pensilvan wrote: 01 Feb 2019 20:35
я не видел в США ни одного умного человека, который бы был бедным.
В университет здесь ни разу не заходили?
Вот уж где синекура.
Загребают неплохое бабло (на уровне среднего программиста, а то и больше) нихера при этом не делая и ни за что не отвечая. И ещё и уволить их нельзя.
M. Ridcully wrote: 05 Feb 2019 07:20
Вот уж где синекура.
Загребают неплохое бабло (на уровне среднего программиста, а то и больше) нихера при этом не делая и ни за что не отвечая. И ещё и уволить их нельзя.
выбивают гранты, учат балбесов до хрипоты... и лишь единицы имеют теньюр к 45 годам.
У меня ща есть на работа пхд математики, преподавал в каком то универе на восточном побережье. Ушёл в разработчики, потому что говорит зарплата смешная, работы намного больше, и на одно тёплое местечко, много рыл. Если правильно понял, ему ща 37.
Причём он со своей комбинацией аналитических, софт скилов и наличия пхд может вполне себе высоко уйти, особо глубоко не вникая в кодирование.
pensilvan wrote: 01 Feb 2019 20:35
я не видел в США ни одного умного человека, который бы был бедным.
В университет здесь ни разу не заходили?
Товарищ обыгрывает пошлый тезис "еслиты такой умный, топочиму ты такой бедный?", какбы намекая на глупость абстрактного собеседника.
Трамп в этой системе координат канает за Супер-Гения Чистой Воды.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
nyekimov wrote: 05 Feb 2019 14:42
У меня ща есть на работа пхд математики, преподавал в каком то универе на восточном побережье. Ушёл в разработчики, потому что говорит зарплата смешная, работы намного больше, и на одно тёплое местечко, много рыл. Если правильно понял, ему ща 37.
Причём он со своей комбинацией аналитических, софт скилов и наличия пхд может вполне себе высоко уйти, особо глубоко не вникая в кодирование.
мой коллега, профессор по математике, грит, что свалил в программисты, потому что в универстите Кали профессорам платили какие-то 60к всего каких-то пару лет назад
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
nyekimov wrote: 05 Feb 2019 14:42
мой коллега, профессор по математике, грит, что свалил в программисты, потому что в универстите Кали профессорам платили какие-то 60к всего каких-то пару лет назад
Если сосать грант, то можно и поболее. Гораздо поболее. При этом пристроить мексиканского родственника грантодателя будет чуть ли не необходимым условием.
Alexander Troyansky wrote: 05 Feb 2019 23:17
я завидую только одному академику на форуме, его зовут Cliff. И то только потому, что он такой красивый, чертяка, бабы вокруг штабелями ложатся. Если бы я был такой кросавчег, я бы уже давно писал на форум из Букингемского дворца, а не с пл.Дзержинского.