30 граммов белка за один прием пищи
-
- Уже с Приветом
Re: 30 граммов белка за один прием пищи
Вот какая я в полный рост- тонкокостная... Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:Не скромничайте, вы их из сундука даже не вынимаетеMarckiza wrote:Иногда забываю.. память девичья..Serguei666 wrote:Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?Marckiza wrote:ой, ну какой же вы зануда... конечно же. всё это. вкупе.. у меня тоже есть.Think_Different wrote:не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.
а, оказывается, достаточно быть тонкокостной
Ладно.. пошла я в бассеин. и в парилку заодно..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
как-то фотошопа маловатоMarckiza wrote:Вот какая я в полный рост- тонкокостная... Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю.
-
- Уже с Приветом
Осторожно, не поломайте костиMarckiza wrote:Serguei666 wrote:Не скромничайте, вы их из сундука даже не вынимаетеMarckiza wrote:Иногда забываю.. память девичья..Serguei666 wrote:Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?Marckiza wrote: ой, ну какой же вы зануда... конечно же. всё это. вкупе.. у меня тоже есть.
-
- Уже с Приветом
Тут нет фотошопа. Это фотка с большой фотографии сосканирована. На круизе нас там почти каждый вечер в разных вечерних платьях фотографировали.Think_Different wrote:как-то фотошопа маловатоMarckiza wrote:Вот какая я в полный рост- тонкокостная... Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю.
.. у меня их много в нарядах таких...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Спасибо на добром слове!Serguei666 wrote:Осторожно, не поломайте костиMarckiza wrote:Serguei666 wrote:Не скромничайте, вы их из сундука даже не вынимаетеMarckiza wrote:Иногда забываю.. память девичья..Serguei666 wrote: Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Действительно тоненькое!Marckiza wrote:У меня рост высокий, а кость запястья 14,5.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Спасиб! Я даже сковородку, большую, чугунную двумя руками поднимаю, одной не оторвать от плиты.Айва wrote:Действительно тоненькое!Marckiza wrote:У меня рост высокий, а кость запястья 14,5.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Да?? Ну тогда точно аристократкаMarckiza wrote:Спасиб! Я даже сковородку, большую, чугунную двумя руками поднимаю, одной не оторвать от плиты.Айва wrote:Действительно тоненькое!Marckiza wrote:У меня рост высокий, а кость запястья 14,5.
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:Да?? Ну тогда точно аристократкаMarckiza wrote:Спасиб! Я даже сковородку, большую, чугунную двумя руками поднимаю, одной не оторвать от плиты.Айва wrote:Действительно тоненькое!Marckiza wrote:У меня рост высокий, а кость запястья 14,5.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Как результат? Предполагаю крутой!Айва wrote:Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога. Очевидно, что мои "нормы" будут отличаться от "норм" человека с сидячим образом жизни.kyk wrote:а кто?Айва wrote:я не бухгалтер))
-
- Уже с Приветом
Красивое тело- это скорее "побочка", мне интереснее возможности своего тела расширять, а там ещё пахать и пахатьMaxisha wrote:Как результат? Предполагаю крутой!Айва wrote:Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога. Очевидно, что мои "нормы" будут отличаться от "норм" человека с сидячим образом жизни.kyk wrote:а кто?Айва wrote:я не бухгалтер))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Нет, это всё предлоги. Я сама люблю на попе посидеть и хорошо вас понимаю. А моя старшая всю жизнь занимается спортом - хоккей, баскетбол, воллейбол, футбол, гребля (включая weight training), и т.д., и т.п. И ее тонкокостность и рост при этом никуда не деваются.Marckiza wrote:Вот какая я в полный рост- тонкокостная... Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю.
-
- Уже с Приветом
У меня запястье всего на 1 см толще Маркизиного, но каааак я поднимаю чугунные сковородки и штангу!notknown wrote:Нет, это всё предлоги. Я сама люблю на попе посидеть и хорошо вас понимаю. А моя старшая всю жизнь занимается спортом - хоккей, баскетбол, воллейбол, футбол, гребля (включая weight training), и т.д., и т.п. И ее тонкокостность и рост при этом никуда не деваются.Marckiza wrote:Вот какая я в полный рост- тонкокостная... Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю.
-
- Уже с Приветом
Стандартные отговорки. Не можешь меньше жрать? ну так кость же широкая! Лень заниматься? ну так кость узкая!
-
- Уже с Приветом
Еще генетика. Я даже когда молодая была в спортивном классе, с двумя тренировками в день, 6-7 дней в неделю, никогда не была тонкокостной. Обе дочери тонкие получились не из за волшебных диет и упражнений, а такая наследственность досталась ( у мужа есть сестры очень тоненькие и высокие, есть более менее обыкновенные). Гордиться тут не чем.Relict17 wrote:Стандартные отговорки. Не можешь меньше жрать? ну так кость же широкая! Лень заниматься? ну так кость узкая!
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:У меня запястье всего на 1 см толще Маркизиного, но каааак я поднимаю чугунные сковородки и штангу!notknown wrote:Нет, это всё предлоги. Я сама люблю на попе посидеть и хорошо вас понимаю. А моя старшая всю жизнь занимается спортом - хоккей, баскетбол, воллейбол, футбол, гребля (включая weight training), и т.д., и т.п. И ее тонкокостность и рост при этом никуда не деваются.Marckiza wrote:Вот какая я в полный рост- тонкокостная... Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю.
-
- Уже с Приветом
Ну и сидите на своей попе, кто ж вам мешает. А я не сижу, я постоянно в делах, бегах и другой жизненной суете.. мне некогда на попе сидеть. Так что привыкните говорить за себя.. меня, к вашему образу жизни, не приплетая. И потом, вы же полная дама, а я - худенькая.notknown wrote:Нет, это всё предлоги. Я сама люблю на попе посидеть и хорошо вас понимаю. А моя старшая всю жизнь занимается спортом - хоккей, баскетбол, воллейбол, футбол, гребля (включая weight training), и т.д., и т.п. И ее тонкокостность и рост при этом никуда не деваются.Marckiza wrote:Вот какая я в полный рост- тонкокостная... Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
... и с жаренной картошкой в сковородке тоже? Я пустую двумя руками с трудом поднимаю..Айва wrote:У меня запястье всего на 1 см толще Маркизиного, но каааак я поднимаю чугунные сковородки и штангу!notknown wrote:Нет, это всё предлоги. Я сама люблю на попе посидеть и хорошо вас понимаю. А моя старшая всю жизнь занимается спортом - хоккей, баскетбол, воллейбол, футбол, гребля (включая weight training), и т.д., и т.п. И ее тонкокостность и рост при этом никуда не деваются.Marckiza wrote:Вот какая я в полный рост- тонкокостная... Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю.
Айва, ну это ещё и от массы тела зависит (мясистости), удельного веса костей.. и прочего.
Вот вы никогда, в последнее время, себя в полный рост не показываете, почему? Не верю, что у вас плохая фигура. У вас она была отличной ещё до ваших занятий бодибилдингом. Ну а после трёх лет постоянных занятий должны же быть какие-то изменения в ещё более лучшую сторону. Но вы совсем фотки свои перестали показывать. даже странно. Не верю, что вы стесняетесь себя.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну почему же? Я, например, занимаюсь ежедневно зарядкой по утрам - это святое! 30 минут упражнений всяких с маленькими гирьками в руках по 2.5 кг.Relict17 wrote:Стандартные отговорки. Не можешь меньше жрать? ну так кость же широкая! Лень заниматься? ну так кость узкая!
А ещё я плаваю два раза в неделю и там же, в спорт комплексе, играю в теннис, и на тренажёрах занимаюсь.
Я просто штанги не поднимаю. Я не люблю такой вид спорта, мне не нравится тяжести такскать. Но это не значит, что раз я штанги не поднимаю, значит я ищу каких-то отговорок. У меня свой взгляд и мнение по поводу, какая должна быть моя фигура и вообще, женская. Но мне нравится смотреть на чьи-то успехи и достижения в любом спорте.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Уела А Вы не завидуйте, а то вот врачи говорят что в старости быть худенькой вредно, нет ресурсoв и жизнь у таких людей гораздо короче. А если прибавить к тому еще то, что Вы живете в неправильном для вас стране и городе, среди неправильных людей, что создает каждодневный стресс, я за вас очень переживаю можно сказать. Гордитесь лучше своими достижениями, а не тем что вам природа за просто так дала. В смнысле можно и последним гордиться, но не зацикливайтесь, а то пропустите важное для подготовки к еффективной старости.Marckiza wrote:...И потом, вы же полная дама, а я - худенькая.
-
- Уже с Приветом
notknown wrote:Уела А Вы не завидуйте, а то вот врачи говорят что в старости быть худенькой вредно, нет ресурсoв и жизнь у таких людей гораздо короче. А если прибавить к тому еще то, что Вы живете в неправильном для вас стране и городе, среди неправильных людей, что создает каждодневный стресс, я за вас очень переживаю можно сказать. Гордитесь лучше своими достижениями, а не тем что вам природа за просто так дала. В смнысле можно и последним гордиться, но не зацикливайтесь, а то пропустите важное для подготовки к еффективной старости.Marckiza wrote:...И потом, вы же полная дама, а я - худенькая.
Я, чем мне надо, тем и горжусь, что надо, то и поддерживаю. Не зацикливаюсь ни на чём. К вам не приставала. Это же вы, первая, меня захотели поддеть.. "сидением на попе и ничего не деланием". Зачем? Вот зачем вам захотелось меня задеть? Ответьте себе на это вопрос, мне - не надо.
А к старости вы сами готовьтесь, я ещё в молодости побегаю!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Да я и вам могу ответить - занесло меня в этот топик и я увидела как Вы тут всем объясняете что ваша тонкокостность причина того, что Вы не можете заниматься серьёзно спортом (Вы же сказали что именно из за этого вам ничем низзя заниматься кроме плавания, йоги и тенниса, а тем более нельзя поднимать чугунные сковородки). Это настолько неправда, что пройти мимо не смогла. Если нет болезней каких-то, тонкокостность не является причиной ни для чего вышесказанного. Вы лучше себе ответьте, зачем Вы зашли в топик в фитнесе, где народ обсуждает диеты для качания мышц и стали говорить о своей тонкокостности и слабости? Или Вы рассматриваете возможность потреблять 30 граммов белка за один прием пищи? Если нет, то зачем меня спрашивать вопросы "зачем"? Лучше примером покажите.Marckiza wrote: Я, чем мне надо, тем и горжусь, что надо, то и поддерживаю. Не зацикливаюсь ни на чём. К вам не приставала. Это же вы, первая, меня захотели поддеть.. "сидением на попе и ничего не деланием". Зачем? Вот зачем вам захотелось меня задеть? Ответьте себе на это вопрос, мне - не надо.
А к старости вы сами готовьтесь, я ещё в молодости побегаю!
Last edited by notknown on 07 Feb 2017 03:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А зачем? Кому не нравятся мускулистые женщины, уже высказались давно (и вы в том числе), кому нравятся- похвалили. В чём смысл выкладывания однотипных фоток снова и снова?Marckiza wrote: Вот вы никогда, в последнее время, себя в полный рост не показываете, почему?
-
- Уже с Приветом
А я вас и не видела мускулистой. Вы где-то уже показывались? Максишу видела, а вас - нет. Мне не нравятся перекаченные женщины, а с мышцами - нравятся. Максиша мне нравится. Она классно выглядит, накаченно всё и везде в меру!Айва wrote:А зачем? Кому не нравятся мускулистые женщины, уже высказались давно (и вы в том числе), кому нравятся- похвалили. В чём смысл выкладывания однотипных фоток снова и снова?Marckiza wrote: Вот вы никогда, в последнее время, себя в полный рост не показываете, почему?
И потом.. здесь Фитнес раздел и много участников, и вроде как, это естественно показываться здесь со своими спорт. результатами.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали