Диванные воины все знают и во всем разбираются.Аристарх wrote:
A этот баран Невзоров не рассказал почему там население оголодало и у него не было минимально необходимого, включая воду и свет? Не потому ли что нацисты блокировали город и не давали подвозить продовольствие? Не потому, не? Кто воду со светом перекрыл? Путин с Димоном?
Новый этап обороны Юго-Востока
-
- Уже с Приветом
Re: Новый этап обороны Юго-Востока
-
- Новичок
Ну конечно нацисты, - как пришли к власти в 1991 так и блокировали Славянск с тех пор.Аристарх wrote:alexx7584 wrote:по поводу "обороны" ЮВ хорошо сказал известный русский империалист Невзоров
http://www.snob.ru/selected/entry/78355Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.
Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.
Увы, зло восторжествовало.
Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.
Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.
Занавес.
Рыдание зала.
A этот баран Невзоров не рассказал почему там население оголодало и у него не было минимально необходимого, включая воду и свет? Не потому ли что нацисты блокировали город и не давали подвозить продовольствие? Не потому, не? Кто воду со светом перекрыл? Путин с Димоном?
Непонятно правда, зачем, "защитники" приперлись. Но , к счастью для жителей славянска они ушли защищать другие города.
В Донецке побольше чего "защищать" есть
-
- Уже с Приветом
там уже работает логика войны - непонятно кто чего зачем защищает или зачищает, но остановиться стороны уже не могут, по крайней мере без помощи третьей стороны. Я с самого начала писал, что за ДНР и ЛНР не стоит никаких идей, за которые жители будут их поддерживать, так и выходит, НО вот мстить за убитых и за бомбежки жители все таки будут и чем дальше тем больше, и мстить именно Киеву.alexx7584 wrote:
Ну конечно нацисты, - как пришли к власти в 1991 так и блокировали Славянск с тех пор.
Непонятно правда, зачем, "защитники" приперлись. Но , к счастью для жителей славянска они ушли защищать другие города.
-
- Уже с Приветом
Она далеко не дура. Это просто стратегия такая. "А Васька слушает, да ест". Отлично исполняет свою функцию. Для штатов сейчас это оптимальный вариант.Saken wrote: И пСаки меня бесит, дура какая-то. Причем все с открытым ртом слушают и глотают...
Peace
-
- Новичок
Подавляющее большинство народа имхо уже не хочет ни мстить ни за кого, ни лезть воевать , ни митинговать.StrangerR wrote: там уже работает логика войны - непонятно кто чего зачем защищает или зачищает, но остановиться стороны уже не могут, по крайней мере без помощи третьей стороны. Я с самого начала писал, что за ДНР и ЛНР не стоит никаких идей, за которые жители будут их поддерживать, так и выходит, НО вот мстить за убитых и за бомбежки жители все таки будут и чем дальше тем больше, и мстить именно Киеву.
Они ни за красных ни за белых
Просто хотят что бы кончилась эта война, и началачь мирная жизнь. Хотя бы так как было несколько месяцев назад, до прихода Гиркиных и прочих сторонников "православного красного мира".
Если в крыму были условно "вежливые люди", то на донбасе anything but.
Если отвлечься от КП и Известий, то даже в российской прессе хватает разнообразной информации
вот по моему довольно характерное интервью о счастливой жизни в Донецке. Все в голове у человека смешалось, но жизнь такая явно достала
http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/v- ... trele.htmlВ Донецке вышли из моды высокие каблуки - на них неудобно убегать при обстреле
Девушка ведет в соцсети дневник из погибающего города
Ну еще до кучи
http://www.mk.ru/politics/2014/07/09/v- ... obili.htmlВ Донбассе исчезают люди, у местных жителей отбирают автомобили
-
- Уже с Приветом
Насчет кто воюет а кто защищает свою землю как раз понятно. Очень разные регионы. До майдана был какой-то баланс и разные области могли ввиду пассивности юго-востока сосуществовать.StrangerR wrote:там уже работает логика войны - непонятно кто чего зачем защищает или зачищает, но остановиться стороны уже не могут, по крайней мере без помощи третьей стороны. Я с самого начала писал, что за ДНР и ЛНР не стоит никаких идей, за которые жители будут их поддерживать, так и выходит, НО вот мстить за убитых и за бомбежки жители все таки будут и чем дальше тем больше, и мстить именно Киеву.alexx7584 wrote:
Ну конечно нацисты, - как пришли к власти в 1991 так и блокировали Славянск с тех пор.
После силового захвата власти бандами майдана и навязывание ими своих идеалов, наряду ограничением в правах т.н. колорадов, привело к гражданской войне.
Peace
-
- Уже с Приветом
Понимаем. Вопросы поставлены прямотаки бежалостно прямо и ответить на них невмоготу. Остается ерничать и в плоскость шутки разговор переводить.alexx7584 wrote:Ну конечно нацисты, - как пришли к власти в 1991 так и блокировали Славянск с тех пор.
А какое счастье на голову "освобожденных" свалилось в виде боевого пи..ра Ляшко мы из интернетов знаем.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Новичок
Ну вы же и без меня прекрасно знаете что разграбление славянска началась после того как власть в городе захватили бандформирования во главе с реконструктором Гиркиндом поддерживаемые местноей гопотой (апрель 2014) под предлогом защиты от правосеков и хунты.Аристарх wrote:Понимаем. Вопросы поставлены прямотаки бежалостно прямо и ответить на них невмоготу. Остается ерничать и в плоскость шутки разговор переводить.alexx7584 wrote:Ну конечно нацисты, - как пришли к власти в 1991 так и блокировали Славянск с тех пор.
А какое счастье на голову "освобожденных" свалилось в виде боевого пи..ра Ляшко мы из интернетов знаем.
До этого город жил спокойно и никто никого не трогал. Так же как жо сих пор живет Днепропетровск или Херсон.
Хоть сколько нибудь серьезную блокаду укр. армия начала через некоторое время уже в мае.
Если б "красных православных" не заблокировали, то они бы и до Киева вполне могли дойти.
-
- Уже с Приветом
Нет, это вы так считаете.alexx7584 wrote: Ну вы же и без меня прекрасно знаете что разграбление славянска началась после того как власть в городе захватили бандформирования во главе с реконструктором Гиркиндом поддерживаемые местноей гопотой (апрель 2014) под предлогом защиты от правосеков и хунты.
А я прекрасно знаю что:
- Никакого раграбления города ополченцами не было. Это все враки.
- Бандформирования сидят в Киеве, в т.н. правительстве
- Уничтожение инфраструктуры (уже перечислено, повторяться не буду), включая свет и воду, началось с обстрелов мирных жителей бандеровско-фашистской сволочью, которая взяла город в блокаду, не позволяя подвозить продовольствие, медикаменты и прочие нужные в повседневной жизни вещи.
PS
Кстати - вы антисемит? Вы зачем фамилию Гиркина коверкаете? С какой целью?
-
- Уже с Приветом
Ну да, Метро террористы не грабилиАристарх wrote:Нет, это вы так считаете.alexx7584 wrote: Ну вы же и без меня прекрасно знаете что разграбление славянска началась после того как власть в городе захватили бандформирования во главе с реконструктором Гиркиндом поддерживаемые местноей гопотой (апрель 2014) под предлогом защиты от правосеков и хунты.
А я прекрасно знаю что:
- Никакого раграбления города ополченцами не было. Это все враки.
- Бандформирования сидят в Киеве, в т.н. правительстве
- Уничтожение инфраструктуры (уже перечислено, повторяться не буду), включая свет и воду, началось с обстрелов мирных жителей бандеровско-фашистской сволочью, которая взяла город в блокаду, не позволяя подвозить продовольствие, медикаменты и прочие нужные в повседневной жизни вещи.
PS
Кстати - вы антисемит? Вы зачем фамилию Гиркина коверкаете? С какой целью?
А с какой целью тут коверкают фамилии украинских политиков?
И еще вопрос, откуда у вас такая уверенность насчет "я прекрасно знаю"? кисилев по тв говорил?
-
- Уже с Приветом
Ну, террористов там не было и нет.
Ополченцы Метро не грабили.
Под шумок появились грабители. Их потом самих быстро обезвредили.
Вот Киеву пора признать, что нету террористов. А ополченцам признать, что воевать там особо не за что. После чего будет какой то шанс на мир. Военное решение вероятно приведет к тому же самому но много дольше. Пока Киев называет ополченцев террористами, мира там не будет.
Ополченцы Метро не грабили.
Под шумок появились грабители. Их потом самих быстро обезвредили.
Вот Киеву пора признать, что нету террористов. А ополченцам признать, что воевать там особо не за что. После чего будет какой то шанс на мир. Военное решение вероятно приведет к тому же самому но много дольше. Пока Киев называет ополченцев террористами, мира там не будет.
-
- Уже с Приветом
Грабят грабители)))) а не террористы)))) А где там в Славянске метро? я не в курсе...Sierra2k wrote: Ну да, Метро террористы не грабили
Стрелков/Гиркин, что характерно, мародеров/грабителей расстреливал.
А че на мой вопрос то не ответили, а свой предлагаете? Вы на мой сначала ответьте, я отвечу на ваш.Sierra2k wrote:А с какой целью тут коверкают фамилии украинских политиков?
Повторяю вопрос - вы антисемит? Вы зачем фамилию Стрелкова на еврейский лад коверкаете?
Нет, это я у Авакова в твиттере пасусь. Такой человечище не може врать.Sierra2k wrote:И еще вопрос, откуда у вас такая уверенность насчет "я прекрасно знаю"? кисилев по тв говорил?
UPD
Оказывается отвечал не тому, не сразу заметил...
-
- Уже с Приветом
Прикольное обьяснение истерик Кургиняна.
Всего лишь мнение конечно, но..... мне понравилось.
Куртка замшевая... Три! Автоматы Калашникова... 12 тыс.
http://armor.kiev.ua/php/news.php?id=6211
Всего лишь мнение конечно, но..... мне понравилось.
Куртка замшевая... Три! Автоматы Калашникова... 12 тыс.
http://armor.kiev.ua/php/news.php?id=6211
А сколько стоят 12 тысяч АК в долларовом эквиваленте? Просто интересно.Используя возможности своей организации «Суть времени», ранее Кургинян переправил в Славянск партию списанного оружия, включая некоторое количество старых автоматов, списанные РПГ и ПТУР (в самом деле, одно время сепаратисты сообщали, что РПГ при попадании не срабатывают, а у ПТУР срывается наведение и они уходят в небо). Вероятнее всего эта партия списанного оружия была куплена по-дешевке и поставлена для прикрытия последующей аферы.
Далее. Кургинян якобы закупил и поставил 12 тыс. АК, еще какое-то вооружение, включая даже бронетехнику. Это все по документам якобы поставлено в Славянск. Поскольку в планах Кургиняна «300 стрелковцев» были списаны со счетов, они обязаны были в Славяске лечь костьми, то списать туда же можно было все, что угодно, хоть три тыщи пятьсот танков.
Выход Стрелкова и его бойцов живыми спутал Кургиняну все карты — при таком числе живых свидетелей просто так 12 тыс. автоматов не спишешь. И тут у дедушки снесло крышу...
-
- Уже с Приветом
Не удивлюсь, если дедушка Пургинян пытался по-крупному наваривариться на заварушке.
Тогда перед ним в полный рост встает философская проблемма лондонского чаепития.
Тогда перед ним в полный рост встает философская проблемма лондонского чаепития.
-
- Уже с Приветом
Ну, одна штука $300-$500, я думаю. Учитывая, что б/у и опт.Dinki wrote: А сколько стоят 12 тысяч АК в долларовом эквиваленте? Просто интересно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Столько автоматов б/у надо очень постараться найти.slozovsk wrote:Ну, одна штука $300-$500, я думаю. Учитывая, что б/у и опт.Dinki wrote: А сколько стоят 12 тысяч АК в долларовом эквиваленте? Просто интересно.
Да и стрёмно - такое оружие засвечено.
Скорее всего речь должна идти о новых автоматах, уворованных со складов длительного хранения (либо Крым, либо в самой Руине).