Я в общем то эту смесь как пример привела, в идеале лучше самой похожую делать. Когда то я этим занималась, сейчас ленюсь. А old fashion овсянка - это да, хорошая вещь, я младшим детям варю, они лопают с удовольствием.MacLeod wrote:Arlett wrote: А мне наооборотесли я съем йогурт и гранолу, то к обеду кого-нибудь загрызу, мне нужно курица/рыба/сыр/яйца с утра
а лучше все вместе и без хлеба
+1
Посмотрел на нутришн, old fashion овсянка легче и полезнее гранолы. Конечно надоедает питаться овсянкой каждое утро на протяжении нескольких лет (в добавление к курице и/или яйцам), но лучшего источника хороших углеводов пока не обнаружил.
Завтрак без хлеба и каши?
-
- Уже с Приветом
Re: Завтрак без хлеба и каши?
-
- Уже с Приветом
Ну вы можете хоть в топку, хоть куда отправлять, это ваше дело. А другим может быть подойдет.deliasmith wrote:Пробовали всякое. И Дюканов и прочих. Худеешь быстро, чувства голода нет, это правда. Зато ощущение , что в желудке наждачной бумагой натерли. Да и очень неполезно. И вес все равно возвращается. Так что в топку.Anushka wrote:Это только первые пару недель тяжело, потом классно себя чувствуешь и энергии больше. Главное - не соблазняться на тортики и конфеты.
-
- Уже с Приветом
Само собой, каждый решает за себя. Просто делюсь опытом. Имею право. А то через годик, когда полезут волосы, или заслоятся ногти, или будет нести ацетоном, по крайней мере будет утешение , что это был информированный выборAnushka wrote:Ну вы можете хоть в топку, хоть куда отправлять, это ваше дело. А другим может быть подойдет.deliasmith wrote:Пробовали всякое. И Дюканов и прочих. Худеешь быстро, чувства голода нет, это правда. Зато ощущение , что в желудке наждачной бумагой натерли. Да и очень неполезно. И вес все равно возвращается. Так что в топку.Anushka wrote:Это только первые пару недель тяжело, потом классно себя чувствуешь и энергии больше. Главное - не соблазняться на тортики и конфеты.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Я знаю товарища, который когда ушел из спорта и нагрузки резко снизились, просто исключил практически все углеводы. Это был его информированный выбор лет так 5 или 6 назад, с тех пор ни одно из ваших предсказаний не появилось... Но вы стращайте, стращайте...deliasmith wrote:Само собой, каждый решает за себя. Просто делюсь опытом. Имею право. А то через годик, когда полезут волосы, или заслоятся ногти, или будет нести ацетоном, по крайней мере будет утешение , что это был информированный выборAnushka wrote:Ну вы можете хоть в топку, хоть куда отправлять, это ваше дело. А другим может быть подойдет.deliasmith wrote:Пробовали всякое. И Дюканов и прочих. Худеешь быстро, чувства голода нет, это правда. Зато ощущение , что в желудке наждачной бумагой натерли. Да и очень неполезно. И вес все равно возвращается. Так что в топку.Anushka wrote:Это только первые пару недель тяжело, потом классно себя чувствуешь и энергии больше. Главное - не соблазняться на тортики и конфеты.
Мне за мой бекон все время обещают повышенный холестерол, но пока еще не дождались... хотя пора бы уже...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Причем тут "стращайте"? Бекон- это святое. И не одним же беконом вы питаетесь? И товарищ ваш , конфетки может и исключил, а овощи, я , уверена, на месте. И яблочко , когда-никогда.Maw Hogben wrote: Но вы стращайте, стращайте...
Мне за мой бекон все время обещают повышенный холестерол, но пока еще не дождались... хотя пора бы уже...
Может кое кому ликбез нужен , что такое угlеводы?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно напрасно уверены. Исключил и овощи, и фрукты. Часть мышц ушла, но вид все равно мускулисто-тренированный-подсушенный...deliasmith wrote:Причем тут "стращайте"? Бекон- это святое. И не одним же беконом вы питаетесь? И товарищ ваш , конфетки может и исключил, а овощи, я , уверена, на месте. И яблочко , когда-никогда.Maw Hogben wrote: Но вы стращайте, стращайте...
Не одним, но практически каждый день
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вот и я говорю, божий дар и яичницаMaw Hogben wrote:Вы совершенно напрасно уверены. Исключил и овощи, и фрукты. Часть мышц ушла, но вид все равно мускулисто-тренированный-подсушенный...deliasmith wrote:Причем тут "стращайте"? Бекон- это святое. И не одним же беконом вы питаетесь? И товарищ ваш , конфетки может и исключил, а овощи, я , уверена, на месте. И яблочко , когда-никогда.Maw Hogben wrote: Но вы стращайте, стращайте...
-
- Уже с Приветом
Да, яичница это несомненно божий дарdeliasmith wrote:Вот и я говорю, божий дар и яичницаMaw Hogben wrote:Вы совершенно напрасно уверены. Исключил и овощи, и фрукты. Часть мышц ушла, но вид все равно мускулисто-тренированный-подсушенный...deliasmith wrote:Причем тут "стращайте"? Бекон- это святое. И не одним же беконом вы питаетесь? И товарищ ваш , конфетки может и исключил, а овощи, я , уверена, на месте. И яблочко , когда-никогда.Maw Hogben wrote: Но вы стращайте, стращайте...
-
- Уже с Приветом
Это он зря. Да, эффект быстрый - жир ушел, мясо осталось, но даже Дюкан пишет о том, что овощи необходимы. Сколько он так продержится? Пол года, год? В итоге сорвется и наберет обратно в два раза больше, чем сбросил. Вероятно заработает проблемы с почками, печенью и желудком. И да, волосы выпадают. Я это тоже проходила.Maw Hogben wrote:
Вы совершенно напрасно уверены. Исключил и овощи, и фрукты. Часть мышц ушла, но вид все равно мускулисто-тренированный-подсушенный...
Вообще, прежде чем принимать решения о той или иной диете надо всё таки со специалистами проконсультироваться. Навредить легко. Исправлять сложнее.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Он ничего не сбрасывал, кроме мышц! Дорогая, ты не прочитала предыдущееарлекино wrote:Это он зря. Да, эффект быстрый - жир ушел, мясо осталось, но даже Дюкан пишет о том, что овощи необходимы. Сколько он так продержится? Пол года, год? В итоге сорвется и наберет обратно в два раза больше, чем сбросил. Вероятно заработает проблемы с почками, печенью и желудком. И да, волосы выпадают. Я это тоже проходила.Maw Hogben wrote:
Вы совершенно напрасно уверены. Исключил и овощи, и фрукты. Часть мышц ушла, но вид все равно мускулисто-тренированный-подсушенный...
Вообще, прежде чем принимать решения о той или иной диете надо всё таки со специалистами проконсультироваться. Навредить легко. Исправлять сложнее.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Чем питается его организм? Безуглеводная диета запускает кетоз, когда необходимая энергия (в отсутствие углеводов) вырабатывается из жировых отложений. То есть процесс похудения идет постоянно. За 5-6 лет можно в минус уйти. Это не та диета, которая может стать образом жизни, а когда пытаешься из неё выйти, то организм возвращает все утраченное с лихвой.Maw Hogben wrote: Он ничего не сбрасывал, кроме мышц! Дорогая, ты не прочитала предыдущееИ в таком режиме он живет уже 5-6 лет.
-
- Уже с Приветом
Ну вот тем не менее он живет именно так. В минус за это время еще не ушел.арлекино wrote:Чем питается его организм? Безуглеводная диета запускает кетоз, когда необходимая энергия (в отсутствие углеводов) вырабатывается из жировых отложений. То есть процесс похудения идет постоянно. За 5-6 лет можно в минус уйти. Это не та диета, которая может стать образом жизни, а когда пытаешься из неё выйти, то организм возвращает все утраченное с лихвой.Maw Hogben wrote: Он ничего не сбрасывал, кроме мышц! Дорогая, ты не прочитала предыдущееИ в таком режиме он живет уже 5-6 лет.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Значит что-то тихо точит под подушкой.Maw Hogben wrote: Ну вот тем не менее он живет именно так. В минус за это время еще не ушел.Вполне мускулист и весьма подсушен.
![Very Happy Д-:](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь, не такой человек.арлекино wrote:Значит что-то тихо точит под подушкой.Maw Hogben wrote: Ну вот тем не менее он живет именно так. В минус за это время еще не ушел.Вполне мускулист и весьма подсушен.
-
- Уже с Приветом
Наш организм вообще зараза такая злопамятная. Если ему что-то где-то недодают, то при первой же возможности он пытается это захомячить и отложить.
Как сказал диетолог, что если ты не ешь хлеба, то сорвешься на булку и злопамятный организм сразу отложит это на попу. Если есть немного зернового хлеба каждый день, то это не повлияет на талию, еще и желудку поможет. Даже кусок булки ты сможешь себе изредка позволить, потому что твой организм будет помнить, что это не "дефицит" и завтра он тоже будет.
Потому нельзя голодать, нельзя употреблять калорий сильно меньше, чем требуется твоему организму, нельзя постоянно отказывать организму в чем-то конкретном. Просто надо всё это рационально сбалансировать. Булку заменить хлебом, сахар фруктами, картошку капустой и т.п. Нарушить программу очень легко и потом вес будет постоянно возвращаться.
Как сказал диетолог, что если ты не ешь хлеба, то сорвешься на булку и злопамятный организм сразу отложит это на попу. Если есть немного зернового хлеба каждый день, то это не повлияет на талию, еще и желудку поможет. Даже кусок булки ты сможешь себе изредка позволить, потому что твой организм будет помнить, что это не "дефицит" и завтра он тоже будет.
Потому нельзя голодать, нельзя употреблять калорий сильно меньше, чем требуется твоему организму, нельзя постоянно отказывать организму в чем-то конкретном. Просто надо всё это рационально сбалансировать. Булку заменить хлебом, сахар фруктами, картошку капустой и т.п. Нарушить программу очень легко и потом вес будет постоянно возвращаться.