Айсберг wrote:SouthernBelle wrote:
Во дела - угрожают.![]()
Я очень надеюсь, что всеобщая ненависть к Америке российских граждан приведет к уменьшению очередей в Американском Посольстве. Потому что нас информировали, что ждать туристической визы прийдется два месяца. Очередь - из ненавистников.
Не придумывайте. Никто в России американцам не угрожает. Более того, люди даже не выказывают к ним своего истинного отношения открыто. Скажем, отношение к американцам, высказываемое на бытовом уровне людьми между собой совершенно отличается от того, что они сами могут услышать о себе в России.
Опять у Вас какие-то фантазии. Да какому ж туристу сдалась эта Америка? Этот дебилизм по отношению к туристам уже давно превысил всякие допустимые значения и число россиян, желающих посетить США в качестве туристов вообще сведено к нескольким сотням человек в месяц. Дурдом, который устраивает Госдеп над процессом выдачи виз - касается отнюдь не туристов - они прекрасно потратят свои деньги в более достойном для отдыха месте, а, прежде всего, касается членов семей эмигрантов и самих эмигрантов.
Угрожаете Вы, голубчик. Типа - я серьезно, я не шучу.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А на предмет фантазий - какие уж тут фантазии. Никто никуда не эмигрирует - простую туристическую визу просим - на месяц в гости. В нашей компании Эльф (слышали о такой?) сказали - два месяца.
Для информации - Гос Деп туристическими визами не занимается.