Новый этап обороны Юго-Востока

Sierra2k
Уже с Приветом

Re: Новый этап обороны Юго-Востока

Post by Sierra2k »

Аристарх wrote::-) :-) :-) :-)

A этот баран Невзоров не рассказал почему там население оголодало и у него не было минимально необходимого, включая воду и свет? Не потому ли что нацисты блокировали город и не давали подвозить продовольствие? Не потому, не? Кто воду со светом перекрыл? Путин с Димоном?
Диванные воины все знают и во всем разбираются. :D
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Аристарх wrote:
alexx7584 wrote:по поводу "обороны" ЮВ хорошо сказал известный русский империалист Невзоров :-)
http://www.snob.ru/selected/entry/78355
Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.
Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.
Увы, зло восторжествовало.

Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.
Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.

Занавес.

Рыдание зала.
:-) :-) :-) :-)

A этот баран Невзоров не рассказал почему там население оголодало и у него не было минимально необходимого, включая воду и свет? Не потому ли что нацисты блокировали город и не давали подвозить продовольствие? Не потому, не? Кто воду со светом перекрыл? Путин с Димоном?
Ну конечно нацисты, - как пришли к власти в 1991 так и блокировали Славянск с тех пор.
Непонятно правда, зачем, "защитники" приперлись. Но , к счастью для жителей славянска они ушли защищать другие города.
В Донецке побольше чего "защищать" есть :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alexx7584 wrote:
Ну конечно нацисты, - как пришли к власти в 1991 так и блокировали Славянск с тех пор.
Непонятно правда, зачем, "защитники" приперлись. Но , к счастью для жителей славянска они ушли защищать другие города.
там уже работает логика войны - непонятно кто чего зачем защищает или зачищает, но остановиться стороны уже не могут, по крайней мере без помощи третьей стороны. Я с самого начала писал, что за ДНР и ЛНР не стоит никаких идей, за которые жители будут их поддерживать, так и выходит, НО вот мстить за убитых и за бомбежки жители все таки будут и чем дальше тем больше, и мстить именно Киеву.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Saken wrote: И пСаки меня бесит, дура какая-то. Причем все с открытым ртом слушают и глотают...
Она далеко не дура. Это просто стратегия такая. "А Васька слушает, да ест". Отлично исполняет свою функцию. Для штатов сейчас это оптимальный вариант.
Peace
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

StrangerR wrote: там уже работает логика войны - непонятно кто чего зачем защищает или зачищает, но остановиться стороны уже не могут, по крайней мере без помощи третьей стороны. Я с самого начала писал, что за ДНР и ЛНР не стоит никаких идей, за которые жители будут их поддерживать, так и выходит, НО вот мстить за убитых и за бомбежки жители все таки будут и чем дальше тем больше, и мстить именно Киеву.
Подавляющее большинство народа имхо уже не хочет ни мстить ни за кого, ни лезть воевать , ни митинговать.
Они ни за красных ни за белых
Просто хотят что бы кончилась эта война, и началачь мирная жизнь. Хотя бы так как было несколько месяцев назад, до прихода Гиркиных и прочих сторонников "православного красного мира".

Если в крыму были условно "вежливые люди", то на донбасе anything but.

Если отвлечься от КП и Известий, то даже в российской прессе хватает разнообразной информации

вот по моему довольно характерное интервью о счастливой жизни в Донецке. Все в голове у человека смешалось, но жизнь такая явно достала
В Донецке вышли из моды высокие каблуки - на них неудобно убегать при обстреле
Девушка ведет в соцсети дневник из погибающего города
http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/v- ... trele.html

Ну еще до кучи
В Донбассе исчезают люди, у местных жителей отбирают автомобили
http://www.mk.ru/politics/2014/07/09/v- ... obili.html
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
alexx7584 wrote:
там уже работает логика войны - непонятно кто чего зачем защищает или зачищает, но остановиться стороны уже не могут, по крайней мере без помощи третьей стороны. Я с самого начала писал, что за ДНР и ЛНР не стоит никаких идей, за которые жители будут их поддерживать, так и выходит, НО вот мстить за убитых и за бомбежки жители все таки будут и чем дальше тем больше, и мстить именно Киеву.
Насчет кто воюет а кто защищает свою землю как раз понятно. Очень разные регионы. До майдана был какой-то баланс и разные области могли ввиду пассивности юго-востока сосуществовать.
После силового захвата власти бандами майдана и навязывание ими своих идеалов, наряду ограничением в правах т.н. колорадов, привело к гражданской войне.
Peace
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

alexx7584 wrote:Ну конечно нацисты, - как пришли к власти в 1991 так и блокировали Славянск с тех пор.
Понимаем. Вопросы поставлены прямотаки бежалостно прямо и ответить на них невмоготу. Остается ерничать и в плоскость шутки разговор переводить.

А какое счастье на голову "освобожденных" свалилось в виде боевого пи..ра Ляшко мы из интернетов знаем.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Аристарх wrote:
alexx7584 wrote:Ну конечно нацисты, - как пришли к власти в 1991 так и блокировали Славянск с тех пор.
Понимаем. Вопросы поставлены прямотаки бежалостно прямо и ответить на них невмоготу. Остается ерничать и в плоскость шутки разговор переводить.

А какое счастье на голову "освобожденных" свалилось в виде боевого пи..ра Ляшко мы из интернетов знаем.
Ну вы же и без меня прекрасно знаете что разграбление славянска началась после того как власть в городе захватили бандформирования во главе с реконструктором Гиркиндом поддерживаемые местноей гопотой (апрель 2014) под предлогом защиты от правосеков и хунты.
До этого город жил спокойно и никто никого не трогал. Так же как жо сих пор живет Днепропетровск или Херсон.
Хоть сколько нибудь серьезную блокаду укр. армия начала через некоторое время уже в мае.

Если б "красных православных" не заблокировали, то они бы и до Киева вполне могли дойти.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

alexx7584 wrote: Ну вы же и без меня прекрасно знаете что разграбление славянска началась после того как власть в городе захватили бандформирования во главе с реконструктором Гиркиндом поддерживаемые местноей гопотой (апрель 2014) под предлогом защиты от правосеков и хунты.
Нет, это вы так считаете.

А я прекрасно знаю что:

- Никакого раграбления города ополченцами не было. Это все враки.

- Бандформирования сидят в Киеве, в т.н. правительстве

- Уничтожение инфраструктуры (уже перечислено, повторяться не буду), включая свет и воду, началось с обстрелов мирных жителей бандеровско-фашистской сволочью, которая взяла город в блокаду, не позволяя подвозить продовольствие, медикаменты и прочие нужные в повседневной жизни вещи.

PS
Кстати - вы антисемит? Вы зачем фамилию Гиркина коверкаете? С какой целью?
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

Аристарх wrote:
alexx7584 wrote: Ну вы же и без меня прекрасно знаете что разграбление славянска началась после того как власть в городе захватили бандформирования во главе с реконструктором Гиркиндом поддерживаемые местноей гопотой (апрель 2014) под предлогом защиты от правосеков и хунты.
Нет, это вы так считаете.

А я прекрасно знаю что:

- Никакого раграбления города ополченцами не было. Это все враки.

- Бандформирования сидят в Киеве, в т.н. правительстве

- Уничтожение инфраструктуры (уже перечислено, повторяться не буду), включая свет и воду, началось с обстрелов мирных жителей бандеровско-фашистской сволочью, которая взяла город в блокаду, не позволяя подвозить продовольствие, медикаменты и прочие нужные в повседневной жизни вещи.

PS
Кстати - вы антисемит? Вы зачем фамилию Гиркина коверкаете? С какой целью?
Ну да, Метро террористы не грабили :D
А с какой целью тут коверкают фамилии украинских политиков? :-)

И еще вопрос, откуда у вас такая уверенность насчет "я прекрасно знаю"? кисилев по тв говорил?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, террористов там не было и нет.

Ополченцы Метро не грабили.

Под шумок появились грабители. Их потом самих быстро обезвредили.

Вот Киеву пора признать, что нету террористов. А ополченцам признать, что воевать там особо не за что. После чего будет какой то шанс на мир. Военное решение вероятно приведет к тому же самому но много дольше. Пока Киев называет ополченцев террористами, мира там не будет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Sierra2k wrote: Ну да, Метро террористы не грабили :D
Грабят грабители)))) а не террористы)))) А где там в Славянске метро? я не в курсе...

Стрелков/Гиркин, что характерно, мародеров/грабителей расстреливал.
Sierra2k wrote:А с какой целью тут коверкают фамилии украинских политиков? :-)
А че на мой вопрос то не ответили, а свой предлагаете? Вы на мой сначала ответьте, я отвечу на ваш.

Повторяю вопрос - вы антисемит? Вы зачем фамилию Стрелкова на еврейский лад коверкаете?
Sierra2k wrote:И еще вопрос, откуда у вас такая уверенность насчет "я прекрасно знаю"? кисилев по тв говорил?
Нет, это я у Авакова в твиттере пасусь. Такой человечище не може врать.

UPD
Оказывается отвечал не тому, не сразу заметил...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Прикольное обьяснение истерик Кургиняна.
Всего лишь мнение конечно, но..... мне понравилось. :D

Куртка замшевая... Три! Автоматы Калашникова... 12 тыс.
http://armor.kiev.ua/php/news.php?id=6211
Используя возможности своей организации «Суть времени», ранее Кургинян переправил в Славянск партию списанного оружия, включая некоторое количество старых автоматов, списанные РПГ и ПТУР (в самом деле, одно время сепаратисты сообщали, что РПГ при попадании не срабатывают, а у ПТУР срывается наведение и они уходят в небо). Вероятнее всего эта партия списанного оружия была куплена по-дешевке и поставлена для прикрытия последующей аферы.

Далее. Кургинян якобы закупил и поставил 12 тыс. АК, еще какое-то вооружение, включая даже бронетехнику. Это все по документам якобы поставлено в Славянск. Поскольку в планах Кургиняна «300 стрелковцев» были списаны со счетов, они обязаны были в Славяске лечь костьми, то списать туда же можно было все, что угодно, хоть три тыщи пятьсот танков.

Выход Стрелкова и его бойцов живыми спутал Кургиняну все карты — при таком числе живых свидетелей просто так 12 тыс. автоматов не спишешь. И тут у дедушки снесло крышу...
А сколько стоят 12 тысяч АК в долларовом эквиваленте? Просто интересно. :D
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Не удивлюсь, если дедушка Пургинян пытался по-крупному наваривариться на заварушке.
Тогда перед ним в полный рост встает философская проблемма лондонского чаепития.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Dinki wrote: А сколько стоят 12 тысяч АК в долларовом эквиваленте? Просто интересно. :D
Ну, одна штука $300-$500, я думаю. Учитывая, что б/у и опт.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Кургинян никто и денег у него нет.
Миру мир
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

slozovsk wrote:
Dinki wrote: А сколько стоят 12 тысяч АК в долларовом эквиваленте? Просто интересно. :D
Ну, одна штука $300-$500, я думаю. Учитывая, что б/у и опт.
Столько автоматов б/у надо очень постараться найти.
Да и стрёмно - такое оружие засвечено.
Скорее всего речь должна идти о новых автоматах, уворованных со складов длительного хранения (либо Крым, либо в самой Руине).

Return to “Украина”