Ну во-первых спасибо всем, кому было интересно читать мои сообшения. Думайте то, что хотите, верьте или не верьте. Конечно, легко говорить всякую фигню "про казачков" тем, кто уже встал на ноги в США. Даже если на основании моего рассказа хотя бы один человек подпишет контракт, пойдет служить и поймет - что это было сделано не зря - то думаю я не зря пишу об этом. Поэтому писать я буду еше, главное задавайте вопросы.
А кстати эти чудики подали мне идею. У нас тут как - раз есть программы, записась в которые можно помогать рекрутерам на добровольной основе, получив за это дополнительные выходные. Поговорю с координаторами такой программы, потом с рекрутерами, дам обьявление в русскую газету мегаполиса, рядом с которым наша база находится, подтяну еше 5-х русских, с которыми служу, и можно будет организовать встречу с соотечественниками... И не одну. Все-равно я пока не учусь, времени дофига. Да и на мои evals неплохо повлияет. А когда буду подавать документы в Dental school - то к основным рекомендациям приложу еше рекомендацию от командира рекрутинг - центра... Неплохо звучит. И что я раньше не догадался... Столько времени на форуме потерял...