Это да я проснулся утром, хотел посмотреть, жена сказала не надо!
Олимпиада 2018
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпиада 2018
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
У фигуристов парников начинается короткая программа.
-
- Уже с Приветом
Тарасову колбасит от судейства..
Как бы я не удивлен...
Как бы я не удивлен...
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем, ожидаемо - Китай, наши, Канада. Будем смотреть на произвольную. Неожиданно в короткой впечатлили Фигуристы из Северной Кореи. Не видела их раньше. Катаются не как роботы, как многие азиаты, а очень даже чувствуя музыку.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
Как по баллам определить из какой страны фигуристка
Забавно комментаторы NBC в прямом эфире выступили:
"Если сумма баллов 137, это уже совсем не плохо, если 145, можно претендовать на медаль, ну а если 150, значит ты русская!"
Не упомню, чтобы чье-то выступление комментировали с таким восторгом, ни на этой олимпиаде, ни на прошлых.
"Если сумма баллов 137, это уже совсем не плохо, если 145, можно претендовать на медаль, ну а если 150, значит ты русская!"
Не упомню, чтобы чье-то выступление комментировали с таким восторгом, ни на этой олимпиаде, ни на прошлых.
-
- Уже с Приветом
Это надо было видеть, он ее как тростинку закручивал, а баллы почему-то не очень.Katrin Andreyeff wrote: ↑14 Feb 2018 06:03 Ну, в общем, ожидаемо - Китай, наши, Канада. Будем смотреть на произвольную. Неожиданно в короткой впечатлили Фигуристы из Северной Кореи. Не видела их раньше. Катаются не как роботы, как многие азиаты, а очень даже чувствуя музыку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как по баллам определить из какой страны фигуристка
Шикарно!
Вообще интересно, кто смотрит американские трансляции - как там отзываются о спортсменах других стран? Я вот смотрю Матч-ТВ - так там Губерниев просто гений политкорректности. Очень достойно комментирует и раздаёт комплименты и вашим и нашим.
Last edited by Katrin Andreyeff on 14 Feb 2018 07:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by Katrin Andreyeff on 14 Feb 2018 07:37, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо отзываются. Всех находят за что похвалить. Вчера смотрела первые разминки на NBC Sport, там очень по делу комментарии, все про элементы, ошибки, уровни. Хвалили хорошие элементы всех пар, независимо от рейтинга и страны. Сильные разминки смотрела по NBC, Тара с Джоном более эмоциональны, они больше прилагательных используют, чем числительных. Но восхищались всеми. Каждую пару характеризовали очень точно и отмечали сильные стороны. Кристи Ямагучи на пост шоу сказала, что выбор между китайской парой и русской мог быть только на уровне личных предпочтений, у них разные стили и они обе невероятно хороши. У Тарасовой Морозова меньше стоимость элементов в программе, этим 1 балл и проиграли, наверное. Вчера был праздник чистых прокатов. Молодцы фигуристы.Katrin Andreyeff wrote: ↑14 Feb 2018 07:33Шикарно!
Вообще интересно, кто смотрит американские трансляции - как там отзываются о спортсменах других стран? Я вот смотрю Матч-ТВ - так там Губерниев просто гений политкорректности. Очень достойно комментирует и раздаёт комплименты и вашим и нашим.
-
- Уже с Приветом
Очень хорошо и эмоциально отзываются, сами комментаторы более профессиональные по сравнению с прошлыми олимпиадами, хотя может мне просто кажется.Katrin Andreyeff wrote: ↑14 Feb 2018 07:33Шикарно!
Еще забавно, перед тем как объявили выступление Загитовой и ее возраст, один их комментаторов не удержался, "Ох уж эти Russian little girls".
-
- Уже с Приветом
В смысле? Это про наших хоккеистов и их проигрыш словакам? Да, обидно ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да уж и ради этого я не спал с 5 утра!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
сможем мы все-таки ожидать выхода из группы своей?
По моему в один год уже было для нас такое..., но потом хоккесты все таки в итоге завоевали медаль.
Очень едкий комментарий *Что это было?*
https://sport.mail.ru/korea/news/32560634/
По моему в один год уже было для нас такое..., но потом хоккесты все таки в итоге завоевали медаль.
Очень едкий комментарий *Что это было?*
https://sport.mail.ru/korea/news/32560634/
-
- Уже с Приветом
На хрена вобще смотреть хоккей до ПО? И даже ПО смотреть нет желания.
Я даже не буду как бы коментировать етот проигрышь.
Как бы по фиг с одной стороны, с другой...Словакия нормальмная команда.
Американцы вон Словенцам проиграли вобще..
Смотрите Фигурное катание. Там интереснее...
Я даже не буду как бы коментировать етот проигрышь.
Как бы по фиг с одной стороны, с другой...Словакия нормальмная команда.
Американцы вон Словенцам проиграли вобще..
Смотрите Фигурное катание. Там интереснее...
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Пора открывать топик: "Осталось одно фигурное катание"...
Я было хотел посмотреть как играют, страются ли, как с техникой, заготовки и прочее. Я ж только Олимпиаду и смотрю. Хотя случайный просмотр юниоров в Баффало принесло положительные эмоции. Игра девок на ОИ правда обескуражила: "Я и моя шайба - только стик в руке мешается"
Я было хотел посмотреть как играют, страются ли, как с техникой, заготовки и прочее. Я ж только Олимпиаду и смотрю. Хотя случайный просмотр юниоров в Баффало принесло положительные эмоции. Игра девок на ОИ правда обескуражила: "Я и моя шайба - только стик в руке мешается"
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это что-то в воздухе. Наши продули, американцы продули, Sharks вчера тоже сыграли худшую игру за все время, что я их наблюдаю. Бывает. Все наладится.
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
-
- Уже с Приветом
А вот в "Жизни" утверждают, что только балет. Ясно только одно. Жалко, что Енисей больше перекрывать не надо.SergeyM800 wrote: ↑14 Feb 2018 18:53 Ну вот. Пора открывать топик: "Осталось одно фигурное катание"...
-
- Уже с Приветом
У Соболя - русская рожа,Komissar wrote: ↑12 Feb 2018 06:58 а что за индусская рожа встречает канадских фигуристов у бортика? Это у них тренер индус?
Это прямо расизм какой-то. А если бы кто стал вот так о русских выражаться? Да тут бы такое началось! Не поднимается у меня рука дать вам предупреждение только. но вот пока 2 дна бана. Чисто из-за сочувствия из-за накала страстей по олимпимаде
И пиво он любит, похоже.
А вот у Комми такая рожица,
Кто раз увидит - от мук скукожится.
-
- Уже с Приветом
а почему конькобежцам эти самые не мешают, как танцорам?
как посмотришь на огромные налитые ляжки у конькобегов, и как они впритирку их двигают... просто страшно, что вот-вот family jewels превратятся в мокрое место
как посмотришь на огромные налитые ляжки у конькобегов, и как они впритирку их двигают... просто страшно, что вот-вот family jewels превратятся в мокрое место