Да!
Территории Англии Вам мало?
Догнать Португалию в каком смысле? GDP per capita? Так этот параметер не учитывает стоимость жизни, еще не факт что не догнали и перегнали.
Россия уже довольно давно заявила что чихала на "про-западный" путь, ибо это путь дегенератов пропагандирующих педерастию и прочие извращения, а их ценности как мы все сейчас явственно видим - фуфло, они ими манипулируют как им выгодно самым нецивилизованным образом.vinnitu wrote: ↑17 Mar 2022 02:50
Все это будет продолжаться пока в России не появится новое правительство, доказавшее свой про-западный про-европейский путь, нормальные механизмы (свободная пресса, независимые суды, разделение властей и т.д.).
Ненавидеть россиян в ближайших поколениях будут не только украинцы, но и почти весь западный мир (особенно близкие соседи).
Вот тут очень хвалят Португалию
Я тоже придерживаюсь идеи об изоляции России от остального мира.alex5 wrote: ↑18 Mar 2022 00:06 Россия уже довольно давно заявила что чихала на "про-западный" путь, ибо это путь дегенератов пропагандирующих педерастию и прочие извращения, а их ценности как мы все сейчас явственно видим - фуфло, они ими манипулируют как им выгодно самым нецивилизованным образом.
Собсно Россия никогда и не стояла на этом пути, разве что были потуги алкоголика Ельцина на него встать, но к счастью он быстро сдох.
Россия не стремится к изоляции. Если 10% стран мира хотят от нее изолироваться потому что у них какой то особый педерастический путь развития неприемлемый для России - хозяин барин.deev_a_v wrote: ↑18 Mar 2022 00:12Я тоже придерживаюсь идеи об изоляции России от остального мира.alex5 wrote: ↑18 Mar 2022 00:06 Россия уже довольно давно заявила что чихала на "про-западный" путь, ибо это путь дегенератов пропагандирующих педерастию и прочие извращения, а их ценности как мы все сейчас явственно видим - фуфло, они ими манипулируют как им выгодно самым нецивилизованным образом.
Собсно Россия никогда и не стояла на этом пути, разве что были потуги алкоголика Ельцина на него встать, но к счастью он быстро сдох.
Да, ваша наигнилейшая тактика прятаться за своими-же мирными внесла свои коррективы и в нашу.
OMGСева wrote: ↑18 Mar 2022 17:39 Как бы там остальные герои-захистники не бахвалились, что гордятся и обязательно придут на помощь окружённым, шансов у вас нет ни малейших, от слова совсем
А боеприпасы у полностью окружённых имеют тенденцию заканчиваться, кокс и горилка тож. Мы сможем меняться и провоцировать вас посменно, а вы там совершенно одни, всеми брошенные.
Никогда не приходилось слышать: "русские медленно запрягают, но быстро едут"?
Судя по текущим события, для продолжения езды (не быстрой) РА уже требуются подкрепления. Будут гнать срочников-одногодков? Обьявят всеобщую мобилизацию?
6) Не саркастческим. Я на абсолютно полном серьёзеvinnitu wrote: ↑18 Mar 2022 22:34OMGСева wrote: ↑18 Mar 2022 17:39 Как бы там остальные герои-захистники не бахвалились, что гордятся и обязательно придут на помощь окружённым, шансов у вас нет ни малейших, от слова совсем
А боеприпасы у полностью окружённых имеют тенденцию заканчиваться, кокс и горилка тож. Мы сможем меняться и провоцировать вас посменно, а вы там совершенно одни, всеми брошенные.
1) Мы с вами вообще об одних и тех же событиях говорим? О сегодняшней войне в Украине?
Как будто зазеркалье какое-то...
2) Одни, всеми брошенные - как раз вы.
3) Помощь же Украине идет по нарастающей (и вооружением, и людьми).
4) Окружить вы смогли лишь несколько городков/деревень. Ну и кучу гектаров подсолнухов
5) На данном этапе военных действий - вы серьезно верите в вашу победу?
Во взятие Киева/Харькова/Одессы?
6) Если ваш пост был саркастическим - тогда сорри
Вас, вам, ваши... Вы меня отрезали пот моря? Мои ремонтные мощности вы разносите. Реально детский сад. Слыш, боец диванный, ты хотя бы в армии служил?Сева wrote: ↑18 Mar 2022 17:39
За первые пару-тройку дней мы в лёгкую, как бы ваши там до этого не бахвалились о своей крути,
1) взяли под контроль территорию по площади с Британию, ну или в пару-тройку раз бОльшую, чем КрымНаш
2) Полностью отрезали вас от моря
То, что вы такие гнусненькие и трусливые и прикрываетесь своими-же дитятями, не давая им уйти, таки да, внесло коррективы.
Но моря и флота у вас уже больше нет, как такового, авиации тоже практически не осталось.
Бронетехники половина в лучшем случае. А ремонтировать её негде, ибо все ваши ремонтные мощности мы точечно разносим высокоточными ракетами, как давеча на Бендеревщине.
А останки упоротых нациков в Мариуполях и Харьковах мы по чеченскому сценарию: улица за улицей, домик за домиком возьмём и зачистим, что и делаем.
Только не с шашкой наголо на пулемёты, как бы вам сильно хотелось.
А терпеливо провоцируя каждую огневую точечку на "засвечивание себя", после чего гася её.
Так вот и зачистим всех до единого упоротого придурка.
Как бы там остальные герои-захистники не бахвалились, что гордятся и обязательно придут на помощь окружённым, шансов у вас нет ни малейших, от слова совсем
Так что и силы и внимательность и сам по себе боевой дух тож очень быстро сойдут на нет
Как вам такой на редкость гениальный план?
И Чикагщину вашу знаю, как облупленную, вдоль и поперёк вплоть до самого Вакигана, где жил и писал один из моих любимых Рэй Дуглас БредбериRuger wrote: ↑19 Mar 2022 00:02Вас, вам, ваши... Вы меня отрезали пот моря? Мои ремонтные мощности вы разносите. Реально детский сад. Слыш, боец диванный, ты хотя бы в армии служил?Сева wrote: ↑18 Mar 2022 17:39
За первые пару-тройку дней мы в лёгкую, как бы ваши там до этого не бахвалились о своей крути,
1) взяли под контроль территорию по площади с Британию, ну или в пару-тройку раз бОльшую, чем КрымНаш
То, что вы такие гнусненькие и трусливые и прикрываетесь своими-же дитятями, не давая им уйти, таки да, внесло коррективы.
Но моря и флота у вас уже больше нет, как такового, авиации тоже практически не осталось.
Бронетехники половина в лучшем случае. А ремонтировать её негде, ибо все ваши ремонтные мощности мы точечно разносим высокоточными ракетами, как давеча на Бендеревщине.
А останки упоротых нациков в Мариуполях и Харьковах мы по чеченскому сценарию: улица за улицей, домик за домиком возьмём и зачистим, что и делаем.
А терпеливо провоцируя каждую огневую точечку на "засвечивание себя", после чего гася её.
Как бы там остальные герои-захистники не бахвалились, что гордятся и обязательно придут на помощь окружённым, шансов у вас нет ни малейших, от слова совсем
Так что и силы и внимательность и сам по себе боевой дух тож очень быстро сойдут на нет
Арестович wrote:Надо принять реальность, военного решения нет!
Армия не прорвётся, даже Американская, а если и прорвётся, то не пойдёт, ибо изрешетят с воздуха.
Захвачено УЖЕ половина страны
Значит не служил. Но уже всех окружил, от моря отрезал и две Англии захватил. Притормози, а то через неделю планета закончится, что захватывать будешь?Сева wrote: ↑19 Mar 2022 00:14И Чикагщину вашу знаю, как облупленную, вдоль и поперёк вплоть до самого Вакигана, где жил и писал один из моих любимых Рэй Дуглас БредбериRuger wrote: ↑19 Mar 2022 00:02Вас, вам, ваши... Вы меня отрезали пот моря? Мои ремонтные мощности вы разносите. Реально детский сад. Слыш, боец диванный, ты хотя бы в армии служил?Сева wrote: ↑18 Mar 2022 17:39
И в Coutry SunDance Saloon в Mundelein ходил неоднократно, ну и в Живаго разумеется.
На последней работе, в DOD конторе, что помимо компонентов для Juno, Curiosity and other NASA projects мы также делали и компоненты для систем ПВО Patriot.
Так вот там в моём непосредственном подчинении был прошедший абсолютно все мыслимые войны за последние 20 лет майор армии США, в отставке.