A. Fig Lee wrote:Украина отбирала туркменский газ. Пока Россия уведомила, что там туркменского нет - уже отобрала..
![]()
![]()
Воровство российского газа теперь называется отбором туркменского?
A. Fig Lee wrote:Украина отбирала туркменский газ. Пока Россия уведомила, что там туркменского нет - уже отобрала..
![]()
![]()
Cliff wrote:A. Fig Lee wrote:Украина отбирала туркменский газ. Пока Россия уведомила, что там туркменского нет - уже отобрала..
![]()
![]()
Воровство российского газа теперь называется отбором туркменского?
Alice in wonderland wrote:Cliff wrote:На примере Украины мы видим, что транспортировка отнимает не только время, но и газ, предназначенный европейским странам.
В Суд
Lonely Rose wrote:А мне подруга-киевлянка (ярко оранжевая, по убеждению), сегодня новогоднее поздравление прислала. несколько слов о газе, плюс открытку вот эту![]()
Вот я сижу и думаю ЧТО ей ответить. Забыла она что-ли, что я - тоже русская?
DCatch wrote:Alice in wonderland wrote:Cliff wrote:На примере Украины мы видим, что транспортировка отнимает не только время, но и газ, предназначенный европейским странам.
В Суд
В связи с тем что выдал Алекс555, сложновато в суде будет. Если по поводу индусов еще можно было упираться, то Гута это полная подстава (вопрос только чья). Аргументы то испаряются. Если Украина в состоянии конкурировать на Европейском рынке, причем выигрывает дела которые тянутся не один год, напрашиваются гниловастые выводы ...
AKBApuyc wrote:Вы недоумевали почему договор о поставках газа на Украину недействителен (подписи...печати...). По ссылкам Вы могли найти обстоятельные ответы.
AKBApuyc wrote:Транзит "явочным порядком", который происходит в эти дни без договора - это другой вопрос. Возможно "Газпром" продолжает качать газ в Европу на основе деклараций Украины, что та не будет этому препятствовать и не будет считать поставки "контрабандой".
AKBApuyc wrote:Я же думаю уж коли мы отрезаны от Европейских потребителей странами слишком бедными, чтоб платить и создающими проблемы с транзитом, надо переориентироваться на Азиатский рынок.
asking wrote:Lonely Rose wrote:А мне подруга-киевлянка (ярко оранжевая, по убеждению), сегодня новогоднее поздравление прислала. несколько слов о газе, плюс открытку вот эту![]()
Если бы Вы жили в Украине до сих пор, то были бы по другую сторону баррикад от России. Волей или не волей. Газпром Вас считает украинкой и поэтому никаких льгот для Вас не предусматривается. Да и к тому же, насколько я помню, мы всегда называли "москалями" (обычно в шутку) граждан России, а не тех, кто себя только лишь считает русским живя в Украине и говоря с украинским акцентомТак что не обижаётесь!
DCatch wrote:Alice in wonderland wrote:Cliff wrote:На примере Украины мы видим, что транспортировка отнимает не только время, но и газ, предназначенный европейским странам.
В Суд
В связи с тем что выдал Алекс555, сложновато в суде будет. Если по поводу индусов еще можно было упираться, то Гута это полная подстава (вопрос только чья). Аргументы то испаряются. Если Украина в состоянии конкурировать на Европейском рынке, причем выигрывает дела которые тянутся не один год, напрашиваются гниловастые выводы ...
Lonely Rose wrote:
А мне подруга-киевлянка (ярко оранжевая, по убеждению), сегодня новогоднее поздравление прислала. несколько слов о газе, плюс открытку вот этуПишет, что очень популярная сейчас открытка в качестве новогодней
![]()
Прошу модератора удалить, если он сочтет ее слишком злобной.
Ужасно!![]()
Истерия какая-то
![]()
Alex555 wrote:DCatch wrote:Alice in wonderland wrote:Cliff wrote:На примере Украины мы видим, что транспортировка отнимает не только время, но и газ, предназначенный европейским странам.
В Суд
Какие? Что у Газпрома могут юристы гниловатыми оказаться, в сравнении ...может быть.
С туркменским газом все просто - это прописано в договоре до 2013г. Украина гарантирует транзит российского, Россия - туркменского.
Lonely Rose wrote:
Я разговаривала с друзьями из Крыма. Несмотря на то, что они напрямую зависят от газа...