Новые фильмы и сериалы

Dweller
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by Dweller »

"Счастливый конец" - думал будет полная пошлятина а вышло классное кино. Немного комедия, немного трагедия но очень интересно снято и сыграно хорошо. Новая тема, т.е. не передрали с голливуда как обычно.
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Dweller wrote: Новая тема, т.е. не передрали с голливуда как обычно.
1833 год ващета. Но кино отличное.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Valentina wrote:Как вам сериал "Индус"? http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/16729/annot/
It is a good one.
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

А "Край" с Владимиром Машковым уже кто посмотрел? Я посмотрела вчера - фильм очень понравился. :great:
4жды4
Уже с Приветом

Timer

Post by 4жды4 »

а Timer уже обсуждали? в нетфликсе сразу можно смотреть
Немного затянутый ( я уже перегладила белье а он еще не закончился..). Подсунула мужу- уснул через 20 минут ( ну что он понимает ..) а мне второй раз даже интереснее смотреть было. Идея прикoльная.. но в век интернета можно было бы и уменьшить время ожидания интересно как б тогда таймеры реагировали.. Посмотреть стОит на мой взгляд
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Вышел российский фильм "Темный Мир"
Вполне так на твердую голливудскую 4 с минусом
Минус за то что 3D неполноценное (не весь фильм)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

owl wrote:А "Край" с Владимиром Машковым уже кто посмотрел? Я посмотрела вчера - фильм очень понравился. :great:

agree
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

"Побег" кто- нибудь смотрит? Интересно, сколько там серий всего. А еще больше интересно- какой чудак на букву м придумал показывать только по понедельникам по одной серии?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

выдра wrote:"Побег" кто- нибудь смотрит? Интересно, сколько там серий всего. А еще больше интересно- какой чудак на букву м придумал показывать только по понедельникам по одной серии?
Всего 22 серии. Я дожидаюсь все, а потом качаю с кинозала все сразу.
И нет проблем с ожиданием очередного фильма сериала :)
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

ekriv wrote:
выдра wrote:"Побег" кто- нибудь смотрит? Интересно, сколько там серий всего. А еще больше интересно- какой чудак на букву м придумал показывать только по понедельникам по одной серии?
Всего 22 серии. Я дожидаюсь все, а потом качаю с кинозала все сразу.
И нет проблем с ожиданием очередного фильма сериала :)
так если вчера показали всего 8ю серию, то выходит еще 14 недель тянуть резину будут???? :shock: Афигительная идея кого-то осенила... :fool:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Хороший фильма. Лучше, чем оригинальный мериканский призон брейк (идет сейчас тоже).
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Yvsobol wrote:Хороший фильма. Лучше, чем оригинальный мериканский призон брейк (идет сейчас тоже).
тоже раз в неделю?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

выдра wrote:
Yvsobol wrote:Хороший фильма. Лучше, чем оригинальный мериканский призон брейк (идет сейчас тоже).
тоже раз в неделю?
Сейчас он уже идет в повторе, поетому показывают много серий и абсолютно беспорядочно (как и большинство сериалов на американском ТВ, которые идут в очередной раз в повторе).
Когда же он шел впервые (2005-2009 гг. 4 сезона, в среднем по 20 серий за сезон) на Фоксе, то естественно показывали по 1 серии в неделю.
Как и практически все новые сериалы. Например сейчас по понедельникам показывают Ту анд Халф мен по новой серии, по вторникам или средам (не помню точно) одна новая серия Лое анд Ордер СВЮ и т.д.

1-й канал как раз и слизал ету концепцию (по 1 новой серии раз в неделю) для своих сериалов с американского опыта.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Yvsobol wrote:
выдра wrote:
тоже раз в неделю?
Сейчас он уже идет в повторе, поетому показывают много серий и абсолютно беспорядочно (как и большинство сериалов на американском ТВ, которые идут в очередной раз в повторе).
Когда же он шел впервые (2005-2009 гг. 4 сезона, в среднем по 20 серий за сезон) на Фоксе, то естественно показывали по 1 серии в неделю.
Как и практически все новые сериалы. Например сейчас по понедельникам показывают Ту анд Халф мен по новой серии, по вторникам или средам (не помню точно) одна новая серия Лое анд Ордер СВЮ и т.д.

1-й канал как раз и слизал ету концепцию (по 1 новой серии раз в неделю) для своих сериалов с американского опыта.
Повбивав бы их за то. :angry: То ли дело «Россия» или НТВ, по 2-3 серии каждый день шпарят, пока не додолбят сериал полностью. А это аж 22 недели смотреть. :yad: Я еще понимаю, смотреть по серии в неделю такой сериал, как «Глухарь», «Адвокат» или «Стар Гейтс» с «Лоу анд Ордер», там каждая серия практически самостоятельный эпизод. А в «Побеге» одна сюжетная линия от начала и до конца, за неделю и забыть можно, что там было.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Binom wrote: А в «Побеге» одна сюжетная линия от начала и до конца, за неделю и забыть можно, что там было.
Так ведь и забывается же! Если бы не показывали в начале каждой серии эпизоды из предыдущих, поди вспомни чего там было.
Юра, а в какое время и по какому каналу сейчас показывают "Preason Break"? Не видела, интересно было бы посмотреть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

выдра wrote:
Binom wrote: А в «Побеге» одна сюжетная линия от начала и до конца, за неделю и забыть можно, что там было.
Так ведь и забывается же! Если бы не показывали в начале каждой серии эпизоды из предыдущих, поди вспомни чего там было.
Юра, а в какое время и по какому каналу сейчас показывают "Preason Break"? Не видела, интересно было бы посмотреть.
http://www.hd.net/program_search_result ... pe=literal
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

"Антонина обернулась" (2007) совершенно гениальный фильм. Всем смотреть.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

alice8 wrote:"Антонина обернулась" (2007) совершенно гениальный фильм. Всем смотреть.
Посмотрела :pain1: Объясните, в чем гениальность этого фильма? На мой взгляд, у женщины просто был запоздалый кризис среднего возраста плавно перешедший в старость. Фильм скучный... :?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Понимание не червонец, всем не подашь.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Любoff рекомендую :) занятный фильм.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

owl wrote:
alice8 wrote:"Антонина обернулась" (2007) совершенно гениальный фильм. Всем смотреть.
Посмотрела :pain1: Объясните, в чем гениальность этого фильма? На мой взгляд, у женщины просто был запоздалый кризис среднего возраста плавно перешедший в старость. Фильм скучный... :?
Вы сколько времени этот раздел читаете? Если Alice8 назывaет фильм гениальным, то тягомотина страшная. Экономится куча времени, если избегать рекомендованные ею фильмы.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Clothilda wrote:
owl wrote:
Вы сколько времени этот раздел читаете? Если Alice8 назывaет фильм гениальным, то тягомотина страшная. Экономится куча времени, если избегать рекомендованные ею фильмы.
Ой, а я как-то стала смотреть по рекомендации, вот именно, была "тягомотина страшная" (на мой взгляд, конечно). Сейчас вот проверила, точно, alice8 рекомендовала, "такое достойное кино". Не люблю я, наверное, фильмы достойные.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

You don`t know Jack (2010) слишком долго, слишком пресно. Но смотреть НУЖНО только ради Аль Пачино. Запредельно играет. Кто вообще сегодня настолько владеет актерским мастерством?
P.S. Людям испытывающим затруднения с мышлением (в том числе и абстрактным) просьба игнорировать рекомендуемые мною фильмы. Смотрите Петросяна.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

alice8 wrote:You don`t know Jack (2010) слишком долго, слишком пресно. Но смотреть НУЖНО только ради Аль Пачино. Запредельно играет. Кто вообще сегодня настолько владеет актерским мастерством?
P.S. Людям испытывающим затруднения с мышлением (в том числе и абстрактным) просьба игнорировать рекомендуемые мною фильмы. Смотрите Петросяна.
кстати интересно было бы открыть тему в каких фильмах какие актеры запредельно играют. безотносительно других качеств фильмов. частенько бывает фильм вроде средний а монолог или игра одного актера очень удачные.

аль пачино конечно всегда хорош :)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Брестская крепость - смотреть всем и как можно скорее (кроме маленьких детей и беременных женщин).
Супер фильм. На blue-ray еще нет но есть DVDRip на торрентах

Return to “Литература и Искусство”