int21h wrote:
Это не совсем так. Рынок рынку рознь. Как раз, что касается рынка ресурсов, то привлекают для работы на российском рынке неплохих специалистов. Но мы ведь не знаем на каком рынке Gosh трудился. Да и к тому же он далеко не является эталоном - это ведь его личное впечатление, что ему нравилось под японцами, но не нравилось под европейцами-американцами. Скорее всего его неуживчивость может вполне обьясняться предвзятым отношением к этим самым американцам, надменное отношение к ним же (представитель родины слонов, а ведь все американцы тупые) и массой других личных факторов. А может действительно попались ему не самые умные или талантливые люди. Так что на самом деле это всё нужно рассматривать просто как - человек высказал свое мнение. И имеет право на собственную точку зрения.
Прикол в том, что я как раз только и мечтал, как бы побыстрее смыться. Поэтому учил язык и выбирал работу соответствующую.
У меня было действительно - предвзятое отношение. Но с точностью до наоборот. Я на полном серьезе полагал, что у них там все устроено рационально, удобно. Все по уму, одним словом. Гораздо лучше, чем у нас.
Люди, думал, - лучше. Умнее, организованнее и т.п.
Ага. Щаз.