DiUcSe1WkAAhgSn.jpg
Хельсинки. Ожидания и результаты.
-
- Уже с Приветом
Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
На каком основании ? Что он отмывал деньги в офшорах или дал денег Хилари (что он сам кстати отрицает)? Может сенатскую коммисию по нему назначат. Все это так поговорить, на интересующую публику тему. Если у Путина на него есть компромат, то он может передать его как и сам предлагал по официальным каналам или сделать запрос.
Делать файк ньюс у Путина получается плохо. Может вообще не нужно этому и учится?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не так. Сумма другая, но все остальное от этого не меняется. Если с этой суммы было положено платить налог, а он не был заплачен, то это преступление, как в России, так и в США. Или нет?SpIDer wrote: 17 Jul 2018 19:10- «Правда ли что академик Амбарцумян выиграл «Волгу» в Спортлото?»Alexander Troyansky wrote: 17 Jul 2018 18:55 Президент попросил нас, чтобы мы поправили его оговорку, которую он допустил вчера. Не 400 миллионов долларов, а 400 тысяч долларов", - отметил представитель Генпрокуратуры.
- «Правда, но не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер, и не «Волгу», а десять тысяч, и не в Спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл». (c)
По поводу оговорок:
https://www.cnn.com/politics/live-news/ ... index.htmlTrump says he misspoke about Russia’s election meddling.
Ну, может человек оговориться, не автомат же. Это относится ко всем, и к Путину, и к Трампу, и даже к Обаме.
https://www.youtube.com/watch?v=EpGH02DtIws
У Обамы получилось гораздо прикольнее.
-
- Уже с Приветом
Все было бы хорошо, но никто не доказал, что РФ вмешивалась на стороне Трампа. Я уверен, что игра РФ было , как раз, в сторону Клинтон. Так что чего ему в отставку?lxf wrote: 17 Jul 2018 20:34Ну так его ж поправили. Что это меняет ? Допрашивать Браудера и его подельников уже нельзя ?Alexander Troyansky wrote: 17 Jul 2018 19:30 съезжаете с темы? У меня вопрос возник в сомнительности 400 мульёнов перечисленных Браудером на кампанию Клинон, что оказалось наглыми ЛПП. Вот и верь теперь Путину. Поздравляю купившихся на эту ложь.
Кстати Трамп сегодня уже верит американским разведданным про вмешательство России в его назначение на пост президента. Так подай в отставку и не томи публику.![]()
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
На основании уголовного дела о незаконном выводе средств и уклонении от уплаты налогов в России. Так Путин именно это и предложил. И то же для Мюллера и Ко. Смысл был в одном -- давайте сотрудничать в расследовании запутанных дел.SergeyM800 wrote: 17 Jul 2018 20:54 На каком основании ? Если у Путина на него есть компромат, то он может передать его как и сам предлагал по официальным каналам или сделать запрос.
-
- Уже с Приветом
"I accept our intelligence community's conclusion that Russia's meddling in the 2016 election took place -- could be other people also." И оговорился еще пять раз...dasilva wrote: 17 Jul 2018 21:14
По поводу оговорок:
https://www.cnn.com/politics/live-news/ ... index.htmlTrump says he misspoke about Russia’s election meddling.
Ну, может человек оговориться, не автомат же.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Речь шла о конкретной оговорке:Maw Hogben wrote: 17 Jul 2018 22:54"I accept our intelligence community's conclusion that Russia's meddling in the 2016 election took place -- could be other people also." И оговорился еще пять раз...dasilva wrote: 17 Jul 2018 21:14
По поводу оговорок:
Ну, может человек оговориться, не автомат же.![]()
Как сказал Путин:"In a key sentence in my remarks I said the word 'would' instead of 'wouldn’t,'" Trump said today. "The sentence should have been: 'I don’t see any reason why it wouldn’t be Russia."
Похоже, что и Трамп это понимает. Спец. службы политически ангажированы и могут гнать липу, которая при пристальном рассмотрении в том же суде - рассыпается.Второе. Считаю Россию демократическим государством. Надеюсь, Вы не отказываете в этом и своей стране, Соединённым Штатам Америки. Соединённые Штаты – демократическое государство? А если это так, то окончательный вывод в споре подобного рода может вынести только суд, а не оперативные службы.
Компания, которую я упоминал, «Конкорд» и одного из наших рестораторов, он ресторанным бизнесом занимается, обвиняют во вмешательстве. Но они не представляют Российское государство. Даже если так, могу себе представить. Ну и что? Я уже приводил примеры.
-
- Уже с Приветом
Напомнило знаменитое "It depends on what the meaning of the word is is"dasilva wrote: 17 Jul 2018 23:29Ну, может человек оговориться, не автомат же.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ето Путин такое отморозил? Да етож полный бред. Какой суд? О причастноети россии???? Когда ето такие прeциденты были И какое ето имеет отношечие к демократичности государства (которым я Россия кстати не считаю)? Были мездународные суды над преступниками - нациастами, например, над Милошевичем был. Но такие дела на международный суд не тянут и как раз решаются с подачи своих спещлужб внутри страны. И спецслужбы в США как раз призваны не быть политически ангажированными И не глать липу а действовать в интересах своей страны, а не в интересах какой либо из партий. Что кстати доказывают хотя бы действия того же Коми, который то одной партии поднасрал, то другойdasilva wrote: 17 Jul 2018 23:29
Как сказал Путин:
Похоже, что и Трамп это понимает. Спец. службы политически ангажированы и могут гнать липу, которая при пристальном рассмотрении в том же суде - рассыпается.Второе. Считаю Россию демократическим государством. Надеюсь, Вы не отказываете в этом и своей стране, Соединённым Штатам Америки. Соединённые Штаты – демократическое государство? А если это так, то окончательный вывод в споре подобного рода может вынести только суд, а не оперативные службы.
Компания, которую я упоминал, «Конкорд» и одного из наших рестораторов, он ресторанным бизнесом занимается, обвиняют во вмешательстве. Но они не представляют Российское государство. Даже если так, могу себе представить. Ну и что? Я уже приводил примеры.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote: 17 Jul 2018 23:47Напомнило знаменитое "It depends on what the meaning of the word is is"dasilva wrote: 17 Jul 2018 23:29Ну, может человек оговориться, не автомат же.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Так оговорка или конкретно понимает что службы гонят липу и приходиться придумывать оговорки?dasilva wrote: 17 Jul 2018 23:29Речь шла о конкретной оговорке:Maw Hogben wrote: 17 Jul 2018 22:54"I accept our intelligence community's conclusion that Russia's meddling in the 2016 election took place -- could be other people also." И оговорился еще пять раз...dasilva wrote: 17 Jul 2018 21:14
По поводу оговорок:
Ну, может человек оговориться, не автомат же.![]()
Как сказал Путин:"In a key sentence in my remarks I said the word 'would' instead of 'wouldn’t,'" Trump said today. "The sentence should have been: 'I don’t see any reason why it wouldn’t be Russia."
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Отвечая на ваш вопрос, каким будет мир после победы над «глобальным начальством», могу указать на следующие его признаки: правительства перестанут ездить в Давос, а само это мероприятие станет просто никому не интересным кружком леваков; Брюссель перестанет быть столицей мира, это все только думают, что столица мира в Вашингтоне; страны будут по-своему курировать собственную экономику; начнется реиндустриализация Запада, мы увидим, что ни в какое постиндустриальное завтра мы уже точно не идем, Запад снова будет нанимать белых и синих воротничков.
Это признаки, но не суть того, что будет происходить. Главное, что вернется «национальное государство». Вернутся «национальные интересы». Не интересы блоков, а интересы государств. Если вы помните, то все большие войны в мире велись блоками. Холодная война тоже велась блоками. Не будет блоков — исчезнет само понятие «Холодная война».
Чем мы можем помочь Трампу? Своим существованием. Есть большая огромная держава, которая, в общем, понимает, куда идет мир.
Собственно говоря, у нас, в России, до сих пор не решен спор между национал-протекционизмом и либерал-глобализмом. Он даже в нашей власти не решен до конца. Вы осенью подойдите в «Вышку» (ВШЭ — прим. авт.). Их всех, студентов, там учат, что глобализм — это будущее. На Западе учили: «Россия — зло, глобализация — хорошо», а у нас учили в соответствующих ВУЗах тому же самому. Поэтому возникает академическая инерция, инерция философская, а должна быть философия российско-американских отношений.
Человечество все равно перейдет на новый этап, но главное, чтобы это случилось безболезненно, потому что человечество вступает в новую эпоху индустриально-технологического соревнования. Оно будет. Все эти путинские рывки, трамповский протекционизм, последние выборы в Италии, если посмотреть экономические программы выигравших партий, это все об этом.
Если всё это будет происходить в ситуации, когда великие державы друг друга не понимают, то это будет крайне болезненный переход. И тут может быть всё, что угодно: от новой Гражданской войны в США до локального ядерного конфликта где-нибудь на Дальнем Востоке или, не приведи Господи, на Ближнем.
И когда лидеры США и России друг друга понимают, то этот переход будет безболезненным.
И как заметил Трамп: мы еще обсудим нашего друга Си (Си Цзиньпин — лидер Китая — прим. авт.), потому что на встрече в Хельсинки товарища Си точно не хватало.В связи с этим я ожидаю нового обострения внутриполитической борьбы в США и очередного наезда на Трампа, но я уверен, что у Трампа есть какой-то продуманный план. Он прекрасно понимал, что, встречаясь с Путиным, и проводя такую пресс-конференцию, он подвергнется жесточайшему наезду на Родине. И он уже начался.
Так что мы вот это увидим, потом будут промежуточные выборы в Конгресс. Потом, я уверен, что мы станем свидетелями тотальной посадки в ФБР. Речь идет о 7-м этаже Гуверовского здания, где сидят все замы и все замы замов, отдел оперативно-тактического планирования, отдел политического управления. Это такие политизированные спецслужбы. Это, как если бы на Лубянке, а не в администрации президента, был бы отдел по управлению политикой.
«Глобальное начальство» воспитало в ФБР, в АНБ и МИ-6 политизированных начальников спецслужб.
https://ukraina.ru/exclusive/20180717/1020635523.html
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
У всех у нас split loyalty, поетому Путин хорошии а Иран плохои.SergeyM800 wrote: 17 Jul 2018 16:25То старая обида, но жжет американских политиков до сих пор. А ну да СССР еще до них был врагом номер 1. А когда собственно США стали самой мошной экономической державой ? Перед WWII ? Но пупом провозгласила себе тогда Германия и получила за это от обоих соискателей...OtecFedor wrote: 17 Jul 2018 16:14 Ну почему, Иран вон попал под раздачу, даже никакого Крыма не оккупировал.
-
- Уже с Приветом
http://kremlin.ru/events/president/news/58017HappyCat wrote: 17 Jul 2018 23:58Ето Путин такое отморозил? Да етож полный бред. Какой суд? О причастноети россии???? Когда ето такие прeциденты были И какое ето имеет отношечие к демократичности государства (которым я Россия кстати не считаю)?dasilva wrote: 17 Jul 2018 23:29
Как сказал Путин:
Вот прямо сейчас обвинения выдвинуты против конкретных 12-ти людей. Пока не произошел суд - они невиновны, но масс медиа и политиков это не интересует. В демократическом обществе виновность, по идее решает суд.
Если бы спец. службы и прокуратура работали честно, то Хиллари за свои выходки с сервером давно бы уже сидела или уж по крайней мере пошла под суд. Любой другой уже сидел бы. А Хиллари даже не судили. Вот вам и непредвзятость. А если не судить, то должны были лишить допуска (security clearance) и выгнать с должности с волчьим билетом. Но и это не произошло.HappyCat wrote: 17 Jul 2018 23:58 Были мездународные суды над преступниками - нациастами, например, над Милошевичем был. Но такие дела на международный суд не тянут и как раз решаются с подачи своих спещлужб внутри страны. И спецслужбы в США как раз призваны не быть политически ангажированными И не глать липу а действовать в интересах своей страны, а не в интересах какой либо из партий. Что кстати доказывают хотя бы действия того же Коми, который то одной партии поднасрал, то другой. По действиям Трампа конечно только суд может окончательное решение вынести, так как он американский гражданин. А какого хрена суд должен или может выносить приговор по России совсем не понятно. А для международного суда над преступниками всеж делa o резне невинных людей, а zdes' всего лишь об обалванивании своей пропагандой населения США. От чего бы как раз нас И должны защишцать FBI CIA ну И пресидент тоже, который слил на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Ето называется в "правовом" oбществе. К демократии ито никак не относится. Ну а в правовом есть право для своих граждан, есть международное право. А не граждан с дипломатическим статусом в соответстви с етим правом просто высылают.dasilva wrote: 18 Jul 2018 01:09http://kremlin.ru/events/president/news/58017HappyCat wrote: 17 Jul 2018 23:58Ето Путин такое отморозил? Да етож полный бред. Какой суд? О причастноети россии???? Когда ето такие прeциденты были И какое ето имеет отношечие к демократичности государства (которым я Россия кстати не считаю)?dasilva wrote: 17 Jul 2018 23:29
Как сказал Путин:
Вот прямо сейчас обвинения выдвинуты против конкретных 12-ти людей. Пока не произошел суд - они невиновны, но масс медиа и политиков это не интересует. В демократическом обществе виновность, по идее решает суд.
Если бы спец. службы и прокуратура работали честно, то Хиллари за свои выходки с сервером давно бы уже сидела или уж по крайней мере пошла под суд. Любой другой уже сидел бы. А Хиллари даже не судили. Вот вам и непредвзятость. А если не судить, то должны были лишить допуска (security clearance) и выгнать с должности с волчьим билетом. Но и это не произошло.HappyCat wrote: 17 Jul 2018 23:58 Были мездународные суды над преступниками - нациастами, например, над Милошевичем был. Но такие дела на международный суд не тянут и как раз решаются с подачи своих спещлужб внутри страны. И спецслужбы в США как раз призваны не быть политически ангажированными И не глать липу а действовать в интересах своей страны, а не в интересах какой либо из партий. Что кстати доказывают хотя бы действия того же Коми, который то одной партии поднасрал, то другой. По действиям Трампа конечно только суд может окончательное решение вынести, так как он американский гражданин. А какого хрена суд должен или может выносить приговор по России совсем не понятно. А для международного суда над преступниками всеж делa o резне невинных людей, а zdes' всего лишь об обалванивании своей пропагандой населения США. От чего бы как раз нас И должны защишцать FBI CIA ну И пресидент тоже, который слил на самом деле.
На Хиллари не было ничего. Я честно говоря ее совсем не любила до етих выборов. В основном за то что она вроде как имела потенциал но вместо того чтоb его реализовать в Washington DC поехала как последняй южная курица за своим Биллом в Арканзас. Но сейчас мне ее скорее жалко было, столько лжи я еще не видела чтоб на кого-либо выливали.
Last edited by HappyCat on 18 Jul 2018 01:28, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry