Почему не обсуждаем Марию Бутину аррестованную властями США?

Мнения, новости, комментарии
+KPOT+
Уже с Приветом

Re: Почему не обсуждаем Марию Бутину аррестованную властями США?

Post by +KPOT+ »

HappyCat wrote: 29 Oct 2019 20:35
+KPOT+ wrote: 29 Oct 2019 20:24 Понятно, пошло пустое долбление по клавишам 🙄
Я согласна что проблем с американской системой много, но в данном случае как раз трудно придраться. Все по закому.

И если нам предлагают российское право как образец, то спасиба ненада...
Мадам, вы просто непробиваемая. С вами, видимо, бесполезно. Ещё раз - сделка со следствием никак не кореллирует с тем, что произошло или не произошло в реальности.

По какому закону? Вы о чём, вообще? Если вам дадут выбор сидеть 15 лет в тюрьме и отстаивать своё доброе имя или, типа, сознаться в чём угодно и быстро выйти, любой нормальный человек выберет второе. Это не система правосудия, а просто маразм. В России, возможно, ещё хуже, но мне всё равно, так как я живу тут, а не там. :pain1:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

+KPOT+ wrote: 29 Oct 2019 22:07
HappyCat wrote: 29 Oct 2019 20:35
+KPOT+ wrote: 29 Oct 2019 20:24 Понятно, пошло пустое долбление по клавишам 🙄
Я согласна что проблем с американской системой много, но в данном случае как раз трудно придраться. Все по закому.

И если нам предлагают российское право как образец, то спасиба ненада...
Мадам, вы просто непробиваемая. С вами, видимо, бесполезно. Ещё раз - сделка со следствием никак не кореллирует с тем, что произошло или не произошло в реальности.

По какому закону? Вы о чём, вообще? Если вам дадут выбор сидеть 15 лет в тюрьме и отстаивать своё доброе имя или, типа, сознаться в чём угодно и быстро выйти, любой нормальный человек выберет второе. Это не система правосудия, а просто маразм. В России, возможно, ещё хуже, но мне всё равно, так как я живу тут, а не там. :pain1:
Я И не утверждала что произошло именно то в чем она созналась. Есть факты которые указывают на нарушения - она получала деньги от российских чиновников на мероприятия которые ставили ее в необходимость зарегистрирваться как иностранный агент как минимум. Т.е. посадить ее можно было И без ее признания.

Система правосудия здесь не маразм, но И не оптимальна. Я все время обсуждаю данный вопрос с моими американскими друзьями, И здесь я обсуждала иногда. Система ета не что-то данное И неизменное, она меняется, например переоценены ценности того же признания. Сейчас появляются требования к тому чтоб признание было подтвеждено другими косвенными данными как мимимум.

В данном случае ее показания вполне подтвеждаются косвенными данными, хотя есть свобода интерпретации между несколькими статьями, но не между винована - не виновна. В конечном итоге все И закончилось для нее депортацией.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Хотя максимум что ей должно было быть это штраф и может быть депортация. А не год тюрьмы и унижений.
Когда за аналогичный закон штрафуют в России всяких друзей насральных, то тут стоит вой, но там никому не светил срок и уж тем более не 15 лет.
Это называется охота на ведьм. Маккартизм в прямом смысле, только сейчас еше и по конкретной стране.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Да про Навального я слышала, как его счет заморозили И после етого перевели на него деньги из-за границы И пытались Навального в етом обвинить :)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “Политика”