшую часть сша им дадут сразу мешок денег и они заживут.....
yugi wrote:Халявные ланчи в Канаде? Да они (работодатели) от жадности удавятся!
lostriver wrote:ottawskii wrote:Я пытаюсь сравнивать яблоки с яблоками.
Кстати интересно..Сколько ты пахал в неделю часов в УСе и сколько здесь? Разница есть?