Кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист

Post by geek7 »

SergeyM800 wrote: 02 Aug 2018 17:59
geek7 wrote: 01 Aug 2018 15:11 как раз то, что фиговый закон - позволяет творить беспредел беспринципным падонкам.
Т.е. вы предлагаете его ужесточить ?
отменить
Закон как раз препятсвует публичной порки нагайкой по приказу атамана и ведет к разбирательсву в суде в присутсвии адвоката.
публичной порки нагайкой по приказу атамана препятсвует совсем другой закон - статья давно существующая в уголовном кодексе по которому атаманы и прочие уголовники должны наказыватся.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VikS
Уже с Приветом

Post by VikS »

SergeyM800 wrote: 02 Aug 2018 17:59 Законодатели в России выбираются и соотвествуют чаяньям активного населения пришедшему на участок.
Это заметно:

На шествии люди несли плакаты "За роспуск Госдумы"
https://www.bbc.com/russian/russia/2013 ... scow_march

«Левада-центр»: 37% россиян готовы протестовать против повышения пенсионного возраста
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/0 ... o-vozrasta
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 03 Aug 2018 14:37 интересно деффки пляшут....
то есть не нндравица закон его надо просто взять и отменить!!!
ага Например был такой закон - крепостное право.. Вы что-то имеете против его отмены?
нафиг нам нушни всякое там выборы законодателе и тд, которие долзни принимать законы
и решать что правильно а что нет.
"законодателе" принимают очевидно антинародные законы. и в последнее время всё больше и активней - платоны/пенсии итп
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

VikS wrote: 03 Aug 2018 14:31Это классика.
1.А заявляет, что: Абсолютно все законы (в любой стране btw) позволяют обвинять кого угодно и в чем угодно.
2.Б просит дать пример из любой страны
...
3. А таки дает просимый пример, но Б демонстративно его не замечает и включает трамвайного хама.
А все зачем - а штоб источником такой травы забористой не делицца. :umnik1: Могли бы просто сказать что вам жалко - я бы понял, я бы вот тоже не поделился бы еслиб у меня такая трава была
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 03 Aug 2018 14:59
"законодателе" принимают очевидно антинародные законы. и в последнее время всё больше и активней - платоны/пенсии итп
и так в любоы стране, и в канде и в израиле и дазге на украине...
ну что поделать жизнь такая :pain1:

(пишу через транслит, не надо придираться)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 03 Aug 2018 15:23
geek7 wrote: 03 Aug 2018 14:59
и так в любоы стране, и в канде и в израиле и дазге на украине...
ну что поделать жизнь такая :pain1:

(пишу через транслит, не надо придираться)
даже если это "везде" так - это не значит что это хорошо и даже нормально. вообще вопрос в масштабах вредительской деятельности законодателей - верю что нав украине они грандиозней, а в корее тотальней НО зачем с них брать пример?
так и с этим конкретным законом - в религиозных государствах (типа ИГ/Израиль/итп) может быть ещё хуже - это не причина двигатся в их направлении.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 03 Aug 2018 16:16 у меня слогилось впечатление, что для россии у вас одни стандарты, для всеы остальних стран другие.
для США другие, вукраине - третьи, а монако вообще монопенесуально... у всех так :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VikS wrote: 03 Aug 2018 14:29
SergeyM800 wrote: 02 Aug 2018 17:59 Законодатели в России выбираются и соотвествуют чаяньям активного населения пришедшему на участок.
Это заметно:
Отлично у них есть также право проголосовать за тех кого они считают достойными представлять их интересы в Думе. Только если их так и останется 37% они проиграют и будут жить по законам которые навязало им большинство - такова жизнь. В ней нет справедливости для меньшенства и это называется демократией. Но если большинство не ходит голосовать, то активное меньшенство становится его правителем. Какой процент явки быо на последний выборах в Думу ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ie wrote: 03 Aug 2018 16:16 у меня слогилось впечатление, что для россии у вас одни стандарты, для всеы остальних стран другие.
Это становится нормой жизни, и не только либерального сознания. К примеру консервативный ныне гегемон имеет разные стандарты под разные задачи. Это кстати проблема России, она все еще пытается подходить ко всем с общими стандартами, надо меняться и бить гегемонизм его же оружием - лицемерием :umnik1: :wink: ТМК, но возможно я не прав и правда пробъет себе дорогу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VikS
Уже с Приветом

Post by VikS »

geek7 wrote: 03 Aug 2018 14:59"законодателе" принимают очевидно антинародные законы. и в последнее время всё больше и активней - платоны/пенсии итп
Они иными быть не могут, потому что
- народ о таких законах не просил
- законы, принимаемые по принципу "чего изволите" не соответствуют базовым общечеловеческим ценностям
- законы, принимаемые по принципу "чего изволите" логически ошибочны.

Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются...

Наказываются действия, выражающие явное неуважение к обществу
Верующие - часть общества
Следовательно, действия выражающие явное неуважение к другим частям общества тоже должны быть наказуемы

Тогда госдума РФ просто обязана дополнить статью 148 указанием других частей общества:

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих и чувств неверующих велосипедистов, саксофонистов, филателистов, коммунистов, социалистов, гомосексуалистов, пейзажистов ... полный список всех частей общества в приложении 1. ... фольклористов, -
наказываются ...
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Получается что обсуждается очередной сферический конь в вакууме по причине что кто то не любит православиe , зато млееет от толерастии. Марс, только Марс , срочно записываться к Илону. Там будет новая колония как раз для тех кому неуютно на земле-матушке
Мир это Выхухоль.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

А почему не послать на марс тех кто любит православие? Там их чувства никто не оскорбит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

piligrim77 wrote: 03 Aug 2018 18:32 А почему не послать на марс тех кто любит православие? Там их чувства никто не оскорбит
у моей одной знакомой, папа поехал на историческую Родину в Израиль и там где-то не по той улице гулял, то ли не в правильное время и этому старику местные бесноватые евреи сломали ключицу. Там оказывается не везде гулять можно...
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

Вячеслав Викторович wrote: 03 Aug 2018 18:42 у моей одной знакомой, папа поехал на историческую Родину в Израиль и там где-то не по той улице гулял, то ли не в правильное время и этому старику местные бесноватые евреи сломали ключицу. Там оказывается не везде гулять можно...

верю

в той долбо**й стране ... еще и не такое могло бы быть ...
Ulitkan
Уже с Приветом

Post by Ulitkan »

alex67 wrote: 01 Aug 2018 18:07 Я посмотрел побольше картинок "девочки". Картинки, конечно, дрянные, но я бы не стал ее, дуру, за них сажать. Очень надеюсь, что отделается штрафом, даже без условного срока, и впредь будет осторожней с неоднозначным материалом.
Кстати, кроме тюрьмы гебня придумала еще один способ сильно попортить жизнь людям:
"каждого обвиняемого в «экстремизме» путем размещения смешных картинок ВКонтакте вносят в список «пособников террористов» Росфинмониторинга.

Это очень несмешной список: тебе блокируют все счета и карты (и ты не можешь открывать новые), тебе никто не может переводить денег, ты никуда не можешь устроиться на работу, а с собственного банковского счета можешь снимать наличными максимум 10000 рублей в месяц (и живи как хочешь, ни в чем себе не отказывай).

Но главное — они туда вносят без всякого решения суда! То есть в отношении тебя возбудили дело — и ты попадаешь в список.

Так вот, я в него заглянул: там 8507 человек. Восемь тысяч пятьсот семь человек. Среди них, действительно, значится и "5203. МОТУЗНАЯ МАРИЯ СЕРГЕЕВНА, 26.08.1994 г.р. , Г. БАРНАУЛ АЛТАЙСКОГО КРАЯ;" — та девушка, которая первая рассказала об алтайских эшниках и стукачках. (Росфинмониторингу, разумеется, глубоко плевать на законодательство о персональных данных — это тебя замучают и оштрафуют, а они спокойно выкладывают).

Список, между прочим, так и называется — «Перечень лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму», а URL еще красноречивее: «каталог террористов». То есть Росфинмониторинг, государственный орган, просто так объявляется террористами 8507 человек (!) — очевидно, подавляющее большинство из них без решений суда, просто потому, что даже с учетом всех придуманных ФСБшниками «террористов» реальных уголовных дел по терроризму не было, наверное, и десятой части от этого числа.

Если ты уже попал в этот список — обратного хода нет. Там рядышком (я дам ссылку в первом комментарии) есть вкладка «Исключенные физические лица» — их 14 человек. Уж не знаю, за все время существования списка, или за последний год, в любом случае — это меньше 0.2% от 8507. (Наверное, неслучайно это примерно соответствует статистике оправдательных приговоров в России).

А попасть в список, повторю, может любой. Просто за мемасик. Без суда и следствия, без каких-либо оснований. Бац — и ты уже «террорист», деклассированный элемент, исключенный из современной жизни общества.

Return to “Политика”