У Вас гости ? Предупредите участкового !
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Zee wrote:Если человек гражданин США, имеющий гражданство РФ и действительный российский загранпаспорт, приедет в Москву, где он имеет квартиру, но НЕ ИМЕЕТ ПРОПИСКИ, не имеет внутреннего паспорта, где и как он должен регистрироваться? и должен ли вообще регистрироваться?
Извините, за оффтопик (вопрос не касается политики), но я что-то не понимаю:
Разве загран паспорт не является документом, удостоверяющим личность?
Второй вопрос: почему нельзя гражданину России, постоянно проживающему в США, получить внутренний пасспорт?
-
- Уже с Приветом
Объясняю
Так как дела в России как правило бумажные, то есть папки, то огромное значение имеет институт прописки. На самом деле он сознат не только для кормления ментов в метро, но и для того чтобы физически организовывать то что я бы назвал physically distributed database.
Например, когда Вы переезжаете из района города X в Y, то помимо прописки выши дела из паспортного стола, военнкомата и налоговой инспекции ФИЗИЧЕСКИ пересылают по новому адресу. Аналогично генистрация машины в ГАИ
Поэтому по иностранному паспорту личность вашу идентифицировать смогут, но Вы будете практически недееспособны
Так как дела в России как правило бумажные, то есть папки, то огромное значение имеет институт прописки. На самом деле он сознат не только для кормления ментов в метро, но и для того чтобы физически организовывать то что я бы назвал physically distributed database.
Например, когда Вы переезжаете из района города X в Y, то помимо прописки выши дела из паспортного стола, военнкомата и налоговой инспекции ФИЗИЧЕСКИ пересылают по новому адресу. Аналогично генистрация машины в ГАИ
Поэтому по иностранному паспорту личность вашу идентифицировать смогут, но Вы будете практически недееспособны
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Ник закрыт.