Джорджия
-
- Уже с Приветом
Re: Джорджия
Так city_girl привела факты которые показывают, что все наоборот. Частные не являются доминантой. Так что система есть ! Я и не знал. Так я был прав и она рухнула под тяжестью Ковида.
Ссылка на данные City_girl вверху и на картику внизу
https://www.aha.org/statistics/fast-facts-us-hospitals
The data below, published in 2020, are a sample from the 2018 AHA Annual Survey (FY 2018).
Ссылка на данные City_girl вверху и на картику внизу
https://www.aha.org/statistics/fast-facts-us-hospitals
The data below, published in 2020, are a sample from the 2018 AHA Annual Survey (FY 2018).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 12 Jan 2021 00:12, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Non-profit ето фикция(ето вообше отдельный разговор как "делается" non-profit и что ето реально значит), community ето тот-же блеф, там просто ничего нет...city_girl wrote: 11 Jan 2021 23:59Вы будете удивлены. Из 6+ тысяч госпиталей в США только 1200 с небольшим госпиталей investor owned for profit. Остальные или non-profit, или government, state/local government ownedARARAT. wrote: 11 Jan 2021 23:51 Сети гос клиник не существует, в етом проблема, ее сначало создать надо...
А кто будет ето делать и "где деньги Зин"?
Медицина вся частная сейчас, ничего гос нет...
Вот поетому просто сверху гостраховку ето не решение, сначало надо создать гос систему мед учереждений и все цепочки создать от низу до верха в маштабах сопоставимых с частной сегодня и только затем "switch" делать.
Total Number of All U.S. Hospitals 6,146
Number of U.S. Community 1 Hospitals 5,198
- Number of Nongovernment Not-for-Profit Community Hospitals 2,937
- Number of Investor-Owned (For-Profit) Community Hospitals 1,296
- Number of State and Local Government Community Hospitals 965
Number of Federal Government Hospitals 209
Number of Nonfederal Psychiatric Hospitals 616
Other 2 Hospitals 123
И над нами парят "частные страховые компании"
Вы никогда не пойдете в community hospital с чем то более серьозным чем царапины с простудой.
-
- Уже с Приветом
34M из 36M в 2018 пошли таки в коммюните.
MASS General - non-profit![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
MASS General - non-profit
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
А в чем выгода спонсоров дем. партии? Думаете легко решиться рубить сук?city_girl wrote: 11 Jan 2021 23:44Если честно я как раз не вижу больших проблем именно со страховыми. Сделать госстраховку для всех и все.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Так они все называются Community кроме госпиталей федерального правительства. По крайней мере эти госпитали существуют. Что и как они делают это другое дело.ARARAT. wrote: 12 Jan 2021 00:10 Вы никогда не пойдете в community hospital с чем то более серьозным чем царапины с простудой.
-
- Уже с Приветом
В NYС и NYS то сколько крупных non-profit.
50 Largest Nonprofit Hospitals in America
https://www.beckershospitalreview.com/l ... -2013.html
50 Largest Nonprofit Hospitals in America
https://www.beckershospitalreview.com/l ... -2013.html
-
- Уже с Приветом
Из вашей таблицы число реальных гос госпиталей:city_girl wrote: 12 Jan 2021 00:16Так они все называются Community кроме госпиталей федерального правительства. По крайней мере эти госпитали существуют. Что и как они делают это другое дело.ARARAT. wrote: 12 Jan 2021 00:10 Вы никогда не пойдете в community hospital с чем то более серьозным чем царапины с простудой.
Number of State and Local Government Community Hospitals 965
Number of Federal Government Hospitals 209
Все остальное не гос...
-
- Уже с Приветом
Слушайте non-profit ето фикция, ну что за разговоры...
Как делается по бумагам non-profit тоже обьяснять надо?
И термин community, ето всего лишь означает local по месту жительства грубо и ничего большего.
State owned and federal owned ето то что может хоть как-то подходить под гос госпитали.
У нас в городе все крупные хоспитали тоже non-profit, но они никакие не гос, цены которые я привел в самом начале как-раз от них и были... $300000 за месяц в них...
А другой non-profit центр был вообще $500000 в месяц если пересчитать на месяц...
PS Ета инфа реальна, у меня bills ети все есть лично на руках...
И термин community, ето всего лишь означает local по месту жительства грубо и ничего большего.
State owned and federal owned ето то что может хоть как-то подходить под гос госпитали.
У нас в городе все крупные хоспитали тоже non-profit, но они никакие не гос, цены которые я привел в самом начале как-раз от них и были... $300000 за месяц в них...
А другой non-profit центр был вообще $500000 в месяц если пересчитать на месяц...
PS Ета инфа реальна, у меня bills ети все есть лично на руках...
-
- Уже с Приветом
Не суть - они не платят налоги и прибыль не является их целью. Куда они тогда списывают свои дорогие услуги ? На исследования, понятно. На благотварительность тоже. Что еще ? Немеренные зарплаты ? А молотки у них не золотые ?ARARAT. wrote: 12 Jan 2021 00:23 Слушайте non-profit ето фикция, ну что за разговоры...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Нам тут счёт пришёл от госпиталя, удалили аппендицит, в госпитале ровно 24 часа. Сумма - $102000. Сто две тысячи. За обыкновенный аппендицит без каких-либо осложнений. Через день выписали домой. Вот так вот. Страховка сказала - не, хватит и 24000. Госпиталь сказал ну ладно, давайте 24К. Моя часть $250. Все in network и т.д.ARARAT. wrote: 12 Jan 2021 00:23 Слушайте non-profit ето фикция, ну что за разговоры...
Просто песец какой-то - за простейший аппендицит просить 100к на голубом глазу.
-
- Уже с Приветом
Соседний госпиталь: Voluntary non-profit - Private
http://www.hospitalinspections.org/state/ma/?city=
У нас и федеральный есть, но это все что государственное в MA.
http://www.hospitalinspections.org/state/ma/?city=
У нас и федеральный есть, но это все что государственное в MA.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Т.е. все-таки обьяснять надо...SergeyM800 wrote: 12 Jan 2021 00:35Не суть - они не платят налоги и прибыль не является их целью. Куда они тогда списывают свои дорогие услуги ? На исследования, понятно. На благотварительность тоже. Что еще ? Немеренные зарплаты ? А молотки у них не золотые ?ARARAT. wrote: 12 Jan 2021 00:23 Слушайте non-profit ето фикция, ну что за разговоры...
Как делается по бумагам non-profit тоже обьяснять надо?![]()
Ключевые слова аренда все и вся "частникам"(средства производства так сказать) и различные "левые фодны" куда все "лишнее" отчисляют.
И вуаля, все становится non-profit.
PS Блин, как то странно все ето говорить даже...
-
- Уже с Приветом
+1KinDzaDza wrote: 12 Jan 2021 00:42Нам тут счёт пришёл от госпиталя, удалили аппендицит, в госпитале ровно 24 часа. Сумма - $102000. Сто две тысячи. За обыкновенный аппендицит без каких-либо осложнений. Через день выписали домой. Вот так вот. Страховка сказала - не, хватит и 24000. Госпиталь сказал ну ладно, давайте 24К. Моя часть $250. Все in network и т.д.ARARAT. wrote: 12 Jan 2021 00:23 Слушайте non-profit ето фикция, ну что за разговоры...
Просто песец какой-то - за простейший аппендицит просить 100к на голубом глазу.
Да, именно так и есть, а теперь посмотрите ето скорее всего тот самый non-profit community hospital, правильно?
PS Я практически уверен... Люди просто не сталкиваются и не знают всего етого...
-
- Уже с Приветом
У частников тогда, а не им. Если сами выступают как лэнд лорды, как тогда они рапортуют Non-operation income от аренды? Или на этом и живут, а страховки оплачивают только уборку туалетов ?ARARAT. wrote: 12 Jan 2021 00:47 Ключевые слова аренда все и вся "частникам"(средства производства так сказать) ...
-
- Уже с Приветом
Блин, дальше на пальцах надо раскладывать?SergeyM800 wrote: 12 Jan 2021 00:53У частников тогда, а не им. Если сами выступают как лэнд лорды, как тогда они рапортуют Non-operation income от аренды? Или на этом и живут, а страховки оплачивают только уборку туалетов ?ARARAT. wrote: 12 Jan 2021 00:47 Ключевые слова аренда все и вся "частникам"(средства производства так сказать) ...
Тем кому платит non-profit и являются частники, именно таким образом по бумагам non-profit получается...
Т.е. по бумагам все perfect, все прыгают и писаются от радости, в реальности тоже самое вид сбоку... Т.е. теже самые частники, таже самая прибыль и никакое не non-profit в реальности...
Причем делается ето очень просто, можно перевести любую в non-profit...
PS Кстати, наша компания несколько раз переходила туда-сюда из частного в non-profit и обратно по желанию владельца(которому и сейчас платят ету самую аренду на все и вся, хотя бизнес уже и не его совсем)...