Хельсинки. Ожидания и результаты.

Мнения, новости, комментарии
lizacat
Уже с Приветом

Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.

Post by lizacat »

DiUcSe1WkAAhgSn.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lxf wrote: 17 Jul 2018 20:34 Допрашивать Браудера и его подельников уже нельзя ?
На каком основании ? Что он отмывал деньги в офшорах или дал денег Хилари (что он сам кстати отрицает)? Может сенатскую коммисию по нему назначат. Все это так поговорить, на интересующую публику тему. Если у Путина на него есть компромат, то он может передать его как и сам предлагал по официальным каналам или сделать запрос.

Делать файк ньюс у Путина получается плохо. Может вообще не нужно этому и учится?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SpIDer wrote: 17 Jul 2018 19:10
Alexander Troyansky wrote: 17 Jul 2018 18:55 Президент попросил нас, чтобы мы поправили его оговорку, которую он допустил вчера. Не 400 миллионов долларов, а 400 тысяч долларов", - отметил представитель Генпрокуратуры.
- «Правда ли что академик Амбарцумян выиграл «Волгу» в Спортлото?»
- «Правда, но не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер, и не «Волгу», а десять тысяч, и не в Спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл». (c)
Не так. Сумма другая, но все остальное от этого не меняется. Если с этой суммы было положено платить налог, а он не был заплачен, то это преступление, как в России, так и в США. Или нет?

По поводу оговорок:
Trump says he misspoke about Russia’s election meddling.
https://www.cnn.com/politics/live-news/ ... index.html

Ну, может человек оговориться, не автомат же. Это относится ко всем, и к Путину, и к Трампу, и даже к Обаме.

https://www.youtube.com/watch?v=EpGH02DtIws

У Обамы получилось гораздо прикольнее.
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

lxf wrote: 17 Jul 2018 20:34
Alexander Troyansky wrote: 17 Jul 2018 19:30 съезжаете с темы? У меня вопрос возник в сомнительности 400 мульёнов перечисленных Браудером на кампанию Клинон, что оказалось наглыми ЛПП. Вот и верь теперь Путину. Поздравляю купившихся на эту ложь.
Ну так его ж поправили. Что это меняет ? Допрашивать Браудера и его подельников уже нельзя ?

Кстати Трамп сегодня уже верит американским разведданным про вмешательство России в его назначение на пост президента. Так подай в отставку и не томи публику. :-)
Все было бы хорошо, но никто не доказал, что РФ вмешивалась на стороне Трампа. Я уверен, что игра РФ было , как раз, в сторону Клинтон. Так что чего ему в отставку?
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SergeyM800 wrote: 17 Jul 2018 20:54 На каком основании ? Если у Путина на него есть компромат, то он может передать его как и сам предлагал по официальным каналам или сделать запрос.
На основании уголовного дела о незаконном выводе средств и уклонении от уплаты налогов в России. Так Путин именно это и предложил. И то же для Мюллера и Ко. Смысл был в одном -- давайте сотрудничать в расследовании запутанных дел.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote: 17 Jul 2018 21:14

По поводу оговорок:

Ну, может человек оговориться, не автомат же.
"I accept our intelligence community's conclusion that Russia's meddling in the 2016 election took place -- could be other people also." И оговорился еще пять раз... :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote: 17 Jul 2018 22:54

По поводу оговорок:

"I accept our intelligence community's conclusion that Russia's meddling in the 2016 election took place -- could be other people also." И оговорился еще пять раз... :lol:
Речь шла о конкретной оговорке:
"In a key sentence in my remarks I said the word 'would' instead of 'wouldn’t,'" Trump said today. "The sentence should have been: 'I don’t see any reason why it wouldn’t be Russia."
Как сказал Путин:
Второе. Считаю Россию демократическим государством. Надеюсь, Вы не отказываете в этом и своей стране, Соединённым Штатам Америки. Соединённые Штаты – демократическое государство? А если это так, то окончательный вывод в споре подобного рода может вынести только суд, а не оперативные службы.

Компания, которую я упоминал, «Конкорд» и одного из наших рестораторов, он ресторанным бизнесом занимается, обвиняют во вмешательстве. Но они не представляют Российское государство. Даже если так, могу себе представить. Ну и что? Я уже приводил примеры.
Похоже, что и Трамп это понимает. Спец. службы политически ангажированы и могут гнать липу, которая при пристальном рассмотрении в том же суде - рассыпается.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

dasilva wrote: 17 Jul 2018 23:29

Напомнило знаменитое "It depends on what the meaning of the word is is"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Как сказал Путин:
Второе. Считаю Россию демократическим государством. Надеюсь, Вы не отказываете в этом и своей стране, Соединённым Штатам Америки. Соединённые Штаты – демократическое государство? А если это так, то окончательный вывод в споре подобного рода может вынести только суд, а не оперативные службы.

Компания, которую я упоминал, «Конкорд» и одного из наших рестораторов, он ресторанным бизнесом занимается, обвиняют во вмешательстве. Но они не представляют Российское государство. Даже если так, могу себе представить. Ну и что? Я уже приводил примеры.
Похоже, что и Трамп это понимает. Спец. службы политически ангажированы и могут гнать липу, которая при пристальном рассмотрении в том же суде - рассыпается.
Ето Путин такое отморозил? Да етож полный бред. Какой суд? О причастноети россии???? Когда ето такие прeциденты были И какое ето имеет отношечие к демократичности государства (которым я Россия кстати не считаю)? Были мездународные суды над преступниками - нациастами, например, над Милошевичем был. Но такие дела на международный суд не тянут и как раз решаются с подачи своих спещлужб внутри страны. И спецслужбы в США как раз призваны не быть политически ангажированными И не глать липу а действовать в интересах своей страны, а не в интересах какой либо из партий. Что кстати доказывают хотя бы действия того же Коми, который то одной партии поднасрал, то другой :). По действиям Трампа конечно только суд может окончательное решение вынести, так как он американский гражданин. А какого хрена суд должен или может выносить приговор по России совсем не понятно. А для международного суда над преступниками всеж делa o резне невинных людей, а zdes' всего лишь об обалванивании своей пропагандой населения США. От чего бы как раз нас И должны защишцать FBI CIA ну И пресидент тоже, который слил на самом деле.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Alexander Troyansky wrote: 17 Jul 2018 23:47

Напомнило знаменитое "It depends on what the meaning of the word is is"
:lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

По поводу оговорок:

Речь шла о конкретной оговорке:
"In a key sentence in my remarks I said the word 'would' instead of 'wouldn’t,'" Trump said today. "The sentence should have been: 'I don’t see any reason why it wouldn’t be Russia."
Как сказал Путин:

Так оговорка или конкретно понимает что службы гонят липу и приходиться придумывать оговорки? :D
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

Отвечая на ваш вопрос, каким будет мир после победы над «глобальным начальством», могу указать на следующие его признаки: правительства перестанут ездить в Давос, а само это мероприятие станет просто никому не интересным кружком леваков; Брюссель перестанет быть столицей мира, это все только думают, что столица мира в Вашингтоне; страны будут по-своему курировать собственную экономику; начнется реиндустриализация Запада, мы увидим, что ни в какое постиндустриальное завтра мы уже точно не идем, Запад снова будет нанимать белых и синих воротничков.
Это признаки, но не суть того, что будет происходить. Главное, что вернется «национальное государство». Вернутся «национальные интересы». Не интересы блоков, а интересы государств. Если вы помните, то все большие войны в мире велись блоками. Холодная война тоже велась блоками. Не будет блоков — исчезнет само понятие «Холодная война».
Чем мы можем помочь Трампу? Своим существованием. Есть большая огромная держава, которая, в общем, понимает, куда идет мир.
Собственно говоря, у нас, в России, до сих пор не решен спор между национал-протекционизмом и либерал-глобализмом. Он даже в нашей власти не решен до конца. Вы осенью подойдите в «Вышку» (ВШЭ — прим. авт.). Их всех, студентов, там учат, что глобализм — это будущее. На Западе учили: «Россия — зло, глобализация — хорошо», а у нас учили в соответствующих ВУЗах тому же самому. Поэтому возникает академическая инерция, инерция философская, а должна быть философия российско-американских отношений.
Человечество все равно перейдет на новый этап, но главное, чтобы это случилось безболезненно, потому что человечество вступает в новую эпоху индустриально-технологического соревнования. Оно будет. Все эти путинские рывки, трамповский протекционизм, последние выборы в Италии, если посмотреть экономические программы выигравших партий, это все об этом.
Если всё это будет происходить в ситуации, когда великие державы друг друга не понимают, то это будет крайне болезненный переход. И тут может быть всё, что угодно: от новой Гражданской войны в США до локального ядерного конфликта где-нибудь на Дальнем Востоке или, не приведи Господи, на Ближнем.
И когда лидеры США и России друг друга понимают, то этот переход будет безболезненным.
И как заметил Трамп: мы еще обсудим нашего друга Си (Си Цзиньпин — лидер Китая — прим. авт.), потому что на встрече в Хельсинки товарища Си точно не хватало.В связи с этим я ожидаю нового обострения внутриполитической борьбы в США и очередного наезда на Трампа, но я уверен, что у Трампа есть какой-то продуманный план. Он прекрасно понимал, что, встречаясь с Путиным, и проводя такую пресс-конференцию, он подвергнется жесточайшему наезду на Родине. И он уже начался.
Так что мы вот это увидим, потом будут промежуточные выборы в Конгресс. Потом, я уверен, что мы станем свидетелями тотальной посадки в ФБР. Речь идет о 7-м этаже Гуверовского здания, где сидят все замы и все замы замов, отдел оперативно-тактического планирования, отдел политического управления. Это такие политизированные спецслужбы. Это, как если бы на Лубянке, а не в администрации президента, был бы отдел по управлению политикой.
«Глобальное начальство» воспитало в ФБР, в АНБ и МИ-6 политизированных начальников спецслужб.

https://ukraina.ru/exclusive/20180717/1020635523.html

:D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 17 Jul 2018 16:25
OtecFedor wrote: 17 Jul 2018 16:14 Ну почему, Иран вон попал под раздачу, даже никакого Крыма не оккупировал.
То старая обида, но жжет американских политиков до сих пор. А ну да СССР еще до них был врагом номер 1. А когда собственно США стали самой мошной экономической державой ? Перед WWII ? Но пупом провозгласила себе тогда Германия и получила за это от обоих соискателей...
У всех у нас split loyalty, поетому Путин хорошии а Иран плохои.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote: 17 Jul 2018 23:58
Как сказал Путин:

Ето Путин такое отморозил? Да етож полный бред. Какой суд? О причастноети россии???? Когда ето такие прeциденты были И какое ето имеет отношечие к демократичности государства (которым я Россия кстати не считаю)?
http://kremlin.ru/events/president/news/58017

Вот прямо сейчас обвинения выдвинуты против конкретных 12-ти людей. Пока не произошел суд - они невиновны, но масс медиа и политиков это не интересует. В демократическом обществе виновность, по идее решает суд.
HappyCat wrote: 17 Jul 2018 23:58 Были мездународные суды над преступниками - нациастами, например, над Милошевичем был. Но такие дела на международный суд не тянут и как раз решаются с подачи своих спещлужб внутри страны. И спецслужбы в США как раз призваны не быть политически ангажированными И не глать липу а действовать в интересах своей страны, а не в интересах какой либо из партий. Что кстати доказывают хотя бы действия того же Коми, который то одной партии поднасрал, то другой :). По действиям Трампа конечно только суд может окончательное решение вынести, так как он американский гражданин. А какого хрена суд должен или может выносить приговор по России совсем не понятно. А для международного суда над преступниками всеж делa o резне невинных людей, а zdes' всего лишь об обалванивании своей пропагандой населения США. От чего бы как раз нас И должны защишцать FBI CIA ну И пресидент тоже, который слил на самом деле.
Если бы спец. службы и прокуратура работали честно, то Хиллари за свои выходки с сервером давно бы уже сидела или уж по крайней мере пошла под суд. Любой другой уже сидел бы. А Хиллари даже не судили. Вот вам и непредвзятость. А если не судить, то должны были лишить допуска (security clearance) и выгнать с должности с волчьим билетом. Но и это не произошло.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

dasilva wrote: 18 Jul 2018 01:09
HappyCat wrote: 17 Jul 2018 23:58
Как сказал Путин:

Ето Путин такое отморозил? Да етож полный бред. Какой суд? О причастноети россии???? Когда ето такие прeциденты были И какое ето имеет отношечие к демократичности государства (которым я Россия кстати не считаю)?
http://kremlin.ru/events/president/news/58017

Вот прямо сейчас обвинения выдвинуты против конкретных 12-ти людей. Пока не произошел суд - они невиновны, но масс медиа и политиков это не интересует. В демократическом обществе виновность, по идее решает суд.
HappyCat wrote: 17 Jul 2018 23:58 Были мездународные суды над преступниками - нациастами, например, над Милошевичем был. Но такие дела на международный суд не тянут и как раз решаются с подачи своих спещлужб внутри страны. И спецслужбы в США как раз призваны не быть политически ангажированными И не глать липу а действовать в интересах своей страны, а не в интересах какой либо из партий. Что кстати доказывают хотя бы действия того же Коми, который то одной партии поднасрал, то другой :). По действиям Трампа конечно только суд может окончательное решение вынести, так как он американский гражданин. А какого хрена суд должен или может выносить приговор по России совсем не понятно. А для международного суда над преступниками всеж делa o резне невинных людей, а zdes' всего лишь об обалванивании своей пропагандой населения США. От чего бы как раз нас И должны защишцать FBI CIA ну И пресидент тоже, который слил на самом деле.
Если бы спец. службы и прокуратура работали честно, то Хиллари за свои выходки с сервером давно бы уже сидела или уж по крайней мере пошла под суд. Любой другой уже сидел бы. А Хиллари даже не судили. Вот вам и непредвзятость. А если не судить, то должны были лишить допуска (security clearance) и выгнать с должности с волчьим билетом. Но и это не произошло.
Ето называется в "правовом" oбществе. К демократии ито никак не относится. Ну а в правовом есть право для своих граждан, есть международное право. А не граждан с дипломатическим статусом в соответстви с етим правом просто высылают.

На Хиллари не было ничего. Я честно говоря ее совсем не любила до етих выборов. В основном за то что она вроде как имела потенциал но вместо того чтоb его реализовать в Washington DC поехала как последняй южная курица за своим Биллом в Арканзас. Но сейчас мне ее скорее жалко было, столько лжи я еще не видела чтоб на кого-либо выливали.
Last edited by HappyCat on 18 Jul 2018 01:28, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “Политика”