Скорее у меня вопрос поддерживают ли Трампа те, кто ещё не перевез семью, но планирует - т.к. Трамп, разумеется, против семейной миграции. И поддерживают ли Трампа те, кто по рабочим визам - т.к. подготовлена их заморозка.sergeyvo wrote: 13 Jun 2020 02:29 Я вижу пока поддержку непрофессиональной и нелегальной иммиграции даунхаузом.
За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Только 10% отметившихся смогли найти способ монетизировать нонешний кризис с расовой несправедливостью. Может поделитесь своей идей?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Здесь нет вопросов. Я предупреждал шо любой опрос будет 90-10 в пользу Трампа. И это не наброс. Это правда. Здесь не идиоты сидят и не дети. Тут люди понимают, что такое беспредел, анархия и социализм. Даже с учётом, шо некоторые позиционируют себя как любители коммунизма.
-
- Уже с Приветом
без ковида и погромов был бы 80:20Yvsobol wrote: 13 Jun 2020 03:13 Здесь нет вопросов. Я предупреждал шо любой опрос будет 90-10 в пользу Трампа. И это не наброс. Это правда. Здесь не идиоты сидят и не дети. Тут люди понимают, что такое беспредел, анархия и социализм. Даже с учётом, шо некоторые позиционируют себя как любители коммунизма.
-
- Уже с Приветом
А смысл? Удовлетворить любопытство? Против или за - как слону дробина с квотой 50к Н1 в год против 300 миллионов аборигенов. А вот 10 миллионов нелегальных Хосе, перепрыгнувших тихуанский забор, или просто надуривших консульского клерка, указав при получении «В» визы истинный туризм и страсть к Великим озёрам - это уже реальный процент голосов, который может склонить чашу весов в нужное направление.ptun wrote: 13 Jun 2020 02:51Скорее у меня вопрос поддерживают ли Трампа те, кто ещё не перевез семью, но планирует - т.к. Трамп, разумеется, против семейной миграции. И поддерживают ли Трампа те, кто по рабочим визам - т.к. подготовлена их заморозка.sergeyvo wrote: 13 Jun 2020 02:29 Я вижу пока поддержку непрофессиональной и нелегальной иммиграции даунхаузом.
-
- Уже с Приветом
а забавно что у Байдена 6mln подписчиков в твиттере, а у Трампа 82mln
-
- Уже с Приветом
Сложный вопрос. Если по форуму, то наверное, если по америке, то на мое усмотрение сейчас полная жопа и 50 на 50 реальные.Komissar wrote: 13 Jun 2020 03:15без ковида и погромов был бы 80:20Yvsobol wrote: 13 Jun 2020 03:13 Здесь нет вопросов. Я предупреждал шо любой опрос будет 90-10 в пользу Трампа. И это не наброс. Это правда. Здесь не идиоты сидят и не дети. Тут люди понимают, что такое беспредел, анархия и социализм. Даже с учётом, шо некоторые позиционируют себя как любители коммунизма.
-
- Уже с Приветом
Люди в остальной Америке видят что беспредел и анархия возникли после 3,5 лет Трампа у руля, поэтому шансы Трампа всё меньше а у Байдена всё больше. А что до социализма - социалист проиграл праймериз, Байдена социалистом назвать никак не получится.
Смысл понять сколько народу поддерживает кандидата, политика которого им же самим усложнит жизнь. Вот например что заставит голосовать за противника семейной иммиграции того, у кого родственники в очереди на воссоединение?
-
- Уже с Приветом
Я поддерживал Трампа в 2016, он тех обещаний, из-за которых я его поддерживал, не выполнил. Всё собственно.Alexander Troyansky wrote: 13 Jun 2020 03:10 Только 10% отметившихся смогли найти способ монетизировать нонешний кризис с расовой несправедливостью. Может поделитесь своей идей?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
За это их запинают скоро и они выставят какуйньть хрень у себя на сайте и в магазинах. И будут кофиями долго поить черных бесплатно.
Таргет, например, прислал письмо, что они БЛМ поддерживают и что при погромах им было вовсе не больно, а очень даже приятно. А Giant Eagle завтра на час закроет все свои магазины в поддержку БЛМ.
-
- Уже с Приветом
Я лично согласен, шо путем запугивания, пропаганды, тв и интернет пропаганды, цензуры и рекламы много людей будут голосовать за дерьмократов. Но я говорил за наш Форум. Тут люди и не такое видели.
Он ессенно не показатель для америки,.
Да и насрать на нее...
Он ессенно не показатель для америки,.
Да и насрать на нее...
-
- Уже с Приветом
Достаточно объяснить менеджерам Таргетов, что их или их близких случайно собьет машина. И все Таргеты овернайт перекрасятся из красного в черный цвет.sasha_z wrote: 13 Jun 2020 04:47За это их запинают скоро и они выставят какуйньть хрень у себя на сайте и в магазинах. И будут кофиями долго поить черных бесплатно.
Таргет, например, прислал письмо, что они БЛМ поддерживают и что при погромах им было вовсе не больно, а очень даже приятно. А Giant Eagle завтра на час закроет все свои магазины в поддержку БЛМ.
BLM и антифа - террористические бандоформирования либерастов, так что ничего удивительного. DNS, Сорос туда столько денег вкачиывают, что не удивлюсь, что у них и танки окажутся в наличии. Как у картеля Синалоа -- кто бы не избран на должность президента, воевать с Синалоа - бесполезно. Так что тупые либеральные лохи, коих аж 10% проголосовавших, таки добились создания в стране в целой армии террористов. Жаль конечно, что BLM стал набирать силу ДО ТРАМПА, а не во время, но у них все получится в с переписыванием истории.
-
- Уже с Приветом
Не поверите, но соблюдение закона. Есть квоты на каждую имм категорию. Так вот, амнистия миллиону нелегалов - хитрых задниц, прошедших без очереди за ништяками, отрыгивается лишними годами ожидания семейным, кто честно подал доки и тупо ждёт своей очереди.ptun wrote: 13 Jun 2020 04:45 Вот например что заставит голосовать за противника семейной иммиграции того, у кого родственники в очереди на воссоединение?
-
- Уже с Приветом
Starbucks has announced that it will be allowing its employees to express their support for Black Lives Matter following backlash over a company memosasha_z wrote: 13 Jun 2020 04:47 За это их запинают скоро и они выставят какуйньть хрень у себя на сайте и в магазинах. И будут кофиями долго поить черных бесплатно.
https://www.foxnews.com/food-drink/star ... g-backlash
-
- Уже с Приветом
Поздравляю радостного либераста с победой!ptun wrote: 13 Jun 2020 05:00Starbucks has announced that it will be allowing its employees to express their support for Black Lives Matter following backlash over a company memosasha_z wrote: 13 Jun 2020 04:47 За это их запинают скоро и они выставят какуйньть хрень у себя на сайте и в магазинах. И будут кофиями долго поить черных бесплатно.
https://www.foxnews.com/food-drink/star ... g-backlash