Nostradamus wrote:Мужчина wrote: Я стремлюсь в Сев.Каролайну из Бей Эрии, потому что надо купить дом, а подписываться на 5 штук в месяц не тянет.
То есть, дом для вас - это самое главное в жизни, ради чего вы готовы терпеть жару и влажность летом, ледяные штормы зимой, перспективу частых переездов с места на место (потому что найти работу в том же месте возможно не получится), удаленность от центров? Кстати, вы в курсе что дома в Триангле за последний год сильно подорожали, а проперты тах там в два раза выше, чем в Калифорнии?
Я никоим образом не отговариваю вас от переезда, просто я тоже рассматривал для себя этот вариант, но увидел в нем больше минусов, чем плюсов.
Да, дом, когда у тебя двое разнополых тинаджеров спят в одной спальне это очень важно. Не знаю самое ли это главное в моей жизни, или нет, но для меня на данном этапе - это действительно ОЧЕНь важно. Жара и влажность летом неприятны, но я, поговорив с людьми из тех мест понял, что это не является сильной проблемой. И сам город зеленый, мне понравился.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Работа -- моя компания находится в НК. Проперти тах на новый дом в Матьюз, или Баллантайне за 300 тысяч (4 спальни, 3 туалета, 3.5 тысячи кв. футов), даже будучи вдвое более местных таксов, не будет превышать таксов за 90-летний дом в Сансете с 2 спальнями и одним туалетом с 1000 кв футов za 700,000-.