Все верно. Где во всех Ваших высказываниях утвреждение и подтверждение, что они "подстрекали и развязали"?MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Даже если знали, во-первых, это не их прямое дело, во-вторых, зачем им вмешиваться?
То есть вы не отрицаете, что собеседники Ross'а может быть и правы?
Не считаете этот сценарий (знали, но решили не вмешиваться) чем-то невероятным или неправдоподобным?
А насчет "зачем" - они уже показали что этот регион их очень сильно интересует. Следовательно, любое решение - действие или бездействие - наверняка принято исходя из своих интересов в этом регионе.
Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?
-
- Уже с Приветом
Re: Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Все верно. Где во всех Ваших высказываниях утвреждение и подтверждение, что они "подстрекали и развязали"?MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Даже если знали, во-первых, это не их прямое дело, во-вторых, зачем им вмешиваться?
Не считаете этот сценарий (знали, но решили не вмешиваться) чем-то невероятным или неправдоподобным?
А насчет "зачем" - они уже показали что этот регион их очень сильно интересует. Следовательно, любое решение - действие или бездействие - наверняка принято исходя из своих интересов в этом регионе.
А я этого не говорил. Я всего лишь хотел показать, что у собеседников Ross'а имеются весомые основания для подобного мнения.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
И как, по-Вашему, получилось?MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Где во всех Ваших высказываниях утвреждение и подтверждение, что они "подстрекали и развязали"?
А я этого не говорил. Я всего лишь хотел показать, что у собеседников Ross'а имеются весомые основания для подобного мнения.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:А я этого не говорил. Я всего лишь хотел показать, что у собеседников Ross'а имеются весомые основания для подобного мнения.
Что-то я тоже не понял аргументации. Если ЦРУ знало, о предстоящих военных действиях, то Америка виновата. А если не знало, то тоже виновата, потому что у Америки такая хреновая разведка.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Что-то я тоже не понял аргументации.
Вот тут я расписал логическую цепочку подробно:
viewtopic.php?p=3583307#p3583307
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Даже если знали, во-первых, это не их прямое дело, во-вторых, зачем им вмешиваться?
Вы, очевидно, в годы советской власти были на 200 процентов уверены в вездесущности КГБ ? А теперь столь же сильно уверены во всемогуществе ЦРУ ? Ну так посмотрите "Burn after reading", полезно прочищает мозги.
Вы так и не ответили - если ЦРУ знало о арабских летунах, то как же они прозевали 9/11 ?
Может, вам пора get real, и понять, что даже зная (или подозревая) о наступлении чего-то, не всегда возможно это что-то предотвратить ?
И пора перестать нести пур.. рассказывать о каком-то "сильном интересе" США к Грузии. Реальные интересы США нынче находятся в Ираке, Иране и Афганистане. А Грузия - так, постольку-поскольку. И не надо впадать в демагогию, просто сравните денежные траты на Грузию и Ирак - "ты все поймешь, ты все увидишь сам" (С)
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Вы, очевидно, в годы советской власти были на 200 процентов уверены в вездесущности КГБ ? А теперь столь же сильно уверены во всемогуществе ЦРУ ?
Это не ответ.
Митяй wrote:Вы так и не ответили - если ЦРУ знало о арабских летунах, то как же они прозевали 9/11 ?
Я уже на один ваш вопрос ответил. Теперь ваша очередь.
Митяй wrote:Может, вам пора get real, и понять, что даже зная (или подозревая) о наступлении чего-то, не всегда возможно это что-то предотвратить ?
Что, типа дозвониться до Саакашвили не смогли?
Митяй wrote:И пора перестать нести пур.. рассказывать о каком-то "сильном интересе" США к Грузии.
Это не пурга, это реальность.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Это - не криминал. Россия вон Ливан вооружает. Даже если тот поедет кого бомбить, Кремль ответчиком не станет.
Швейцария вооружает Россию (швейцарским холодным оружием: ножами)!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Что-то я тоже не понял аргументации. Если ЦРУ знало, о предстоящих военных действиях, то Америка виновата. А если не знало, то тоже виновата, потому что у Америки такая хреновая разведка.
Ross, аргументы здесь приводили на первых 50 страницах. Достаточное количество. И не один раз.
Еще раз. Вероятность ответа России в случае агрессии Грузии была очень большая (потому то грузины и пытались взорвать рокский тоннель). Также вполне вероятным событием был бы захват Тбилисси и суд Мишико (По его мнению, озвученного журналистам, Россия просто сущий дьявол). Возможны два варианта:
1. Мишико идиот и просто просчитался. (Или обпился фекального вина)
2. Заручился военной и дипломатической поддержкой большого брата, который вооружают его страну, дает денежку и тащит в НАТО (явно не из альтруистических соображений).
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Ross, аргументы здесь приводили на первых 50 страницах. Достаточное количество. И не один раз.
Еще раз.
Простите, а Вы что доказываете?
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:adb wrote:Ross, аргументы здесь приводили на первых 50 страницах. Достаточное количество. И не один раз.
Еще раз.
Простите, а Вы что доказываете?
Вы попросили, чтобы вам объяснили аргументацию.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Митяй wrote:Вы, очевидно, в годы советской власти были на 200 процентов уверены в вездесущности КГБ ? А теперь столь же сильно уверены во всемогуществе ЦРУ ?
Это не ответ.Митяй wrote:Вы так и не ответили - если ЦРУ знало о арабских летунах, то как же они прозевали 9/11 ?
Я уже на один ваш вопрос ответил. Теперь ваша очередь.
Сливаете ?
MaxSt wrote:Митяй wrote:Может, вам пора get real, и понять, что даже зная (или подозревая) о наступлении чего-то, не всегда возможно это что-то предотвратить ?
Что, типа дозвониться до Саакашвили не смогли?
Хотите сказать, что Кондолиза врала, и Грузию не предупреждали о недопустимости применения силы ?
[/quote]MaxSt wrote:Митяй wrote:И пора перестать нести пур.. рассказывать о каком-то "сильном интересе" США к Грузии.
Это не пурга, это реальность.
Стало быть, доллары вас не убеждают? И мы будем просто тупо бодаться: "сильный интерес !" - "нет, слабый интерес!" - "а я говорю - сильный интерес !" ? Пардон, но это без меня. Я уже для себя выяснил, кто кого сборет, кит или слон.
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Ross wrote:Что-то я тоже не понял аргументации. Если ЦРУ знало, о предстоящих военных действиях, то Америка виновата. А если не знало, то тоже виновата, потому что у Америки такая хреновая разведка.
Ross, аргументы здесь приводили на первых 50 страницах. Достаточное количество. И не один раз.
Еще раз. Вероятность ответа России в случае агрессии Грузии была очень большая (потому то грузины и пытались взорвать рокский тоннель). Также вполне вероятным событием был бы захват Тбилисси и суд Мишико (По его мнению, озвученного журналистам, Россия просто сущий дьявол). Возможны два варианта:
1. Мишико идиот и просто просчитался. (Или обпился фекального вина)
2. Заручился военной и дипломатической поддержкой большого брата, который вооружают его страну, дает денежку и тащит в НАТО (явно не из альтруистических соображений).
Ну и где та поддержка, хотел бы я спросить ?
Судя по наблюдаемым результатам, второй вариант можете вычеркнуть.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Хотите сказать, что Кондолиза врала, и Грузию не предупреждали о недопустимости применения силы ?
Ее слова гроша ломаного не стоят.
Неужели вы хотите, чтобы я ей верил на слово, после того как ее столько раз ловили на вранье?
Митяй wrote:Стало быть, доллары вас не убеждают?
Меня сравнение с Ираком не убеждает. В Ираке совсем другая ситуация. И вообще он тут не причем.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Митяй wrote:Хотите сказать, что Кондолиза врала, и Грузию не предупреждали о недопустимости применения силы ?
Ее слова гроша ломаного не стоят.
Ну так предупреждала она Грузию или нет?