арлекино wrote:Я про то, что вы считаете, что говорить обратное может только бригада. Не хочу разочаровывать.
Я такое считаю? Где?
арлекино wrote:Или вы?
А что я? Мне ведь изворачиваться не нужно, а вот Вы ответите ли на вопрос, кто эти мы, без "сам дурак" или виляния, изивните, поддержки моего мировозрения? Тото же.
На этом на сегодня мне придется откланятся, к стыду своему признаюсь, что сидел на форуме в рабочее время, вместо того, чтобы в поте лица трудиться на благо своей новой, капиталистической Родины.
Last edited by rGlory on 24 Oct 2008 23:27, edited 1 time in total.
арлекино wrote:Я про то, что вы считаете, что говорить обратное может только бригада. Не хочу разочаровывать.
Я такое считаю? Где?
арлекино wrote:Или вы?
А что я? Мне ведь изворачиваться не нужно, а вот Вы ответите ли на вопрос, кто эти мы, без "сам дурак" или виляния, изивните, поддержки моего мировозрения? Тото же.
Казуистика.
А мы, это те, у кого тут усиленно бумажки выслать просили.
rGlory wrote:А что я? Мне ведь изворачиваться не нужно, а вот Вы ответите ли на вопрос, кто эти мы, без "сам дурак" или виляния, изивните, поддержки моего мировозрения? Тото же.
Казуистика.
Ну можете не отвечать, только не мучайтесь так. Все ушел...
арлекино wrote:Ленка, готова вам выслать сто долларов, больше нет, не держим. Безвозмездно. Надеюсь эта малость скрасит ваш быт.
Конечно давайте. Для вас это фантики, а я пойду себе туфельки куплю. Как Вам это проще сделать?
Я предлагаю - купите мне открытку с Новым Годом ... вложите в неё 90 доларов (ну 10 долларов вам обратно отдаю за труды, открытку и за время. 10 долларов можно в обменники на настоящие рубли потом поменять...я слышала). Ну это конечно если не затруднит. Заранее спасибо.
Пишите адрес.
я сегодня в благотворительном настроении. Не могли бы Вы мне сделать одолжение и отнести мои 100 долларов бабушке где-нибудь на паперти.... Я знаю, что бабушки такие есть и они знают что делать с долларами. Заранее благодарна.
Last edited by Ленка-Пенка on 25 Oct 2008 02:18, edited 1 time in total.
remaL wrote: EUR ЦБ РФ 10/25 34.4144 -0.47% USD ЦБ РФ 10/25 27.0596 0.30%
ГДЕ?
Есть разница между официальным курсом и реальным - то есть по которому в банках есть наличные доллары. Уже видел несколько блогов про то как во многих банках нету наличных по официальному курсу. Вы ведь живёте в России - вот пойдите в соседний банк и посмотрите какой реальный курс.