Конструктива в ваших постах не наблюдается. То вам не нравится, что в паранже ходят. То не нравится, что ходят нудисты. Нудизм спокон веку во Франции уважаем, это вам не США. Как, кстати, и в России. Люди и двести лет назад, и сейчас терпимо относятся к купанию голышом и довольно массово этим занимаются. Сейчас во Франции как раз решили снизить трения и согнать всех тех, кто и так плавает голым, с десятков пляжей на один-единственный, подальше от центра.evandrey wrote:Можно сразу на Елисейских полях. Очень толерастно и демократично будет, я считаю.Larsonsager wrote:и что в этом плохого? Сексом в Булонском лесу занимаются уже не первое столетие, почему бы рядом не выделить место для нудистов?evandrey wrote:В Париже нудисты смогут гулять в парке.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2803672&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы же ругаетесь на все, что не как вы привыкли. Грубо говоря, требования плавать в шортах и закрытом купальнике, девочкам досичечного возраста лифчик носить - ай-ай-ай, какие чокнутые пуритане, я всю жизнь в труселях купался и ребенка до трех лет голым на пляже выгуливал. Стринги надел, трусы чересчур прозрачные, женщина топлесс, ребенок голый в пять лет - ай-ай-ай, какие евротолерасты. А мир, знаете ли, узко под ваши вкусы подстраиваться не должен. Я и в России знаю полно людей, которые ваши вкусы сочтет ханжескими, и полно людей, которые вас же бы в бесстыжести и похабстве обвинили.