Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Луганск
Входили, входили... Правда, неглубоко.
-
- Уже с Приветом
Да ладно скромничать. Понятно, что придумаете/придумают оправдание. В первый раз что ли...VladDod wrote:Вот когда продолжит, тогда и будем разговаривать ...varenuha wrote: А если завтра продолжит, что ваши местные пропагандоны заголосят?
-
- Уже с Приветом
Там немного вошли и в Грузию на военные базы и поблизости, несколько десятком км остановились от Тбилиси, "зачистили" грузинскую военку и потом вышли...VladDod wrote:Я плохо следил за событиями. Входили в Грузию? Или выперли Грузию из Осетии? (что и было целью, как я полагаю)ARARAT. wrote:В Грузии например именно так и было, просто вошли защитили и все... Етого дебила и его власть не тронули...
В Грузии я имел в виду в основном как тот раз, да ЮО правильно было написать.
-
- Уже с Приветом
Меня что-то сейчас стало еще волновать возможные закупки и использования ядерного топлива от вестихaуза вместо "родного" российского для реакторов атомных станций на Украине...
Прошлые експерименты при Юще чуть-чуть не завершились катастрофой блин...
Блин, от етих неадекватов что хочешь можно ожидать, может и рванет.....
-
- Уже с Приветом
Да нет, катастрофы таким способом устроить нельзя. Можно загубить реактор, загубить трубы для твэлов, устроить себе развлечений на пару миллиардов долларов. Рвануть навряд ли выйдет. Просто ТВЭЛы разные, американское топливо иначе себя ведет под радиацией, иные изменения геометрии ТВЭЛа да и состав изотопный может чуть отличаться. Ну заклинят у них в каналах отработанные твэлы, или развалятся и загрязнят активную зону в ВВР - ничего никто снаружи не заметит кроме бухгалтеров (зато те очень даже заметят). Так что пущай развлекаются.ARARAT. wrote:Меня что-то сейчас стало еще волновать возможные закупки и использования ядерного топлива от вестихaуза вместо "родного" российского для реакторов атомных станций на Украине...
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, что вы правы...StrangerR wrote:Да нет, катастрофы таким способом устроить нельзя. Можно загубить реактор, загубить трубы для твэлов, устроить себе развлечений на пару миллиардов долларов. Рвануть навряд ли выйдет. Просто ТВЭЛы разные, американское топливо иначе себя ведет под радиацией, иные изменения геометрии ТВЭЛа да и состав изотопный может чуть отличаться. Ну заклинят у них в каналах отработанные твэлы, или развалятся и загрязнят активную зону в ВВР - ничего никто снаружи не заметит кроме бухгалтеров (зато те очень даже заметят). Так что пущай развлекаются.ARARAT. wrote:Меня что-то сейчас стало еще волновать возможные закупки и использования ядерного топлива от вестихaуза вместо "родного" российского для реакторов атомных станций на Украине...
Еще один Чернобль(в любой форме и степени) очень сильно не хочется...
-
- Уже с Приветом
А почему нет темы "русский слон" и "Африка - родина русских слонов"?NEBRITOS wrote:
По сообщениям ТСН и Униана толпа разбила голову женщине (с георгиевской ленточкой)
интересно, кто такие мужики в синих беретах с мегафоном?
-
- Уже с Приветом
Луганск. Население примерно 500 000.
Сообщения укросми - тысячи человек вышли на митинг за единую украину.
Местные укросми более осторожны - не менее двухсот человек вышли на митинг.
Фото с митинга
МЕСТНЫЙ САЙТ геббельсовцы ЗАБАНИЛИ
Сообщения укросми - тысячи человек вышли на митинг за единую украину.
Местные укросми более осторожны - не менее двухсот человек вышли на митинг.
Фото с митинга
МЕСТНЫЙ САЙТ геббельсовцы ЗАБАНИЛИ
-
Dinki,
Вы фото выложили центра Луганска. Митинг за единую Украину происходил в противоположной части города возле восточно-украинского университета.
http://www.0642.ua/news/518150
Вы фото выложили центра Луганска. Митинг за единую Украину происходил в противоположной части города возле восточно-украинского университета.
-
- Уже с Приветом
Ну вот так деза и вбрасывается.
-
- Уже с Приветом
Согнали студентов на непопулярный митинг? И шо..?Tortie wrote:Dinki,
-
- Уже с Приветом
Вы просто не в теме. На самом деле студенты сами рвались на очень популярный митинг против сепаратизма.worldCitizen wrote:Согнали студентов на непопулярный митинг? И шо..?
-
- Уже с Приветом
Чо?Интеррапт wrote:Вы просто не в теме. На самом деле студенты сами рвались на очень популярный митинг против сепаратизма.worldCitizen wrote:Согнали студентов на непопулярный митинг? И шо..?
-
- Уже с Приветом
Ну чо слышали. Неужели повторить пост нужно или сами еще раз перечитаете?worldCitizen wrote:Чо?
-
- Уже с Приветом
Вы, конечно же, были в "приемной" комиссии и все цифры, а также заявления в папочке в ящике стола? Оставались бы Вы над схваткой, Интеррапт.Интеррапт wrote:На самом деле студенты сами рвались на очень популярный митинг против сепаратизма.
-
- Уже с Приветом
Ну я готов заслушать того, кто там был в "приемной" перед этим митингом и видел "заявления в папочке в ящике стола". Говорите.scorpion wrote:Вы, конечно же, были в "приемной" комиссии и все цифры, а также заявления в папочке в ящике стола?
-
- Уже с Приветом
Ну вы то точно были в комиссии. Расскажите свой инсайт тогда.scorpion wrote:Вы, конечно же, были в "приемной" комиссии и все цифры, а также заявления в папочке в ящике стола? Оставались бы Вы над схваткой, Интеррапт.Интеррапт wrote:На самом деле студенты сами рвались на очень популярный митинг против сепаратизма.
-
- Уже с Приветом
Хе-хе. Теперь нас двое готовых.Интеррапт wrote:Ну я готов заслушать того, кто там был в "приемной" перед этим митингом и видел "заявления в папочке в ящике стола". Говорите.scorpion wrote:Вы, конечно же, были в "приемной" комиссии и все цифры, а также заявления в папочке в ящике стола?
-
- Уже с Приветом
Надо будет разыскать ссылку на городской форум Краматорска, кстати. Там как раз молодежь самоорганизовывалась на подобный митинг за единую Украину. Никаких "приемных комиссий" там не было замечено.
ЗЫ: Вот, кстати. http://www.kramatorsk.info/talk/index.p ... 37517.1020
Где там принудиловка? Люди сами организовываются и выходят.
ЗЫ: Вот, кстати. http://www.kramatorsk.info/talk/index.p ... 37517.1020
Где там принудиловка? Люди сами организовываются и выходят.
-
- Уже с Приветом
Ну так человек сидя в Сан-Франциско, умудрился быть в "комиссии" Луганска. Еще и фактически предлагает свои оппонентам заткнуться.dotcom wrote:Хе-хе. Теперь нас двое готовых.Интеррапт wrote:Ну я готов заслушать того, кто там был в "приемной" перед этим митингом и видел "заявления в папочке в ящике стола". Говорите.scorpion wrote:Вы, конечно же, были в "приемной" комиссии и все цифры, а также заявления в папочке в ящике стола?
-
- Уже с Приветом
Нет, братцы кролики, я не был, поэтому и не пишу безаппеляционных заявлений, чего и Интеррапту пожелал. На вопрос ответил?dotcom wrote:Ну вы то точно были в комиссии. Расскажите свой инсайт тогда.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, Вы не горячитесь. Тем более какой Вы мне оппонент, мы о чем-то с Вами спорим?Интеррапт wrote:Еще и фактически предлагает свои оппонентам заткнуться.
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, что да. Но если вы со мной согласны, тем лучше.scorpion wrote:Интеррапт, Вы не горячитесь. Тем более какой Вы мне оппонент, мы о чем-то с Вами спорим?Интеррапт wrote:Еще и фактически предлагает свои оппонентам заткнуться.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Ваше безапелляционное заявление тогда списываем в утиль, как недоказуемое. Эмоции ваши понятны, но придется смириться с тем, что есть люди на Украине, которые ходят на митинги не по принуждению. Случается такое. И как бы это принимается по умолчанию без всяких апелляций. Если вы хотите доказать обратное, то вот тогда апелляция будет к месту.scorpion wrote:Нет, братцы кролики, я не был, поэтому и не пишу безаппеляционных заявлений, чего и Интеррапту пожелал. На вопрос ответил?dotcom wrote:Ну вы то точно были в комиссии. Расскажите свой инсайт тогда.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, во-первых, если кажется, то гораздо адекватнее сначала сомнения развеять, прежде чем поднимать температуру беседы, во-вторых, задав Вам вопрос, я выразил свое сомнение, так как Вы, как и большинство здесь пишущих, оперируете ограниченной информацией, а на ее основании просто невозможно делать безапелляционные заявления, в-третьих, "тем лучше" кому/чему? Хотя, какая разница...Интеррапт wrote:Мне показалось, что да. Но если вы со мной согласны, тем лучше.
Last edited by scorpion on 20 Apr 2014 08:20, edited 1 time in total.