Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Diana Mamicheva »

совков wrote: Многие американцы хотели бы Путина президентом.
Да, у меня то же впечатление. И не только американцы. России наконец-то повезло с лидером! :-)
Беда республиканцев в том, что Трамп никак не тянет даже на карикатуру Путина. Трамп - карикатура на Муссолини, или даже на Берлускони.
Smile. It's free therapy.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Diana Mamicheva wrote:
совков wrote: Многие американцы хотели бы Путина президентом.
Да, у меня то же впечатление. И не только американцы. России наконец-то повезло с лидером! :-)
Беда республиканцев в том, что Трамп никак не тянет даже на карикатуру Путина. Трамп - карикатура на Муссолини, или даже на Берлускони.
Это конечно беда, но у нас есть только Трамп.
Люди устали от Республиканов
это плохая партия, она больше не представляет интересы среднего класса, и в открытую идёт против народа
Народ должен объединиться и выбрать Трампа.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Ratbert wrote: похоже вы суппортер Клинтонши..
так вот попробуйте взглянуть без политических прикрас: как такая может чем то управлять... послепенсионная истеричная бабка, орет как резанная... понимаю возбужденность предвыборной гонки но возбуждать толпу сторонников/придурков в гитлеровском стиле это как бы уже ушедшая эпоха...

я проводил ненаучные эксперименты опрашивая политически нейтральную публику на тему посмотрите на К... ответы были практически идентичные: она ненормальная, ее речь и жесты свидетельствуют о психическом сдвиге...
Ключевое слово "ненаучные".

Я суппортер Берни. Хотя многие економисты один из мой любимый економистов Кругман в их числе, его критикует. Мне кажется что всеж модели економики которые народ использует сейчас не совсем точны И я бы хотела послушать економиста который стоит за программой Берни. С ним в Блумберге было интервью но очень уж коротенькое

К Клинтон у меня нет классовой вражды. Ее жесты вообшем в рамках типичной американской жестикуляции.

Из республиканцев мне не нравится никто. Если кто из них победит то я предпочту Трампа. Так как он мне казжется по-крайней мере не пламенный крестоносец который готов все пустить под откос воимя Бога.

Ну И еше такой момент что президент не решает все - есть еше И Конгресс. Одним из возражений моих знaкомых против Берни является что Конгресс упрется И будет постоянный гридлоцк по любому вопросу, И что уж лучше Клинтон, которая вполне может сотрудничать.

Президент-лидер как Путин ето ужас, ето нам не надо. Нужен человек способный на компромисы. Обшество разделено по всем вопросам. Клинтон вполне на роль соответствует. Кстати секьюрити серверов, документов И тп даже президент не распоряжается. Ето вам не Россия с ее верой в царя. Есть ответственные лица по безопасности И они могут указывать И президенту И госсекретарю если они что-то делают не так.

Я считаю как раз что Трамп меньшее зло так как он тоже способен на компромисы в отличие от Круза.Конечно хрен его знает, но думаю он забудет про стены с Мексикой И прочий бред. Но он менее предсказуем чем Клинтон И ето меня напрягает.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

совков wrote:
Frecken Bock wrote:
совков wrote:Как это зачем, потому что она женщина, других причин нет.
Раз был негр следующий должна быть женщина, а то как же.
Ну потом будет понятное дело педераст.
пока все категории обиженных не пройдут нормального президента не будет.
Поражаешься, как иных жителей России так беспокоит президент США, а не свой "нормальный" президент - не черный, не женщина, не педераст, не обиженный - живи и радуйся!
Многие американцы хотели бы Путина президентом.
:-o У вас есть ссылочка на опрос американцев?
Ну так то, конечно, все хотят себе крутого президента.
совков wrote:Это конечно беда, но у нас есть только Трамп.
:D И придется мучаться американскому народу, так как Трамп не освоит построение вертикали власти :umnik1:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Сибиря4ка wrote: :-o У вас есть ссылочка на опрос американцев?
Ну так то, конечно, все хотят себе крутого президента.
совков wrote:Это конечно беда, но у нас есть только Трамп.
:D И придется мучаться американскому народу, так как Трамп не освоит построение вертикали власти :umnik1:
атож
https://www.facebook.com/Americans4Putin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

HappyCat wrote:Из республиканцев мне не нравится никто. Если кто из них победит то я предпочту Трампа. Так как он мне казжется по-крайней мере не пламенный крестоносец который готов все пустить под откос воимя Бога.

Ну И еше такой момент что президент не решает все - есть еше И Конгресс. Одним из возражений моих знaкомых против Берни является что Конгресс упрется И будет постоянный гридлоцк по любому вопросу, И что уж лучше Клинтон, которая вполне может сотрудничать.

Президент-лидер как Путин ето ужас, ето нам не надо. Нужен человек способный на компромисы. Обшество разделено по всем вопросам. Клинтон вполне на роль соответствует. Кстати секьюрити серверов, документов И тп даже президент не распоряжается. Ето вам не Россия с ее верой в царя. Есть ответственные лица по безопасности И они могут указывать И президенту И госсекретарю если они что-то делают не так.

Я считаю как раз что Трамп меньшее зло так как он тоже способен на компромисы в отличие от Круза.Конечно хрен его знает, но думаю он забудет про стены с Мексикой И прочий бред. Но он менее предсказуем чем Клинтон И ето меня напрягает.
Трамп будет по всем серьезным вопросам советоваться с самыми лучшими специалистами. Он делал это всю свою жизнь - находил себе лучших советников. Это одна из причин, почему он будет хорошим президентом. А его стена войдет в историю как стена Трампа и уменьшит приток в страну наркоты (даже не будем говорить о нелегалах, раз многие считают их белыми и пушистыми). Задумайтесь - эта наркота поставляется в американские школы для ваших детей!
А насчет Хилари - одно то, что она уже принимала участие в поддержке кровавых конфликтов будучи госсекретарем и будет продолжать сеять хаос на планете, меня повергает в шок. Ей же надо будет доказать, что женщина воюет не хуже мужчин, а даже больше и лучше :(
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote: Ну И еше такой момент что президент не решает все - есть еше И Конгресс. Одним из возражений моих знaкомых против Берни является что Конгресс упрется И будет постоянный гридлоцк по любому вопросу, И что уж лучше Клинтон, которая вполне может сотрудничать.
Вы сами и ответили по поводу Берни. Как и многие кандидаты он не способен ничего изменить. Т.е. он неплохой человек, но ничего не изменит. Тому же Трампу будет нелегко что-то менять, но есть хоть какая-то надежда.
HappyCat wrote: Я считаю как раз что Трамп меньшее зло так как он тоже способен на компромисы в отличие от Круза.Конечно хрен его знает, но думаю он забудет про стены с Мексикой И прочий бред.
А почему стена с Мексикой это бред? Можно поподробнее? В Израиле стена работает, просто, прекрасно, а в США получается работать не будет?
HappyCat wrote: Но он менее предсказуем чем Клинтон И ето меня напрягает.
Да, Клинтон более предсказуема. Она обещает войны, в том числе и с Россией. Видимо, будет стараться сдержать свои обещания. Неужели так хочется повоевать с Россией?

С Трампом такой определенности нет - вероятнее всего войн будет меньше. Именно это и напрягает? Нужна определенность, что война обязательно будет?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Сибиря4ка wrote: :D И придется мучаться американскому народу, так как Трамп не освоит построение вертикали власти :umnik1:
Кстати не уверен, что не освоит. Он, вродое, журналюг поприжать уже обещал - мол чтоб судить можно было за наезды на серьезных дядь... ато иш что хотят то и говорят.
его можно понять - все достают и достают:
https://www.youtube.com/watch?v=79TRDRPGx34" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

geek7 wrote:
Сибиря4ка wrote: :D И придется мучаться американскому народу, так как Трамп не освоит построение вертикали власти :umnik1:
Кстати не уверен, что не освоит. Он, вродое, журналюг поприжать уже обещал - мол чтоб судить можно было за наезды на серьезных дядь... ато иш что хотят то и говорят.
За прямые оскорбления или откровенное вранье. Правильно, я одобряю :-) А то уже пиписьки друг друга обсуждают на политических дебатах :D
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Трамп точно так же ничего не сделает, все его обешания для популизма. Стена будет стоить дорого И ничего не решит. Никакие наркотики она не остановит.

Проблем много И решать их надо серьезно а не так как Трамп предлагает.

Скажем с иммиграцией. Все сельское хозяйство сейчас использует полурабский труд нелегалов. Кажется в Алабаме решили всех нелегалов переловить И в результате сельское хозяйство понесло убытки. Да, ето плохо, но пока ситуация такая как сейчас нелегалы будут потому что кому-то они нужны. И решать проблем надо економически.

В СФ все домовладельцы не хотят чтоб рядом строили жилье для бедных. А кому оно нужно. Вот недавно одна сотрудниза yelp опубликовала открытое письмо СЕО где сказала что на рент у ее уходит 80% зарплаты (ренует что-то за $1200 ето для Бей Арии действительно невероятно дешево, скорее всего ето уже по программе афортабл хоусин). Ее уволили, там небольшой скандал раздули, СЕО сказал что он не увольнял, но не ето главное, сказал типа что все равно зарплату не поднимет, а вот Бей Арии может стоит строить больше афортабл домов. Т.е. он хочет решать свои проблем за счет етих соц програм. В результате в прессе ето потонуло, а больше обсуждалось какое молодое поколение избалованное И что много хотят ни за что. Можно конечно сказать что в СФ И Бей Арии будит жить только скилд воркерс. А где они будут кушать, кто за ними будет убирать?

И нифига Трамп не собирается решать ети проблем И никто из республиканцев не собирается. И Клинтон не собирается, хотя под давлением Берни может И будет. Снижение налогов не работает - ето уже И теоретически И практически показано.

Я не думаю что кто-то будет воевать с Россией. И меня ето меньше всего волнует. Что-то там Клинтон сказала чтоб показаться боле маскулистой... да Трамп уже столько наговорил, что его кроме может Путина никто уже И видеть за пределами США не хочет. Внешняя политика идеотская у всех. Да, в начале 2000х я очень не любила демократов за идиотов как Вильсон (про которого фильм был о том как он вскормил freedom fighters И прочих мракобесов). Мне кажется среди республиканцев меньше было таких придурков. Сейчас похоже больше.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

HappyCat wrote:Я не думаю что кто-то будет воевать с Россией. И меня ето меньше всего волнует.
А зря не волнует. Нам может стать негде жить.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Сибиря4ка wrote:
geek7 wrote:
За прямые оскорбления или откровенное вранье. Правильно, я одобряю :-) А то уже пиписьки друг друга обсуждают на политических дебатах :D
Единственным результатом будет только уничтожение свободы слова. Так как кто богаче тот И прав. Пусть лучше как есть.

А уж если дело до вертикали власти дойдет, то придется емигрировать в Канаду или Мексику. Вот когда сбудется обешание Трампа - и Канада и Мексика начнут строить стену за свой счет ;). Кстати ето уже действительно будет прямым нарушением Конституции, (за что не по делу Обаму все время пытаюстя пинать при любых его попытках использовать ексакутив власть).
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Сибиря4ка wrote:
HappyCat wrote:Я не думаю что кто-то будет воевать с Россией. И меня ето меньше всего волнует.
Да не будет етого. Никто не начнет войны с Россией.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

HappyCat wrote:Можно конечно сказать что в СФ И Бей Арии будит жить только скилд воркерс. А где они будут кушать, кто за ними будет убирать?
дома или в ресторанах.
румбы + сами чай не баре
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote:Трамп точно так же ничего не сделает, все его обешания для популизма. Стена будет стоить дорого И ничего не решит. Никакие наркотики она не остановит.
Вы, прямо, как на дебатах - уходите от вопроса :-) Вы внятно можете объяснить, почему стена в Израиле работает, а в США не будет?
HappyCat wrote: Проблем много И решать их надо серьезно а не так как Трамп предлагает.
Если вы по поводу стены, то ее уже ВСЕ реповские кандидаты обещают. Т.е. они, а точнее, их избиратели, думают, что стена работать будет. Может они все и ошибаются, но такое заключение можно сделать при наличии хоть какого-то объяснения почему именно стена не будет работать.
HappyCat wrote: Скажем с иммиграцией. Все сельское хозяйство сейчас использует полурабский труд нелегалов. Кажется в Алабаме решили всех нелегалов переловить И в результате сельское хозяйство понесло убытки. Да, ето плохо, но пока ситуация такая как сейчас нелегалы будут потому что кому-то они нужны. И решать проблем надо економически.
Так именно это и предлагается. Трамп и все остальные обещают обязательное eVerify. А вы, что предлагаете, чем вам eVerify не нравится?
HappyCat wrote: В СФ все домовладельцы не хотят чтоб рядом строили жилье для бедных. А кому оно нужно. Вот недавно одна сотрудниза yelp опубликовала открытое письмо СЕО где сказала что на рент у ее уходит 80% зарплаты (ренует что-то за $1200 ето для Бей Арии действительно невероятно дешево, скорее всего ето уже по программе афортабл хоусин). Ее уволили, там небольшой скандал раздули, СЕО сказал что он не увольнял, но не ето главное, сказал типа что все равно зарплату не поднимет, а вот Бей Арии может стоит строить больше афортабл домов. Т.е. он хочет решать свои проблем за счет етих соц програм. В результате в прессе ето потонуло, а больше обсуждалось какое молодое поколение избалованное И что много хотят ни за что. Можно конечно сказать что в СФ И Бей Арии будит жить только скилд воркерс. А где они будут кушать, кто за ними будет убирать?

И нифига Трамп не собирается решать ети проблем И никто из республиканцев не собирается. И Клинтон не собирается, хотя под давлением Берни может И будет. Снижение налогов не работает - ето уже И теоретически И практически показано.
Опять, какие-то голословные утверждения. Вы будете возражать, что при высоких налогах, бизнесы стараются уйти из США и у них это получается. Сам Трамп этим тоже пользуется и знает при каких условиях он и такие, как он вернут бизнес и деньги в США.

Вот, тут описаны конкретные меры - https://www.donaldjtrump.com/positions/tax-reform" onclick="window.open(this.href);return false;

Какие у вас замечания по этим мерам?
HappyCat wrote: Я не думаю что кто-то будет воевать с Россией. И меня ето меньше всего волнует.
Почему? Вы же только говорили, что Клинтон предсказуема. Т.е. будет делать то что говорит. Или вы в принципе хотите войны? Но, туда, кроме жизней уходят и деньги. Т.е. вы с одной стороны, вроде делаете вид, что переживаете за уровень жизни в СФ, а на самом деле, готовы тратить деньги на войну, вместо поднятия уровня жизни внутри США?

Трамп и предлагает, воевать меньше, а сэкономленные деньги направить в экономику внутри США. Вы и против этого возражаете?
Last edited by dasilva on 04 Mar 2016 20:58, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote:
Сибиря4ка wrote:
Да не будет етого. Никто не начнет войны с Россией.
Но, Клинтон же это обещает! Так, вам нравится то, что она обещает или вы надеетесь, что она не будет делать то, что обещает?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Сибиря4ка wrote:
geek7 wrote:
Я невижу пробле в том что " уже пиписьки друг друга обсуждают" IMO оно к лучшему.. по принципу пети №1
Image
а вот без свободы слова вертикальку мастерить куда сподручней. так что я за то чтобы серьезные дяди назвавшись груздем пролезая в политику таки были готовы к ласке от журналюг
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Сибиря4ка wrote: Трамп будет по всем серьезным вопросам советоваться с самыми лучшими специалистами. Он делал это всю свою жизнь - находил себе лучших советников. Это одна из причин, почему он будет хорошим президентом. А его стена войдет в историю как стена Трампа и уменьшит приток в страну наркоты (даже не будем говорить о нелегалах, раз многие считают их белыми и пушистыми). Задумайтесь - эта наркота поставляется в американские школы для ваших детей!
А насчет Хилари - одно то, что она уже принимала участие в поддержке кровавых конфликтов будучи госсекретарем и будет продолжать сеять хаос на планете, меня повергает в шок. Ей же надо будет доказать, что женщина воюет не хуже мужчин, а даже больше и лучше :(
Это правильно, но относительно наркоты я не согласен.
Боссы сидят в Штатах.
А нам для смеха показывают какого то колхозника Акима Гусьмана и говорят что он заправляет стомиллиардным оборотом.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

geek7 wrote:
HappyCat wrote:Можно конечно сказать что в СФ И Бей Арии будит жить только скилд воркерс. А где они будут кушать, кто за ними будет убирать?
дома или в ресторанах.
румбы + сами чай не баре
Я тоже решение всех проблем вижу в роботизации :). Но до етого еше дожить надо.

В ресторанах я так понимаю тоже вся обслуга будет роботизирована. Ну а тек что не скилд придется за 101 километрна Мидвест отпрявлят.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote:
Если милиардер из народа способен рулить страной, то почему (тоже не бедная) домохозяйка не справится ? :wink:
А кто у нас "милиардер" из народа? Ну не Дрампф же...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

HappyCat wrote:
geek7 wrote:
дома или в ресторанах.
румбы + сами чай не баре
Я тоже решение всех проблем вижу в роботизации :). Но до етого еше дожить надо.

В ресторанах я так понимаю тоже вся обслуга будет роботизирована. Ну а тек что не скилд придется за 101 километрна Мидвест отпрявлят.
ну роботизация должна быть постепенной... собственно идет давно. в ручную картошку давно не чистят, не так давно но и не вчера другие вещи автоматизируются... останется менеджер с уборщицей да ремонтная бригада... а в апскейл ресторанах официантки да сомелье.
а кто сам за 101 километр не поедет - будут переквалифицироватся в управдомы
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

dasilva wrote:...
Стена в Израиле работает? Ето против зомбие что-ли как в фильме с Бредом Питтом??? И там даже не выдержала

Налоги ... ниже чем 0%, который в некоторых странах предлагают, не попрешь . Тем не менее бизнес идет туда где есть на него спрос. В том то И проблема что все определяется спросом. Второй момент ето квалифицированная рабочая сила. Почему например в Силиконке столько бизнеса?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote:
dasilva wrote:...
Стена в Израиле работает? Ето против зомбие что-ли как в фильме с Бредом Питтом??? И там даже не выдержала
Может в фильме что-то не так делали? В реальной жизни выдерживает. Или вы дома дверь не запираете? Все равно ведь не выдержит?
The Ministry of Foreign Affairs predicts that completion of the barrier will continue to prevent terrorist attacks[46] since "[a]n absolute halt in terrorist activities has been noticed in the West Bank areas where the fence has been constructed."[42]
Israeli officials (including the head of the Shin Bet) quoted in the newspaper Maariv have said that in the areas where the barrier was complete, the number of hostile infiltrations has decreased to almost zero. Maariv also stated that Palestinian militants, including a senior member of Islamic Jihad, had confirmed that the barrier made it much harder to conduct attacks inside Israel. Since the completion of the fence in the area of Tulkarm and Qalqilyah in June 2003, there have been no successful attacks from those areas.
https://en.wikipedia.org/wiki/Israeli_West_Bank_barrier" onclick="window.open(this.href);return false;

Так почему в Израиле стена работает, а в США не будет? Или наркомафия сильно круче арабов?
HappyCat wrote: Налоги ... ниже чем 0%, который в некоторых странах предлагают, не попрешь . Тем не менее бизнес идет туда где есть на него спрос. В том то И проблема что все определяется спросом. Второй момент ето квалифицированная рабочая сила. Почему например в Силиконке столько бизнеса?
Опять вы уходите в сторону :-) Вот, у Трампа есть конкретные предложения, по улучшению экономики. Можно их как-то прокомментировать? Типа, вот это - плохо, потому-то и потому-то. Я бы сделала, вместо этого то-то и то-то.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
The Ministry of Foreign Affairs predicts that completion of the barrier will continue to prevent terrorist attacks[46] since "[a]n absolute halt in terrorist activities has been noticed in the West Bank areas where the fence has been constructed."[42]
Israeli officials (including the head of the Shin Bet) quoted in the newspaper Maariv have said that in the areas where the barrier was complete, the number of hostile infiltrations has decreased to almost zero. Maariv also stated that Palestinian militants, including a senior member of Islamic Jihad, had confirmed that the barrier made it much harder to conduct attacks inside Israel. Since the completion of the fence in the area of Tulkarm and Qalqilyah in June 2003, there have been no successful attacks from those areas.
https://en.wikipedia.org/wiki/Israeli_West_Bank_barrier" onclick="window.open(this.href);return false;

Так почему в Израиле стена работает, а в США не будет? Или наркомафия сильно круче арабов?

Избирательное цитирование, да?

От туда же...

Haaretz reported, "the security fence is no longer mentioned as the major factor in preventing suicide bombings, mainly because the terrorists have found ways to bypass it."
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Я не согласна с Трампом по налогам И бизнес регулейшн. Хотя его налоги лучше чем других консерваторов. Я не согласна что уменьшение налога привлечет бизнесс. Мы видим много хай тех работ в Бей Арии где И налоги высокие И регуляции строгие. С другой стороны зачем возврашать бизнесс из страны с 0% налога даже если в США налог сноизят. Можно скажем снизить регуляции на охрану окружаюшей среды но никакие квалифицированные специалист не поедут в ваше болото а предпочтут пoехать работать в Швецию например, кроме того пострадает туризм И масса других бизнесов на нем живуших.

Я считаю порочен подход что надо дать как можно больше льгот предпринимателям. А надо создавать условия для страны где хотельсь бы жить - чистый воздух, природа, хорошие дороги, отсуствие преступности, понятные И стабильные правила для бизнеса. Не надо чтоб было все можно, так как если одному все можно, как предпринимателю то другому предпринимателю может не понравиться быть его соседом. Потому надо просто чтоб регулирование было - но понятное И разумное. Производство развивается если есть потребление. Если его нет то какие налоги не сдеалй деньги пойдут даже не в акции (инвестирование, которое не обязательно внутри страны) а в опции, т.е. в спекуляции на акционерном рынке.

Регуляции могут И стимулировать работу в разных направлениях чтоб удовлетворить продукцию новым правилам И создавать рабочие места таким образом.

Return to “Политика”