Vakdy wrote: 17 Sep 2020 17:41
Nostradamus, я уже как то дал вам понять что вы даже не умеете читать и понимать что вы читаете (на английском языке), более того вы сами согласились с этим. Если бы вы сумели прочитать две строчки цитаты Федора которые я привел для вашего удобства (зная что у вас с поиском информации значительные трудности), то вы бы увидел как сторонник Демов оскорбляет других участников форума. Надеюсь что ваша проблема не хроническая и вы хоть пережеванную информацию способны усваивать. Впрочем для людей которые считают что Байден и Харис два гения и очевидно стремящиеся и таким же недостижимым высотам, вы ещё выделяетесь на общем фоне, хоть я и знаю что у вас значительные проблемы с английским языком (как с чтением так и с написанием) вы хотя бы по русски пишете и способны воспринимать информацию, надеюсь и с другими языками у вас все будет хорошо, если не в ближайшее время, то хотя бы через лет 20. Учитесь, Учитесь, и ещё раз Учитесь как завещал вам великий Ленин, эта мумия вам плохого не посоветует.
Ну вот видите, вы даже не в состоянии увидеть разницу между личным оскорблением и обычными способами ведения спора. Вместо этого вы пытаетесь еще и из меня сделать идиота И как после этого верить хотя бы чему-то из того что вы пишете? Надеюсь это очевидно не только мне одному.
Ну да это очевидно:
никто не сможет сделать из человека идиота если он сам не идиот или не может посмотреть на себя со стороны и обьективно взвесить действительность и кто есть кто.
Короче, "нечего на зеркало пенять коль рожа крива"
С остальным пожалуй соглашусь, а вот здесь непонятно. Вы мне приписываете какие-то личные наезды и оскорбления? Или что-то еще? Давайте разбираться в чем я не прав.
Что же касается предыдущего автора, то он прямо назвал оппонента идиотом так что тут по-моему никаких интерпретаций быть не может. И ответ на тему данного топика по-моему становится очевиден
С остальным пожалуй соглашусь, а вот здесь непонятно. Вы мне приписываете какие-то личные наезды и оскорбления? Или что-то еще? Давайте разбираться в чем я не прав.
Что же касается предыдущего автора, то он прямо назвал оппонента идиотом так что тут по-моему никаких интерпретаций быть не может.
Ну вот опять вы не способны воспринимать текст в целом. Бяда. Попробуйте прочитать два, три раза все предложения (последовательно) и понять что имела виду solution. Как вы умудряетесь работать в коллективе где требуется коммуникация, не понимаю. Если бы вы были моим подчинённым то долго не продержались бы на работе. Все-таки умение воспринимать информацию довольно критично в настоящее время.
Что же касается предыдущего автора, то он прямо назвал оппонента идиотом так что тут по-моему никаких интерпретаций быть не может. И ответ на тему данного топика по-моему становится очевиден
я не приемлю вашу точку зрения о том что Байден и Харрис могут быть избраны - это идиотская точка зрения и то кто за них по-определению являются идиотами.... или самоубийцами не желающими умирать в одиночестве и тянущими весь мир за собой.
"сторонник Демов оскорбляет других участников форума."
Конечно нечего соревноваться в оскорблениях - но да, демы оскорбляют и тут не место извиняться и вставать на колени... а также нельзя быть цивилизованным если они применяют варварские методы оправдывая свои действия тем что ненавидят Трампа и хотят хоть чёрта Байдена лишь бы не Трамп.
Трамп пытался быть цивилизованным - но демы этого не понимают.
Vakdy wrote: 17 Sep 2020 18:17
Значит цитата Федора с личным оскорблением прошла мимо вашего ясного взора?
Подождите разве вы не согласны с тем, что чем больше убить евреев, тем будет лучше для всего мира.
Таких ублюдков как вы надо или расстреливать или кстрировать в концлагерях
Ой, какой все-таки нехороший OtecFedor, как ответил вам не красиво на ваши "безобидные" замечания в апреле 2018
Vakdy wrote: 17 Sep 2020 18:17
Значит цитата Федора с личным оскорблением прошла мимо вашего ясного взора?
Подождите разве вы не согласны с тем, что чем больше убить евреев, тем будет лучше для всего мира.
Таких ублюдков как вы надо или расстреливать или кстрировать в концлагерях
Ой, какой все-таки не хороший OtecFedor, как ответил вам не красиво на ваши "безобидные" замечания в апреле 2018
Что делать, я не злопамятный, просто память у меня хорошая.
Vakdy wrote: 17 Sep 2020 18:42
Ну вот опять вы не способны воспринимать текст в целом. Бяда. Попробуйте прочитать два, три раза все предложения (последовательно) и понять что имела виду solution. Как вы умудряетесь работать в коллективе где требуется коммуникация, не понимаю. Если бы вы были моим подчинённым то долго не продержались бы на работе. Все-таки умение воспринимать информацию довольно критично в настоящее время.
Вам я могу лишь посоветовать понять одну очень простую вещь. Вы можете иметь какие угодно политические взгляды, это ваше право. Но в ваших же интересах не касаться личности оппонента, особенно в той форме какую вы избрали в споре с отцом Федором в этом топике. Ибо это показывает слабость вашей позиции, и явную несостоятельность ваших взглядов тоже. Дальше спорить не вижу смысла. Удачи!
solution wrote: 17 Sep 2020 18:47
я не приемлю вашу точку зрения о том что Байден и Харрис могут быть избраны - это идиотская точка зрения и то кто за них по-определению являются идиотами.... или самоубийцами не желающими умирать в одиночестве и тянущими весь мир за собой.
Ну вот здесь я вижу большая проблема. Что случится в случае избрания Байдена и Харрис? Почему надо убивать себя ап стену?
Подумайте сами - мало что изменится. Возможно самым высокооплачиваемым придется платить немного больше налогов. Не более того. Все остальное что приписывают демам - сплошной бред, рассчитанный на очень наивных людей. Не нравится бомжи на улицах, протесты? Займитесь своей местной властью. Никакой президент вам не поможет, будь он семи пядей во лбу.
Vakdy wrote: 17 Sep 2020 18:42
Вам я могу лишь посоветовать понять одну очень простую вещь. Вы можете иметь какие угодно политические взгляды, это ваше право. Но в ваших же интересах не касаться личности оппонента, особенно в той форме какую вы избрали в споре с отцом Федором в этом топике. Ибо это показывает слабость вашей позиции, и явную несостоятельность ваших взглядов тоже. Дальше спорить не вижу смысла. Удачи!
Абсолютно с вами согласен, дальше спорить с вами не имеет смысла. Чтобы спор был продуктивный надо чтобы оппоненты находились хотя бы на уровне близком друг к другу. Идете учите английский и может быть после это станете воспринимать лучше какую чушь несут демы
Last edited by Vakdy on 17 Sep 2020 20:10, edited 2 times in total.
Что радует, так общий Cognitive Decline демократов приведёт к их поражению Big Time. Уже Байден ни при чём. Они просто показали, что на стороне преступников, и дебилов, и заискивают, и встают на колени перед ними. Полиция не приехала на вызов по вторжению на частную собственность, хозяева вышли повстречать толпу дебилов с оружием, тех потащили в суд. Всё.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Ну вот здесь я вижу большая проблема. Что случится в случае избрания Байдена и Харрис? Почему надо убивать себя ап стену?
Подумайте сами - мало что изменится. Возможно самым высокооплачиваемым придется платить немного больше налогов. Не более того. Все остальное что приписывают демам - сплошной бред, рассчитанный на очень наивных людей. Не нравится бомжи на улицах, протесты? Займитесь своей местной властью. Никакой президент вам не поможет, будь он семи пядей во лбу.
О чём вы?
Президент может бы и помог но демократы бьют его в хвост и гриву.
Посмотрите на демократические штаты и разгул бездомности и преступности.
Так может буть по-всей Америке - Байден не исправит демократическое бездумие и нежелание работать.
"Что радует, так общий Cognitive Decline демократов приведёт к их поражению Big Time. Уже Байден ни при чём. Они просто показали, что на стороне преступников, и дебилов, и заискивают, и встают на колени перед ними. Полиция не приехала на вызов по вторжению на частную собственность, хозяева вышли повстречать толпу дебилов с оружием, тех потащили в суд. Всё."
Я бы с удовольствием поддержал не-Трампа, только какие, простите, альтернативы? Байден что-ли?
Я бы тоже хотела кого то поинтеллигентнее ...хотя бы как Путин ...но Байден не рассматривается потому что не он будет - а тот кто за ним - и это страшно.
Интеллигенты в России революцию организовали в семнадцатом. Высокообразованность и здравый смысл не всегда идут рука об руку...
Трамп is rough around the edges, но мы знаем его позиции по ключевым вопросам, он их не меняет, и он делает то что обещает. Его позиция про Американская. Мой здравый смысл с ней согласен, поэтому я голосую за Трампа[emoji846]
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
В Венесуэлле тоже так думали, когда выбирали социалистов. Вы голосуете не за Вайдена-Харрис ( точнее Харрис- Вайдена), а за тех, кто стоит за ними... Ряды радикалов в дем партии увеличиваются, они набирают силу. Нет, спасибо, я таких экспериментов не хочу