Не расстроили. Я не какой то там, сумаcшедший фанат здорового образа жизни и органические продукты , покупаю в первую очередь из за иx вкусовых качеств , ну и куры/коровы напичканные гормонами роста, у меня доверия тоже не вызывают...
Не расстроили. Я не какой то там, сумаcшедший фанат здорового образа жизни и органические продукты , покупаю в первую очередь из за иx вкусовых качеств , ну и куры/коровы напичканные гормонами роста, у меня доверия тоже не вызывают...
Ну у меня американские куры, напичканные гормонами роста, тоже вызвали бы недоверие...
Ну у меня американские куры, напичканные гормонами роста, тоже вызвали бы недоверие...
Их кушать надо, а не деньги им одoлживать
Last edited by Romson on 30 Jan 2008 18:26, edited 1 time in total.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Органические и нет? Не знаю, я чувствую разницу.. и в молоке тоже.
А какие oнi на вкус еьти "органические яйца за $15". Вкуснее whole food'oвских органических за $4?
Отличаются от обычных органик. Они довольно крупные, с ярко-оранжевыми желтками. Иногда, их даже по два в яйце. Мой муж , пробуя их в первый раз и не зная, что это и откуда - сразу отметил нeобычно свежий и натуральный вкус.
Цвет желтка зависит от того чем их кормят, а не от органичности/свежести.
Два желтка - это мутация, купите счетчик Гейгера
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
AnaiD wrote:У меня пистолетик сделать не получилось. Равновесие не смогла удержать и колено(?) подвело.вешу 110 при росте 5'4. В БМИ индекс нормальный
Фильм был "Пацаны"
- Ты на руках стоять можешь?
- Да я на и на ногах не очень...
Небось в зал ходите, спортом занимаетесь, диеты держите? А ведь всего 50 кг - а уже равновесие куда-то девается и колено подводит.
А здесь nclone пугает что 100 и 120 кг... носить можно, если управлять ими умеешь. Жуть!!
Органические и нет? Не знаю, я чувствую разницу.. и в молоке тоже.
А какие oнi на вкус еьти "органические яйца за $15". Вкуснее whole food'oвских органических за $4?
Отличаются от обычных органик. Они довольно крупные, с ярко-оранжевыми желтками. Иногда, их даже по два в яйце. Мой муж , пробуя их в первый раз и не зная, что это и откуда - сразу отметил нeобычно свежий и натуральный вкус.
Цвет желтка зависит от того чем их кормят, а не от органичности/свежести. Два желтка - это мутация, купите счетчик Гейгера
Органических - кормят зерном , без всяких хим.добавок. И что такого мутатного в одноклеточных близнецах? Близнецы, рождались за долго до появления радиации...
AnaiD wrote:У меня пистолетик сделать не получилось. Равновесие не смогла удержать и колено(?) подвело.вешу 110 при росте 5'4. В БМИ индекс нормальный
Фильм был "Пацаны"
- Ты на руках стоять можешь? - Да я на и на ногах не очень...
Небось в зал ходите, спортом занимаетесь, диеты держите? А ведь всего 50 кг - а уже равновесие куда-то девается и колено подводит. А здесь nclone пугает что 100 и 120 кг... носить можно, если управлять ими умеешь. Жуть!!
В спорт.зал не хожу, диеты не держу, играю только для удовольствия раз в неделю в воллейбол.
все , начинаю тренироваться на пистолетиках