Че с этим Алексаняном лично мне не нравиться - скучно как-то его защищают, видимо защитникам бог таланта не дал. Занудство сплошное. Посмотрели бы как в далеких 80-х защищиал себя зэка Геворкян. Так это же песня была, причем без адвокатов и правозащитников.
http://zhiganets.narod.ru/page37.htm Кстати, тоже жертва кровавого режима.
- Я эту суку утоплю, как Герасим Дездемону! - рычал начальник Жиров. - Всё, неполное служебное мне уже клятвенно гарантировали. У меня на зоне политик объявился! Статья 70 - «Призывы к насильственному свержению советского строя»! Ему мало было какому-то козлу в кабаке яйца на вилку насадить - он в диссиденты записался!
varenuha wrote:Кто бы объяснил молодому человеку, что Троцкий и троцкисткая деятельность не связаны между собой?
До кучи, объясните как 37-й год с 58-й статьей связаны с деятельностью Алексаняна. В 37-м тоже можно было заматывать судебный процесс до бесконечности?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:У Ходора букет статей.
Был бы Ходор... (народная мудрость).
Т.е. для Вас Ходор реально невинная овечка+жертва режима?
Ему ноздрю заточкой порвали В Страсбург заявление подавать не стал, что говорит о тонком понимании процесса - Путин в кремле, а братва здесь на киче, за стукачество утопит в параше
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Т.е. для Вас Ходор реально невинная овечка+жертва режима?
Ему ноздрю заточкой порвали В Страсбург заявление подавать не стал, что говорит о тонком понимании процесса - Путин в кремле, а братва здесь на киче, за стукачество утопит в параше
Ноздря не .Опа. А братве не позавидуешь. Как под прицелом, по уставу.
varenuha wrote:А вроде Ходорковского судили за неуплату налогов. Вы уж определитесь.
Вроде это типа юридический термин
МБХ сел за мошеничество.
P.S. Жду не дождусь предписание суда из Страсбурга
Знаток вы наш... В 2003 году, когда он реально сел, основное обвинение - неуплата налогов, если интересно - ст. 198 УК РФ. Ну а щас понавешали много чего, в частности, доход в размере больше совокупного GDP всех стран планеты Земля, вместе взятых.
Igor'1968 wrote:Здесь кто-нибудь всерьез воспринимает Ходора и Алексаняна как "борцов с режимом" ?
Не-е,здесь все всерьез воспринимает вот этих:"Количество миллиардеров в России увеличилось в разы. Дерипаска - самый богатый "(
http://www.newsru.com/finance/16feb2008/el.html)- как беззаветных патриотов,заработавших свои деньги честным самоотверженным трудом на благо России.
лучше бы привлекли тех генералов, кто развязал и поддерживал войны в Чечне с целью личной наживы. Ведь явно это была такая золотая нива для определенных кругов.
shrecher wrote:лучше бы привлекли тех генералов, кто развязал и поддерживал войны в Чечне с целью личной наживы. Ведь явно это была такая золотая нива для определенных кругов.
Жалко Ильцын умер. А Пашу бы я хоть
сейчас к стенке поставил. Ну или дал бы его минут на 20 - матерям погибших пацанов в Грозном. Поговорить чисто.
Igor'1968 wrote:Здесь кто-нибудь всерьез воспринимает Ходора и Алексаняна как "борцов с режимом" ?
Не-е,здесь все всерьез воспринимает вот этих:"Количество миллиардеров в России увеличилось в разы. Дерипаска - самый богатый "( http://www.newsru.com/finance/16feb2008/el.html)- как беззаветных патриотов,заработавших свои деньги честным самоотверженным трудом на благо России.