Olelukoye wrote:А где можно такие кариночки для других мест посмотреть? Поделитесь ссылочкой пожалуйста.
city-data.com
Nostradamus wrote:VT wrote:Насчет того, что жара в апреле (при 60-70 high) - тоже картинку привести?
Я картинкам не верю, только своей шкуре Не буду говорить про апрель, но в июне - июле в DC натуральная баня.
VT wrote:Nostradamus wrote:VT wrote:Насчет того, что жара в апреле (при 60-70 high) - тоже картинку привести?
Я картинкам не верю, только своей шкуре Не буду говорить про апрель, но в июне - июле в DC натуральная баня.
Верно, баня начинается иногда даже в конце мая (год на год не приходится, в этом - только в самом конце июня), а самый ужас - в августе (но в начале-середине сентября - обычно после второго прошедшего шторма - как отрубает). Но ВОВАН-то утверждал про апрель - забыл видать, что в апреле в DC area еще холодно, даже промозгло обычно большую часть месяца (а под конец если уже не холодно, то дождь).
BOBAH wrote:VT wrote:Nostradamus wrote:VT wrote:Насчет того, что жара в апреле (при 60-70 high) - тоже картинку привести?
Верно, баня начинается иногда даже в конце мая (год на год не приходится, в этом - только в самом конце июня), а самый ужас - в августе (но в начале-середине сентября - обычно после второго прошедшего шторма - как отрубает). Но ВОВАН-то утверждал про апрель - забыл видать, что в апреле в DC area еще холодно, даже промозгло обычно большую часть месяца (а под конец если уже не холодно, то дождь).
Ну если 60-70 high в апреле это холодно и даже промозгло, то вам во Флориду надо. Там теплее.
BOBAH wrote:По мне же эти 70F при 80% влажности это если не сама баня, то уже предбанник. Согласно этим же графикам скачек влажности как раз на апрель то и приходится:
BOBAH wrote:Сравниваем с Бостоном:
BOBAH wrote:И температурка.
Рестон:
Кстати, дневная разница температур на этом графике - какая-то лажа. Ночью легче не становится.
BOBAH wrote:PS Справедливости ради уточню, что я написал что "баня начинается в апреле/мае". Что и подтверждается графиками.