Tiffany wrote:Сказал же человек, жаниццо не хочет.
Где противоречие?
Как еще папик может помочь уладить иммиграционные дела? Врать нехорошо.
Жизнь, она сложная штука. Сегодня друзья, а завтра рассорились не успев жентсо...
И где я ему предлагал урегулировать чьи то дела? Я предлагал пообещать.
Tiffany wrote:Сказал же человек, жаниццо не хочет.
Где противоречие?
Как еще папик может помочь уладить иммиграционные дела? Врать нехорошо.
Жизнь, она сложная штука. Сегодня друзья, а завтра рассорились не успев жентсо...
И где я ему предлагал урегулировать чьи то дела? Я предлагал пообещать.
Веш wrote:Слюшай, ну не заинтересую я в свои (замнём для ясности) в Америке женщину, которой ещё тридцатника нет. Надо ж быть реалистом, да?
Попробуй! Сейчас пора J1, через пару месячишек они начнут становиться всё более desperate и будут искать любые способы остаться. Тут то у них [почему то] стандарты резко вниз идут. А тут откуда ни возьмись, папик с паспортом, обещающий уладить иммиграционные дела...
как то уж очень по ПН-овски. Некарашо - "мы в ответе за тех кого приручили".
Это точно. Женским компасом многие уже сыты по самое нехочу...
С другой стороны, кто знает.. Может Веш как влюбится до смерти, а всё так несерьёзно начиналось... И отдаст таки пол дома лет через 5
Веш wrote:Слюшай, ну не заинтересую я в свои (замнём для ясности) в Америке женщину, которой ещё тридцатника нет. Надо ж быть реалистом, да?
Попробуй! Сейчас пора J1, через пару месячишек они начнут становиться всё более desperate и будут искать любые способы остаться. Тут то у них [почему то] стандарты резко вниз идут. А тут откуда ни возьмись, папик с паспортом, обещающий уладить иммиграционные дела...
Не, как-то некузяво. Оно того не стоит. Ну, в моей системе координат.
Веш wrote:Не, как-то некузяво. Оно того не стоит. Ну, в моей системе координат.
А кто сказал, что будет всё просто?
Просто вы сказали, что такой вариант невозможен, а я вам тут же сгенерил идею. На форуме, где половина тебя знает лично, я бы тоже написал, что оно того не стоит
Веш wrote:Не, как-то некузяво. Оно того не стоит. Ну, в моей системе координат.
А кто сказал, что будет всё просто?
Просто вы сказали, что такой вариант невозможен, а я вам тут же сгенерил идею. На форуме, где половина тебя знает лично, я бы тоже написал, что оно того не стоит