Почему? Здесь есть люди, которые утверждают что живут в России и ругают Америку. Полагаю что многие здесь ни разу не были. Так что никаких проблем в этом плане я не вижу.LeonidNYC wrote: 19 Oct 2018 18:40Назад никак. Там придётся жить, и сложно будет ругать Америку. Так проще - жить в Америке, и рассказывать как тут плохо. Этим многие занимаются - как на форумах, так и на YouTube.adda_ wrote: 19 Oct 2018 18:22Я не знаю, зачем тогда вы живете здесь. По деньгам не выиграли а во всем остальном проиграли. Образование дорогое, медицина дорогая и плохая, бездуховность, условия ухудшились. Я бы на вашем месте срочно поехал назад. Пока дети не начали говорить по английски дома.
Я на самом деле не понимаю, в чем поинт жизни там, где тебе не нравится, причем не то чтобы какая то одна вещь, а вообще все? Я как бы могу понять людей, которые прожили здесь десятки лет и не уезжают, потому что хотят получить пенсию и уехать с ней отсюда. Хотя это и не так просто на самом деле. Но тех кто прожил здесь несколько лет, кому до пенсии десятки лет, зачем они мучают себя, своих близких?