Misha wrote:Скучно живете, милая. В Вашем возрасте мы как то все больше коллетивом общались, водочку пили, а не по театрам шлялись
Одно другому не мешает
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Misha wrote:Митяй wrote:
"О" бывает только в LV. И Гранд Каньон тоже давно никуда не выезжал.
Никто до сих пор по ссылке не сходил?
http://www.census.gov/prod/2/pop/p25/p25-1131.pdf
ОК, с 1995 по 2025 год население Аризоны по прогнозам увеличится на 52%, а New Jersey - на 20%. По крайней мере, это должно заставить задуматься. Меня заставило - мое личное негативное отношение к жизни в Аризоне - нет прохлады летом, а зимой все равно кругом нет зелени - ни в коем случае нельзя считать объективным и присущим большинству людей.
И не стоит как основной критерий качества жизни использовать гастроли театров - можно будет подумать что все без ума от театров! Мне например интереснее ходить на рок-концерты. А вот то что отличает жизнь в Аризоне или Орегоне от жизни на Восточном побережье - это различие постоянное, в любой момент. По-моему, это каждодневное, ежеминутное отсутствие всяческого напряга. По крайней мере, люди пожившие здесь, чувствуют эту разницу побывав на восточном побережье. Судя по демографии, многим таки нравится расслабуха... а не количество театров.
Malinka05 wrote: Больше спорить я не буду. Считайте, как Вам удобнее, мне, честно, говоря, по фигу, что Вы думаете о NJ. У нас и так плотность населения большая, в Орегон или Аризону почему-то никто уезжать не спешитНам новопереселенцев не надо
Misha wrote:makay855 wrote:ну почему жеи в них тоже поступают. Из NJ.
Скандал с Duke lacrosse team - ребята, btw, из NJ.
Я читал про них в Newsweek - одного так и охарактеризoвали "из богатенькой семьи".
Misha wrote:
Кстати, я Вам скажу такую простую вещь - пока дойдет до подготoвки к Универу, с ребенкoм придется повозиться и по совершенно другим вопросам - отчасти тоже связанными с его поступлением - всякие там кружки, спорт и т.д. Я не представляю как это можно делать если оба родителя работают и ездят на работу по часу и более, тем более на общественном транспорте.
makay855 wrote:Malinka05 wrote: Больше спорить я не буду. Считайте, как Вам удобнее, мне, честно, говоря, по фигу, что Вы думаете о NJ. У нас и так плотность населения большая, в Орегон или Аризону почему-то никто уезжать не спешитНам новопереселенцев не надо
в общем, да. Надо переставать рекламировать NJ. Плотность действительно дальше некуда.. народ уезжает, но в основном те кто за 55+, благополучно заработав на пенсию.
bulochka wrote: Думаю, что по общему качеству знаний и преподавания, небольшие колледжи с хорошей репутацией (так называемые SLACs - small liberal arts colleges) могут дать фору большинству крупных университетов (хотя не всем нравится учиться в таком маленьком и замкнутом сообществе).
andrey_a1 wrote:Valentina wrote:Ну я за мясом за 15 миль в один конец к Амешам 2 раза в месяц езжу, и кто я после этого???Кусака wrote:Etcher wrote:andrey_a1 wrote:
А если решите привести в пример что-то что есть только
в NYC, то тогда поищите в его окрестности "O" by Circue Du Soleil
или Grand Canyon. А съездить за 300 миль без трафика
здесь совершенно не напрягает. А вот 30 миль в тамошнем
трафике - еще как напрягало.
В цирк за 300 миль пилить ?![]()
![]()
Как говаривал мой дед - бешеному кoбелю пять верст не крюк
А я к немцам за колбасой и хлебом за 20 миль раз в две недели.
А на прошлые выходные за organic персиками и raw milk на ферму за 50
миль. Ну по пути заехали к тем же немцам и в IKEA за креветками.
С 7-месячным дитем и довольно ненапряженно.![]()
О! на работу 22 мили за 25 минут! Каждый день.
То же самое без трафика в CT-NY у меня занимало минимум 40 минут при
идеальном раскладе.
makay855 wrote:Malinka05 wrote: Больше спорить я не буду. Считайте, как Вам удобнее, мне, честно, говоря, по фигу, что Вы думаете о NJ. У нас и так плотность населения большая, в Орегон или Аризону почему-то никто уезжать не спешитНам новопереселенцев не надо
в общем, да. Надо переставать рекламировать NJ. Плотность действительно дальше некуда.. народ уезжает, но в основном те кто за 55+, благополучно заработав на пенсию.
makay855 wrote:ну ето Вы можете не обьяснять. Oбычная схема - один работает в NJ и добирается на работу на машине, а другой - в NYC, и ездит на общественном транспорте.
andrey_a1 wrote:Нет. (с) Особенно из околоньюйоркских аэропортов.
Тем более что по пути есть много интересных мест.
Гуверовская дамба например.
Кусака wrote:andrey_a1 wrote: Кстати нескромный вопрос - сколько раз в году Вы в театре бываете?
В этом сезоне мы посмотрели 8 опер, 3 бродвейских шоу, количество сифонических и камерных концертов я затрудняюсь сразу назвать но если очень хотите подниму receipts