27й этаж всего лишь. В Гонконге мы жили на 37м.nvvosk wrote: Вот хорошо на верхотуре жить - даже вниз не надо спускаться за вдохновением!![]()
А у меня - провода, провода, заборы...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Во, глянь, что еще из нашего окна видно в ясный день!
27й этаж всего лишь. В Гонконге мы жили на 37м.nvvosk wrote: Вот хорошо на верхотуре жить - даже вниз не надо спускаться за вдохновением!![]()
А у меня - провода, провода, заборы...
В Гонк-Конге горы есть?Цаца wrote:Во, глянь, что еще из нашего окна видно в ясный день!
Атож! Ну, не совсем горы, холмы, но вполне высокие.kyk wrote:В Гонк-Конге горы есть?Цаца wrote:Во, глянь, что еще из нашего окна видно в ясный день!
Как там с экологией? И с повседневной жизнью?Цаца wrote:теперь я - бейджинка.
С экологией... мнэээ... Ну, скажем не очень... Вот это - вид из того же окна, что и горы, но сегодня.kyk wrote:Как там с экологией? И с повседневной жизнью?Цаца wrote:теперь я - бейджинка.
Какие кокетки...nvvosk wrote:Можно и в Весну, можно в цветочки - синие анемоны
красиво, интересно что получится если их развернуть - левый на 1, а правый на 11 часов направить,. Какбы маяк большого городаЦаца wrote:А из нашего окна...
Tweedledee and Tweedledum
Можно будет попробовать. У этих фигурок очень симпатичные задницы, так что надо их тоже заснять.trouk wrote: красиво, интересно что получится если их развернуть - левый на 1, а правый на 11 часов направить,. Какбы маяк большого города
Мне кажется, что будет интересно, если они тоже будут смотреть на город в полоборотаЦаца wrote:Можно будет попробовать. У этих фигурок очень симпатичные задницы, так что надо их тоже заснять.trouk wrote: красиво, интересно что получится если их развернуть - левый на 1, а правый на 11 часов направить,. Какбы маяк большого города
Завтра в сумерках поиграюсь, сейчас темно уже очень.nvvosk wrote:
Мне кажется, что будет интересно, если они тоже будут смотреть на город в полоборота
Песенка в голове вертится - "Мне нравится смотреть на город из твоего окна..."Цаца wrote:Завтра в сумерках поиграюсь, сейчас темно уже очень.nvvosk wrote:
Мне кажется, что будет интересно, если они тоже будут смотреть на город в полоборота
Это как это ты её так распластал?trouk wrote:babochka