Мои собаченок уже дома !

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
DDT
Уже с Приветом

Re: Мои собаченок уже дома !

Post by DDT »

Aleksandra wrote:
DDT wrote:за тем за чем мы сами моемся. :pain1: Ветеринар сказала мне мыть его раз в нeделю спец шампнями и кондицинерами,сказала так рекомендуют мыть длiнношерстных.

Они же не люди! В природе животные вообще не моются шампунями.

В природе они не едят processed foods blue buffalo :%)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Дусь, дело ваше, но ощущение такое, что вы спрашиваете тут совета, а потом препираетесь и спорите.
Тут собралось много опытных собачников, и вам дали много хороших советов, в том числе и по мытью.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Little-lion wrote:Дусь, дело ваше, но ощущение такое, что вы спрашиваете тут совета, а потом препираетесь и спорите.
Тут собралось много опытных собачников, и вам дали много хороших советов, в том числе и по мытью.
И не ощущение это... :D
...Life is unfair...
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Little-lion wrote:Дусь, дело ваше, но ощущение такое, что вы спрашиваете тут совета, а потом препираетесь и спорите.

Я не спорю, я выслушиваю мнения и говорю то, что мне сказала доктор ветеринарнои медицины позавчера во время визита.
Я благодарна советам, всяким разным, я их выслушиваю и сама сделаю вывод приемлемыи для себя .
Дача совета и навязывание совета - разные веши.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Только что позвонил веретинар из госпиталя. У моего собаченка в кале обнаружили giardia. :( сеичас нужно поехать забрать у него медикаменты.
я даже знаю откуда ,в первыи день, я когда взяла погулять, он выпил воды из грязнои лужи , там вода даже зеленая. Он мимо воды не проходит , не отташишь.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

DDT wrote:
|Это то же мясо и др. инградиенты, которые они едят в природе, просто высушенные/спрессованные для удобства хозяев.
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Мне кажется что тот доктор ветеринарной медитсины получил классного клиента. Шампунчики будет ДДТ продавать, пеститсиды всякие, вактсинатсии каждый год... Good vets are extremely important but I would not take every word they say as gospel.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Jolka wrote:Мне кажется что тот доктор ветеринарной медитсины получил классного клиента. Шампунчики будет ДДТ продавать, пеститсиды всякие, вактсинатсии каждый год... Good vets are extremely important but I would not take every word they say as gospel.

ППКС :-)

главное, чтоб собачке не навредить
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Aleksandra wrote:
DDT wrote:
|Это то же мясо и др. инградиенты, которые они едят в природе, просто высушенные/спрессованные для удобства хозяев.

ето та же водичка как и в речьkе: тама плешутся и у меня в собачьеи раковине со спец собачьими шампунями с натуральными растительными инрадиентами без химии. :pain1:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

DDT wrote:ето та же водичка как и в речьkе: тама плешутся и у меня в собачьеи раковине со спец собачьими шампунями с натуральными растительными инрадиентами без химии. :pain1:

Я уже написала - собаки не промокают в реке, у них защитный, водоотталкивающий жир на коже и шерсти. Насчет натуральных шампуней - обычное мыло тоже всегда делалось из натуральных животных или растительных жиров, но это не значит что постоянно мыть им животных так же естественно как и купание в реке. А обезжирить/высушить кожу можно даже обычным лимоном :-)
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Aleksandra wrote:
DDT wrote:ето та же водичка как и в речьkе: тама плешутся и у меня в собачьеи раковине со спец собачьими шампунями с натуральными растительными инрадиентами без химии. :pain1:

Я уже написала - собаки не промокают в реке, у них защитный, водоотталкивающий жир на коже и шерсти. Насчет натуральных шампуней - обычное мыло тоже всегда делалось из натуральных животных или растительных жиров, но это не значит что постоянно мыть им животных так же естественно как и купание в реке. А обезжирить/высушить кожу можно даже обычным лимоном :-)

мыть мылом низзя и все это знают. я же написала, что мыть нужно спец натуральными увлажняюшими препаратами, которые не только очишают , успокаивают кожу но и лечат от всяких болячек.
давала же ссылку на статью, однои собаке там рекомедуют муться не чаше 2х раз в год, а спаниелям раз в неделю.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Муж приехал на обед, но не успел поообедать, т к поехал в клинику за лекарством для Mario и привез о мне домои.

Врачь дал от giardia Panacur (fenbendazole) в 6 пакетиках. инструктировал to give 1 package daily for 6 days and bring another stool sample in 3 weeks.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

[moderator on] дубль [moderator off]
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Jolka wrote:Мне кажется что тот доктор ветеринарной медитсины получил классного клиента. Шампунчики будет ДДТ продавать, пеститсиды всякие, вактсинатсии каждый год... Good vets are extremely important but I would not take every word they say as gospel.

Особенно если у него частная практика :D

Ветеринарные врачи тоже бывают не профессиональными, точно так же как и дантисты, педиатры, парикмахеры и тд. Вот кажется, всех учили одинаково, а результат на выходе разный. Лично я недавно говорила с ветом по телефону- оборжалась. Вообщем, мой вет далековато, а мне надо было снимки ТБС сделать, для OFA. Звоню одному ближайшему, спрашиваю- а вы снимки для ОФА делаете. Он такой- делаем конечно делаем, а кому делать будем, лошади? 8O Я уже немного офигевшая говорю - собаке. Дальше он меня спрашивает- а это же рентгеном делается? 8O Если честно, вопрос настолько выбил меня из колеи, что я просто не ответив положила трубку. :lol:
Катавасия
Уже с Приветом

Post by Катавасия »

Быстрее бы у вас ребенок рождался, может, не будет времени на мытье собаки...или наоборот, каждый день мыться будет: "как люди" :O:
Пусть у Вас все будет хорошо.

Return to “О братьях наших меньших”