Школу захватили

Мнения, новости, комментарии
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Domicianus wrote:
Jax wrote:Очередное силовое решение. Сейчас начнется манипуляция с цифрами погибших. 154 отправлено в госпиталь. Ну а сколько же с такой цифрой может быть убитых.

Меня удивляют удивляющиеся огромным цифрам жертв среди мирного населения чечни. Русские даже со своими жертвами не очень считаются. Даже с детьми.

Уважаемый, Вы идиот? Ваши любимцы двое суток морили голодом и жаждой детей, в том числе и грудных - а потом, испугавшись возмездия, взорвали беззащитных детей в попытке драпануть. Может, Вам лучше хоть денёк жевать, а не говорить?

Неуважаемый. даже если Вы и самый УМНЫЙ вам это не дает право на оскорбление участников форума.
Судя по тому что Вы их назвали моими любимцами все-таки сомневаюсь в том что написал большими буквами про Вас.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

azaz wrote:
f_evgeny wrote:
Jax wrote:Русские даже со своими жертвами не очень считаются. Даже с детьми.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... (C)

А все дело в том что они "русские". Русские виноваты во всем изначально. Эдакий либерализм с расистским лицом.

А как я мог из назвать..китайцами?
Российские, если Вам угодно.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Jax wrote:Очередное силовое решение. Сейчас начнется манипуляция с цифрами погибших. 154 отправлено в госпиталь. Ну а сколько же с такой цифрой может быть убитых.

Меня удивляют удивляющиеся огромным цифрам жертв среди мирного населения чечни. Русские даже со своими жертвами не очень считаются. Даже с детьми.

А какой ход событий и какие действия со стороны "русских" Вы одобрили бы?
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Вот прямо сейчас сидят и манипулируют.

Как хорошо , что кое-кто свалил из России. Очень надеюсь - навсегда.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

f_evgeny wrote:А какой ход событий и какие действия со стороны "русских" Вы одобрили бы?

Ну, сидя за компьютером, особенно в Америке, все тут становятся шибко умными в решении любых проблем. Особенно - проблем в России и в других частях мира.

Непонятно, почему эти умные сами ни одной проблемы не решили, а просто свалили подальше? :pain1: Глядишь - на Нобелевскую премию бы сразу потянули, если бы хоть одну из этих проблем помогли решить. :oops:
LG - Life's good.
But good life is much better.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Jax wrote:Не совсем классический способ ведения диалога, смею заметить.Сначала высказаться, а потом предложить оппоненту остановиться.

Любезный, ещё раз призываю именно Вас прекратить обсуждать именно меня именно в этой теме. Шли бы Вы лесом, мистер нерусский, а?
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

крути педали... стратег хренов...
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

OOOO wrote:
Jax wrote:Не совсем классический способ ведения диалога, смею заметить.Сначала высказаться, а потом предложить оппоненту остановиться.

Любезный, ещё раз призываю именно Вас прекратить обсуждать именно меня именно в этой теме. Шли бы Вы лесом, мистер нерусский, а?

[...moderated...]
Last edited by AB-K on 03 Sep 2004 14:48, edited 1 time in total.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

VladimirF wrote:....при коммунизме, ни о какой Чечне и слышно не было - ну есть такая Чечено-Ингушская АССР, столица - Грозный, так что?

Со мной в университете девушка из Грозного училась. Этническая русская. Мы как-то разговорились, и я её спросил о чеченцах, под впечатлением от рассказа вернувшегося из армии приятеля о солдатах призванных из Чечни. Она искренне удивилась, да ты что, мол они же тихие и мирные.

VladimirF wrote:Был я в 1988 году в Кабардино-Балкарии, в Нальчике и на Эльбрусе - полный порядок.

Я тоже был в 1988, в Марте, в Кабардино-Балкарии. Катался на лыжах на Чегете. Стоял в Терсколе.

Местные были вполне дружелюбны. Разве что носились на Жигулях по своим горам и катались на лыжах совершенно безбашенно.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

АВ-К,
ты бы quote tags поправил, а то получилось что ты мне написал. :)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

del
Last edited by azaz on 03 Sep 2004 14:50, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

del.
рука дрогнула.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

del
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

OOOO wrote:АВ-К,
ты бы quote tags поправил, а то получилось что ты мне написал. :)

Что мог - поправил. Остальное - не могу, sorry.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

OOOO wrote:Любезный, ещё раз призываю именно Вас прекратить обсуждать именно меня именно в этой теме. Шли бы Вы лесом, мистер нерусский, а?

Будьте снисходительнее к человеку.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=60861

Jax wrote:Как прошедший через процедуру получения [политического] убежища (успешно), скажу...

Его ведь в России угнетали. Возможно, даже пытали... Угрожали жизни.

Return to “Политика”