Вот пусть она сначала их рассекретит и опирается на них а не трындит поем зря.Domicianus wrote:У меня, к сожалению, нет доступа к документам занимающихся такими расчётами структур мэрии (я только знаю, что такие расчёты проводились).
Он тупой и надо отгородиться от него?Domicianus wrote:Очень многие люди (особенно в глубинке) не представляют себе реалий жизни в Москве и ситуации на московском рынке труда.
Опять изучаем логикуDomicianus wrote:Устроится нелегалом куда-нибудь на стройку или на рынок. Будет получать зарплату чёрным налом, сбивая цены на рынке труда и не платя налоги.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Domicianus wrote:Самое плохое то, что на 1 такого устроившегося придётся пяток - другой тех, кто просто не найдёт работу, а обратно при этом ехать не захочет. Да и зачем - москвичи народ богатый, можно их на гоп-стоп брать. Будет время - найду статистику, какая часть преступлений в Москве уже сейчас совершается приезжими. Ну и кому всё это нужно?
Какая разница ГДЕ он грабит? Вам хочется чтобы он грабил в Иркутске?
Опять вы чем то лучше жителей Гадюкино? Высшая раса? Для борьбы с преступностью есть милиция. Тем более что у нее 50% останется без работы после отмены прописки
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Domicianus wrote:Timur@www wrote:Дайте ему право работы не требуя прописку и право жить без прописки и тогда он найдет работу и снимет квартиру или уедет.
А можно - он сперва найдёт работу и снимет квартиру?![]()
????? Читайте внимательнее.... Вы не даете ему ПРАВА работы и проживания. Сначала дайте права и он все сам найдет и не будет спрашивать у нас с вами.
PS. Я не против закончить спор потому что стало надоедать находить логические нестыковки. Сторонники прописки милейшие люди и я ничего против не имею по многим другим вопросам. Но не нравится мне когда штамп в паспорте превращают в священную корову. Когда читаешь как люди (родственники) грызутся за нее. Унижает оно человека....
Это отдельная тема: прописка и дележка метров..... Брррр....