Уронить человека не так сложно. Против гвардейца то, что он не мог отпустить руку (пришлось бы бегать). Значит его не надо держать за одежду и не нужна подсечка. Достаточно просто отходить назад рывками и лишить его возможности выставить вперед ногу для опоры. Как только гвардеец не смог переставить ногу вперед (там была нога Устинова), он завалился.anarchist wrote: 01 Oct 2019 01:27 То ли спецназовцы дохлые, то ли это парень нехилый лосяра.
Но в целом, если бы скажем ко мне подходили спецназовцы, а я был ни при делах, то нахрена мне убегать?
Павел Устинов
-
- Уже с Приветом
Re: Павел Устинов
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже отправил, лес валить. И таких тут большинство. Кто отправил бы его на лесоповал если бы там был хотя бы намек на сопротивление властям.klsk wrote: 01 Oct 2019 08:31Неправда.Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28А я уверен, что в США его бы просто пристрелили, несмотря на обилие людей на улицах.
Думаете, есть шанс, что в жюри было бы 12 таких заседателей, как вы?Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28Если бы я выносил вердикт, то он бы пошел бы лес валить на много лет.
-
- Уже с Приветом
Ну, то-есть, демократия вовсе не гарантирует мира. Поздравляю с открытием Америки!klsk wrote: 01 Oct 2019 08:11 Гитлер тоже был демократически избранным лидером. И наделал дел кошмарных.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
тут это в Вашем окружении?StrangerR wrote: 01 Oct 2019 16:25Я бы тоже отправил, лес валить. И таких тут большинство. Кто отправил бы его на лесоповал если бы там был хотя бы намек на сопротивление властям.klsk wrote: 01 Oct 2019 08:31Неправда.Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28А я уверен, что в США его бы просто пристрелили, несмотря на обилие людей на улицах.
Думаете, есть шанс, что в жюри было бы 12 таких заседателей, как вы?Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28Если бы я выносил вердикт, то он бы пошел бы лес валить на много лет.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Что же ты, мальчег, врешь, не сопротивлялся он. А куда рвался то, на волю в пампасы, лось рогатый.
Он играет, играет спектакль. Не очень убедительно. Зачем он нужен во всей этой истории, кто его подрядил?
Он играет, играет спектакль. Не очень убедительно. Зачем он нужен во всей этой истории, кто его подрядил?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Госдеп?ReactoR wrote: 01 Oct 2019 22:33Он играет, играет спектакль. Не очень убедительно. Зачем он нужен во всей этой истории, кто его подрядил?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к вопросу. "Тут" - это где?NikOdim wrote: 01 Oct 2019 22:22тут это в Вашем окружении?StrangerR wrote: 01 Oct 2019 16:25Я бы тоже отправил, лес валить. И таких тут большинство. Кто отправил бы его на лесоповал если бы там был хотя бы намек на сопротивление властям.klsk wrote: 01 Oct 2019 08:31Неправда.Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28А я уверен, что в США его бы просто пристрелили, несмотря на обилие людей на улицах.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Полагаю, теперь наказание соответствует преступлению. Не надо сопротивляться ни в какой мере, а тем более ронять росгвардейцев, и не надо пытаться убежать, все равно тебя догонят. Хороший урок для всех россиян.
А остальные активисты пусть идут на заслуженный отдых на нарах.
А остальные активисты пусть идут на заслуженный отдых на нарах.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
В Америке все именно так работает, потому что представителей власти уважают и работу их уважают. Пора бы и россиянам этому научится, а то они пока как дикари себя ведут.Колбасник wrote: 02 Oct 2019 03:45 Не надо сопротивляться ни в какой мере, а тем более ронять росгвардейцев, и не надо пытаться убежать, все равно тебя догонят.
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне. Во вторых, если кто еще не догадался эти митинги постановочные, для ярких фоток в СМИ. Толпу накачали пропагандой и привели на этот театр марионеток. Отсюда и когнитивный диссонанс. Вроде толпа и вроде митингует, но все как-то ненатурально. Довольные сытые лица, почти все снимают происходящие события. А тут удача -редкий кадр потасовка с полицией. Вобщем так и было задумано организаторами, но не получилось. В Гонконге и Франции все по настоящему, а тут фэйк на фэйке.Serguei666 wrote: 02 Oct 2019 03:48В Америке все именно так работает, потому что представителей власти уважают и работу их уважают. Пора бы и россиянам этому научится, а то они пока как дикари себя ведут.Колбасник wrote: 02 Oct 2019 03:45 Не надо сопротивляться ни в какой мере, а тем более ронять росгвардейцев, и не надо пытаться убежать, все равно тебя догонят.
Какая "оппозиция" такие и протесты.
Peace
-
- Уже с Приветом
Слушаешь вас и понимаешь, как хорошо пропаганда работает на российских ТВ... Мозги промыты полностью...Frukt wrote: 02 Oct 2019 12:28 Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне. Во вторых, если кто еще не догадался эти митинги постановочные, для ярких фоток в СМИ. Толпу накачали пропагандой и привели на этот театр марионеток. Отсюда и когнитивный диссонанс. Вроде толпа и вроде митингует, но все как-то ненатурально. Довольные сытые лица, почти все снимают происходящие события. А тут удача -редкий кадр потасовка с полицией. Вобщем так и было задумано организаторами, но не получилось. В Гонконге и Франции все по настоящему, а тут фэйк на фэйке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По существу ноль, решили похамить. Не удивлен.Phoenix wrote: 02 Oct 2019 14:27Слушаешь вас и понимаешь, как хорошо пропаганда работает на российских ТВ... Мозги промыты полностью...Frukt wrote: 02 Oct 2019 12:28 Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне. Во вторых, если кто еще не догадался эти митинги постановочные, для ярких фоток в СМИ. Толпу накачали пропагандой и привели на этот театр марионеток. Отсюда и когнитивный диссонанс. Вроде толпа и вроде митингует, но все как-то ненатурально. Довольные сытые лица, почти все снимают происходящие события. А тут удача -редкий кадр потасовка с полицией. Вобщем так и было задумано организаторами, но не получилось. В Гонконге и Франции все по настоящему, а тут фэйк на фэйке.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
решили таки снять крестик? а то всё постили зверства французской полиции и про то как стойко избитые пластиковым стаканчиком полицейские РФ из последних сил воздерживаются от водомётов и слезоточивого газаFrukt wrote: 02 Oct 2019 12:28 Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне. Во вторых, если кто еще не догадался эти митинги постановочные, для ярких фоток в СМИ. Толпу накачали пропагандой и привели на этот театр марионеток. Отсюда и когнитивный диссонанс. Вроде толпа и вроде митингует, но все как-то ненатурально. Довольные сытые лица, почти все снимают происходящие события. А тут удача -редкий кадр потасовка с полицией. Вобщем так и было задумано организаторами, но не получилось. В Гонконге и Франции все по настоящему, а тут фэйк на фэйке.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись