Доброго царя не будет, будет добрая (не ко всем) Училка. Царем она станет, когда какое-нибудь племя запишит ее в свои ряды - там полно демократов у них в политике и нужно только время (годиков 5 не больше). Тем более, что она поездила по нужным местам уже. В NH кстати ее популярность растет. Говорят даже Трампа она переиграла (будет 52/48).
Эх еще 5 лет и социализм. Интересно с каким лицом. Ну я так думаю согласно историческим реалиям. Сначала найтив (уже борется за пост), потом испаник (типа AOC), потом черная (думаю таки Опра согласится к тому времени, при ней будет некоторая амнистия белым - разрешат официально прислуживать), потом белую гейку раскрутят (в МА есть уже кандидат), ну и трасджендер какой. И того 20 лет до 2044 года. Дальше не ясно думаю китаянка будет или мусульманка. Но процесс может пойти и по другому.
P.S. C несчастного Трампа снимут все регалии (закон примется на ура), из всех книг уберут его имя (в школах будет публичное вычеркивание его имени из свода президентов).