Притом что статистика. Если бы у вас был не один, а сто родственников 71 года, то 13 из них умерло бы от коронавируса. А от прививки - ни одного. Правда если бы у вас было несколько миллионов родственников 71 года, то и от прививки один из них тоже непременно умер бы.solution wrote: 28 Apr 2021 03:56Причём здесь возраст?Krasavcheg wrote: 28 Apr 2021 01:49Я не сомневаюсь что лет через десять все современные вакцины от коронавируса будут признаны устаревшими, ужасными, вредными. И замещены прекрасыми, новыми, безвредными. Но пока других нет, приходится выбирать меньшее из зол. Вакцинация - явно меньшее из зол чем тупое ожидание пока не заразишься и не переболеешь. Во всяком случае, для людей постарше.Flash-04 wrote: 27 Apr 2021 22:05Вовсе не zero. Суета вокруг АстроЗенеки не на пустом месте началась. Файзер пока не признал, но риск миокардита у молодых подозревается. Ну и далее по списку...ARARAT. wrote:А для меня и ето обсуждение как "уровень туземцев"... Риски чего то, что еще нет, даже нет никаких вероятностей и причин для етих рисков, ето бред полнейший.Flash-04 wrote: 27 Apr 2021 18:58 ...
Риски побочек - ради Бога. Это другой вопрос, больше о рисках.
Как можно расчитать риски, когда нет даже доказанных предпосылок к ним, нет никаких доказанных данных даже вероятностей етих предпосылок. Вообще полный zero po рискам...
Как ето можно обсуждать?
А вот для детей и людей помоложе, возможно, будет безопаснее переболеть. Но так ли это, и где проходит возрастная граница, пока неясно. Придётся подождать несколько лет пока накопится информация по побочным эффектам от разных вакцин.
Уже писала что родственник 71 года с хроническим кашлем, давлением, повышенным весом был диагностирован ковидом и перенёс его легче гриппа.
Ну правда похудел - обрадовался что похудел - но опять набрал вес.
Вероятно многое зависит от природного иммунитета.
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Ну да если бы не быKrasavcheg wrote: 28 Apr 2021 04:23Притом что статистика. Если бы у вас был не один, а сто родственников 71 года, то 13 из них умерло бы от коронавируса. А от прививки - ни одного. Правда если бы у вас было несколько миллионов родственников 71 года, то и от прививки один из них тоже непременно умер бы.solution wrote: 28 Apr 2021 03:56Причём здесь возраст?Krasavcheg wrote: 28 Apr 2021 01:49Я не сомневаюсь что лет через десять все современные вакцины от коронавируса будут признаны устаревшими, ужасными, вредными. И замещены прекрасыми, новыми, безвредными. Но пока других нет, приходится выбирать меньшее из зол. Вакцинация - явно меньшее из зол чем тупое ожидание пока не заразишься и не переболеешь. Во всяком случае, для людей постарше.Flash-04 wrote: 27 Apr 2021 22:05Вовсе не zero. Суета вокруг АстроЗенеки не на пустом месте началась. Файзер пока не признал, но риск миокардита у молодых подозревается. Ну и далее по списку...ARARAT. wrote: А для меня и ето обсуждение как "уровень туземцев"... Риски чего то, что еще нет, даже нет никаких вероятностей и причин для етих рисков, ето бред полнейший.
Как можно расчитать риски, когда нет даже доказанных предпосылок к ним, нет никаких доказанных данных даже вероятностей етих предпосылок. Вообще полный zero po рискам...
Как ето можно обсуждать?
А вот для детей и людей помоложе, возможно, будет безопаснее переболеть. Но так ли это, и где проходит возрастная граница, пока неясно. Придётся подождать несколько лет пока накопится информация по побочным эффектам от разных вакцин.
Уже писала что родственник 71 года с хроническим кашлем, давлением, повышенным весом был диагностирован ковидом и перенёс его легче гриппа.
Ну правда похудел - обрадовался что похудел - но опять набрал вес.
Вероятно многое зависит от природного иммунитета.
.....температура по больнице нормальная - 36...
В общем я верю чему я была свидетельницей и полагаюсь на здравый смысл
и не верю статистическим данным которые могут быть подтасованы.
Опять же здравый смысл можно понимать по-разному в зависимости от человека,обстоятельств и т.д и т.п.
-
- Уже с Приветом
Годная позиция. Вы, впрочем, проигнорировали оба вопроса. Интересно как вы споёте когда товарищ маузер будет не на вашей стороне баррикад.
-
- Уже с Приветом
У вас совсем нет знакомых, что умерли от ковида? Я знаю много случаев на втором и третьем "рукопожатии". Не говоря уже о тех, кто выздоровел, но получил в подарок фиброз лёгких разной степени тяжести до конца жизни.solution wrote: и не верю статистическим данным которые могут быть подтасованы.
Опять же здравый смысл можно понимать по-разному в зависимости от человека,обстоятельств и т.д и т.п.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Повторите, отвечу. Я не веду запись всего чего тут спрашивали.Falcon wrote:Годная позиция. Вы, впрочем, проигнорировали оба вопроса. Интересно как вы споёте когда товарищ маузер будет не на вашей стороне баррикад.
-
- Уже с Приветом
Я также не собираюсь ничего обсуждать с тем кто угрожает "выжигать калёным железом" то что он считает неправильным -Flash-04 wrote: 28 Apr 2021 12:09Повторите, отвечу. Я не веду запись всего чего тут спрашивали.Falcon wrote:Годная позиция. Вы, впрочем, проигнорировали оба вопроса. Интересно как вы споёте когда товарищ маузер будет не на вашей стороне баррикад.
но что по-всей вероятности заслуживает обсуждения а не наваливания ярлыков и объявления преступных намерений.
-
- Уже с Приветом
Обсуждения доказанной эффективности существующих вакцин? Тут действительно нечего обсуждать, так как для уже применяемых вакцин от ковида.
Утверждения "научно не доказано" могут только вызывать удивлённый взгляд на утверждаюшего, как минимум.
Утверждения "научно не доказано" могут только вызывать удивлённый взгляд на утверждаюшего, как минимум.
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote: ↑Mon Apr 26, 2021 10:26 am
"Истерика в масс медиа и попытки запугать население вызывают у меня стойкую реакцию недоверия. Если кто-то сильно хочет чтобы я привилися- это вызывает некотрые сомнения в честности этого кого-нибудь. В США мало заботились о проблеме распостранения инфекций - и вдруг такая паника!
Например вы знаете что для тех же работников сферы обслуживания нет никаких требований для прививок и тестов. Вас может обслуживать в ресторане, подстигать, готовить вам еду человек со скрытой формой туберкулеза или больезнью Боткина (желтухой). Периодические вспышки менингита в школах говорят сами за себя. В проклинаемом всеми СССР все работники сферы обслуживания проходили тестирование на эти и другие заболевания раз в пол-года.
Все эти болезни НАМНОГО более опасные чем короновирус. И что? Где паника? Где хотя бы требования на тестирование работников сферы обслуживания?
И тут вдруг правительство так озаботилось! А пресса так запаниковала! И все вдруг захотели чтобы я привился какой-то левой вакциной. Почему левой? А с чего тот же Файзер запрещает третьим странам публиковать данные о последстивях вакцинации и составляет дикие кабальные договора в обмен на поставку вакцин? Есть этому разумное объяснение? А с чего в феврале 2020 пресса кричала что в Чикаго госпиталя переполнены и скоро трупы будет некуда складывать, а я знал из первых рук что ECUs в одном из крупнейших госпиталей заполнены на 60% (это из внутренней рассылки для работников госпиталя)?
По отельности эти факты мало что значат, но в совокупности складываются в очень неприглядную картину.
Разумеется это моя личная точка зрения, но я предпочитаю подождать пока спадет вал запугиваний и причитаний".
"Истерика в масс медиа и попытки запугать население вызывают у меня стойкую реакцию недоверия. Если кто-то сильно хочет чтобы я привилися- это вызывает некотрые сомнения в честности этого кого-нибудь. В США мало заботились о проблеме распостранения инфекций - и вдруг такая паника!
Например вы знаете что для тех же работников сферы обслуживания нет никаких требований для прививок и тестов. Вас может обслуживать в ресторане, подстигать, готовить вам еду человек со скрытой формой туберкулеза или больезнью Боткина (желтухой). Периодические вспышки менингита в школах говорят сами за себя. В проклинаемом всеми СССР все работники сферы обслуживания проходили тестирование на эти и другие заболевания раз в пол-года.
Все эти болезни НАМНОГО более опасные чем короновирус. И что? Где паника? Где хотя бы требования на тестирование работников сферы обслуживания?
И тут вдруг правительство так озаботилось! А пресса так запаниковала! И все вдруг захотели чтобы я привился какой-то левой вакциной. Почему левой? А с чего тот же Файзер запрещает третьим странам публиковать данные о последстивях вакцинации и составляет дикие кабальные договора в обмен на поставку вакцин? Есть этому разумное объяснение? А с чего в феврале 2020 пресса кричала что в Чикаго госпиталя переполнены и скоро трупы будет некуда складывать, а я знал из первых рук что ECUs в одном из крупнейших госпиталей заполнены на 60% (это из внутренней рассылки для работников госпиталя)?
По отельности эти факты мало что значат, но в совокупности складываются в очень неприглядную картину.
Разумеется это моя личная точка зрения, но я предпочитаю подождать пока спадет вал запугиваний и причитаний".
-
- Уже с Приветом
А вот Индия полностью победила Аццкое КовидоБесие, Костры Победы на мифом ковида победно дымят по всей стране!!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Privacy? Нет не слышали. Это ничего что персональная медицинская история охраняется HIPPA rules и очень немногие имеют право доступа к чужой медицинской истории?
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Это приведет к следующему:
- ваш сертификат?
- я не вакцинироваться
- обязаны
- имею право не вакцинироваться по медицинским показаниям
- какие ваши доказательства? Покажите мед карту
- ваш сертификат?
- я не вакцинироваться
- обязаны
- имею право не вакцинироваться по медицинским показаниям
- какие ваши доказательства? Покажите мед карту
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Это всё в прошлом, теперь настали новые времена. "Для общего блага"Ruger wrote: 28 Apr 2021 17:04 Это ничего что персональная медицинская история охраняется HIPPA rules и очень немногие имеют право доступа к чужой медицинской истории?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Все будет гораздо проще, на той же вакцинной карте(вернее паспорт как они говорят) будет стоят штамп "по медицинским"... Карта будет висеть на федеральной базе, поетому никакие подделки не сработают.
Об етом сразу и говорят при вакцинации, нам так и говорят храните карту пока не будет федеральной базы и "паспортов"...
Никто вашу "HIPPA" не собирается "нарушать", вам просто не дадут ускользнуть или обмануть...
PS Отсутствие записи в базе будет так же соответствовать отсутствию вакцинации. Кстати, какие "по медицинским" вы рассчитываете? Их практически нет...
Об етом сразу и говорят при вакцинации, нам так и говорят храните карту пока не будет федеральной базы и "паспортов"...
Никто вашу "HIPPA" не собирается "нарушать", вам просто не дадут ускользнуть или обмануть...
PS Отсутствие записи в базе будет так же соответствовать отсутствию вакцинации. Кстати, какие "по медицинским" вы рассчитываете? Их практически нет...
-
- Уже с Приветом
Вопрос в том кто имеет право знать делал я прививку или нет. По существующим правилам я не обязан докладывать об этом всем желающим. Это часть моей медицинской истории и охраняется HIPPA rules. Например даже мой рабодотатель не имеет доступа к моей медицинской истории. Я уже не говорю об авиакомпаниях, тур фирмах, и прочих устроителях концертов. Они даже близко не имеют права доступа к ЛЮБОЙ части моей медицинской истории. И не имеют права требовать от меня этого доступа.ARARAT. wrote: 28 Apr 2021 17:16 Все будет гораздо проще, на той же вакцинной карте(вернее паспорт как они говорят) будет стоят штамп "по медицинским"... Карта будет висеть на федеральной базе, поетому никакие подделки не сработают.
-
- Уже с Приветом
Montana legislature passes bill to prohibit employers requiring a vaccine
https://thehill.com/homenews/state-watc ... equiring-a
https://thehill.com/homenews/state-watc ... equiring-a
The legislation, House Bill 702, makes it unlawful for employers to refuse or bar employment or discriminate against a person based on whether they have been vaccinated.
It also prohibits a person or governmental entity from denying goods, services or employment opportunities based on vaccination status. Further, it prevents a public accommodation from limiting or excluding people based on whether they have been vaccinated.
While the bill doesn’t specifically mention COVID-19 vaccines in its text, it prevents people from being required to receive “any vaccine whose use is allowed under an emergency use authorization or any vaccine undergoing safety trials