У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
NYgal ! Мне больше всего нравится такая пирамида. Я считаю ее наиболее разумной.
http://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/pyramid/
http://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/pyramid/
-
- Уже с Приветом
Я не собираюсь опровергать миф об усвоении 25 (или 30) граммов белка. Он не имеет научного обоснования.
58 граммов белка в день, которые рекомендует FDA, это всего лишь минимум, необходимый для того чтобы не помереть преждевременно. Оптимальное количество гораздо выше и ко всему прочему, эти 58 граммов должны быть "complete protein", т.е. включать все незаменимые аминокислоты в минимально необходимых количествах.
(мне кажется, что я опять имею дело с назойливым персонажем, который(-ая) в прошлом году постил ссылки на гарвардскую школу, USDA и прочие common wisdom sources)
58 граммов белка в день, которые рекомендует FDA, это всего лишь минимум, необходимый для того чтобы не помереть преждевременно. Оптимальное количество гораздо выше и ко всему прочему, эти 58 граммов должны быть "complete protein", т.е. включать все незаменимые аминокислоты в минимально необходимых количествах.
(мне кажется, что я опять имею дело с назойливым персонажем, который(-ая) в прошлом году постил ссылки на гарвардскую школу, USDA и прочие common wisdom sources)
-
- Уже с Приветом
Все зависит от роста и веса, а также пола. Если вы мужчина, у вас 100 кг веса и вы спортсмен, то вам, может и нужно много протеина. Здесь же собрались довольно хрупкие женщины и им столько совем не нужно.
-
- Уже с Приветом
Даже хрупким женщинам на 1200 калорийной диете хорошо бы есть двойную дозу рекомендованую FDA.EugineSmart wrote:Все зависит от роста и веса, а также пола. Если вы мужчина, у вас 100 кг веса и вы спортсмен, то вам, может и нужно много протеина. Здесь же собрались довольно хрупкие женщины и им столько совем не нужно.
-
- Уже с Приветом
How much protein can your body take at one time?
http://wiki.answers.com/Q/How_much_prot ... t_one_time
http://wiki.answers.com/Q/How_much_prot ... t_one_time
-
- Уже с Приветом
+1. Есть все равно что-то надо . А от протеина на фоне занятий растут правильные места, чего про сахар и углеводы не скажешь. А мы все на фрукты ягоды налегаем до опупения, а во всем нужна мераUzito wrote:Даже хрупким женщинам на 1200 калорийной диете хорошо бы есть двойную дозу рекомендованую FDA.EugineSmart wrote:Все зависит от роста и веса, а также пола. Если вы мужчина, у вас 100 кг веса и вы спортсмен, то вам, может и нужно много протеина. Здесь же собрались довольно хрупкие женщины и им столько совем не нужно.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
ФДА рекомендует 50 г протеина при диете 2000 калорий.Uzito wrote:Даже хрупким женщинам на 1200 калорийной диете хорошо бы есть двойную дозу рекомендованую FDA.EugineSmart wrote:Все зависит от роста и веса, а также пола. Если вы мужчина, у вас 100 кг веса и вы спортсмен, то вам, может и нужно много протеина. Здесь же собрались довольно хрупкие женщины и им столько совем не нужно.
При диете в 1200 калорий, это значит 30 г минимум. Если увеличить в два раза, будет 60 г протеина в день.
Я же употребляю около 70 г. Нормально, я думаю.
-
- Уже с Приветом
Почему извиняетесь? Я лично очень рада, что влезли, поскольку являетесь авторитетом в приведении себя в форму.olley wrote:Весь топик сидел на руках, но тут не удержусь.
1400 калорий, из них 200 г углей. Ну его нафиг такое похудение. С одной стороны - жизнь впроголодь, с другой - чисто углеводная диета фактически.
Всё. Извиняюсь, что влез в тему
Но вот именно худеть - у меня задача особенно не стоит.
Думаю, от дополнительных упражнений есче вес немного уйдет, но любой нормальный человек, кроме педофильно -озабоченных, не назовет толстой тетку 48 лет среднего роста с 6 размером одежды.
Я просто стараюсь ставить реалистичные цели.
-
- Уже с Приветом
Нет, все зависит от целей. Повысить выносливость? Силу? Сбросить вес? Сбросить вес и сохранить мышцы? Набрать вес? Уменьшить болевой синдром ? Депрессию? Реабилитация после болезни? Режим тренировок и соотношение нутриентов везде разныйEugineSmart wrote:Все зависит от роста и веса, а также пола. Если вы мужчина, у вас 100 кг веса и вы спортсмен, то вам, может и нужно много протеина. Здесь же собрались довольно хрупкие женщины и им столько совем не нужно.
-
- Уже с Приветом
Вот правильно. Жрать немного и правильные продукты.stenking wrote:Нифига не чушь, всё правильно. Рот на замок и в зал каждый день пока руки дрожать не начинают. Годами. Когда сильная сила воли то не нужно никаких шорткатов и облегчителей, а слабой ничего не поможет.Komissar wrote:чушь написала. Есть разница между нормальным образом жизни и бараками Освенцима, не к ночи будь помянут.
Все наши способы и диеты просто способ немного подсластить процесс но основа одна и та же. Жрать мало и правильные продукты, спортом заниматся тяжелым и по возможности добавлять всякие плавательно-лыжные активности. Всё, для таких как мы, когда поправляешся только понюхая калорию, никаких других методов нет.
А вот в зал каждый день - я просто не могу себе етого позволить. Иначе надо забить на ребенка,который требует много внимания, на маму, которая ребует внимания тоже.
И потом есть муж, забивать на которого я просто не хочу. Я лучше с ним на диване поваляюсь, если минутка выдастся, чем буду куда-то в джим убегать. Между работой и всем остальным такие минутки не так, чтобы часто.
Так что вот пытаюсь все совместить.
-
- Уже с Приветом
Не нет, а да, плюс то, что вы добавили.Aligator wrote:Нет, все зависит от целей. Повысить выносливость? Силу? Сбросить вес? Сбросить вес и сохранить мышцы? Набрать вес? Уменьшить болевой синдром ? Депрессию? Реабилитация после болезни? Режим тренировок и соотношение нутриентов везде разныйEugineSmart wrote:Все зависит от роста и веса, а также пола. Если вы мужчина, у вас 100 кг веса и вы спортсмен, то вам, может и нужно много протеина. Здесь же собрались довольно хрупкие женщины и им столько совем не нужно.
-
- Уже с Приветом
Фрукты и ягоды - вкууусно... Хотя я именно мясо и рыбу как-то больше остального ем в среднем. Вот вчера обедали, я сьела 3 помидорки размером с куропаточное яйцо ( у нас такие сейчас поспели, brandy), половину огурца, тоже прямо с грядки, полкотлеты (как же размер определить... целая котлета размером с детский кулак 10 летнего ребенка, где-то так).Сабина wrote:+1. Есть все равно что-то надо . А от протеина на фоне занятий растут правильные места, чего про сахар и углеводы не скажешь. А мы все на фрукты ягоды налегаем до опупения, а во всем нужна мераUzito wrote:Даже хрупким женщинам на 1200 калорийной диете хорошо бы есть двойную дозу рекомендованую FDA.EugineSmart wrote:Все зависит от роста и веса, а также пола. Если вы мужчина, у вас 100 кг веса и вы спортсмен, то вам, может и нужно много протеина. Здесь же собрались довольно хрупкие женщины и им столько совем не нужно.
Потом мужу есче бутерброд делала, себе стянула один листик ветчины.
Есче сегодна был кусок сыра ( гриер) с чаем вечером. Сыра было многовато , в обьеме моего указательного пальца.
Из фруктов - 2 персика и одна слива.
Вот знаете - ну такая тоска меня берет, когда смотрю на ети пирамиды.
-
- Уже с Приветом
Задачи у нас с вами почти одинаковые. У ваc - сохранить вес, но уменьшить обьем талии, что в сущности означает уменьшить процент жира. У меня - сократить процент жира и сбросить немного веса. Нам обеим надо заниматься и вообще, больше двигаться.
Last edited by EugineSmart on 13 Aug 2013 15:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот, вам бесплатный совет в физкультуре...
Самое первое нужно научиться всегда и везде ходить со втянутым животом. Это замкнутый круг. Чем больше ходишь - сильнее внутренние мышцы. Никакое похудение не даст такого эффекта. Иначе, можно поиметь форму "беременного гвоздя".
Второе- укрепить спину и между лопатками для правильной осанки. А при правильной осанке и втянутом животе даже нулевой размер груди и далеко не 4-й размер одежды тоже будет выглядеть зачетно.
Глядишь, и не надо 10% жира, а даже наоборот. Как говорит мой сын тинейджер - худому сикспак, как и толстой бабе сиськи даются бесплатно. А зачем отказываться от того, что дано и можно потерять?
Вот, для кого это все делается? Для себя или для себя и для нас? А у нас мнение может совпадать и с таким:
Самое первое нужно научиться всегда и везде ходить со втянутым животом. Это замкнутый круг. Чем больше ходишь - сильнее внутренние мышцы. Никакое похудение не даст такого эффекта. Иначе, можно поиметь форму "беременного гвоздя".
Второе- укрепить спину и между лопатками для правильной осанки. А при правильной осанке и втянутом животе даже нулевой размер груди и далеко не 4-й размер одежды тоже будет выглядеть зачетно.
Глядишь, и не надо 10% жира, а даже наоборот. Как говорит мой сын тинейджер - худому сикспак, как и толстой бабе сиськи даются бесплатно. А зачем отказываться от того, что дано и можно потерять?
Вот, для кого это все делается? Для себя или для себя и для нас? А у нас мнение может совпадать и с таким:
-
- Уже с Приветом
А меня совсем нет, наоборот, мне нравится есть здорово и заниматься в удовольствие.Вот знаете - ну такая тоска меня берет, когда смотрю на ети пирамиды.
-
- Мистер Привет 2015
У меня целлюлит на заднице. И я могу поспорить на щелбан, что жира у меня там меньше, чем у вас. У спортсменок олимпийского уровня бывает целлюлит. Т.е. он не зависит от количества жира.calbeersfan wrote:А вот если целлюлит с ног уходит и рыхлость это ведь означает что жир уходит? Но, наверное, у мужчин такого опыта нет
olley
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Andriy777.Andriy777 wrote:Вот, вам бесплатный совет в физкультуре...
Ето, мне кажется, просто. Как я до такого не дотумкала? Постоянно не забывать втягивать живот.
Видео, вообсче класс! Если честно, то муж сказал, что тетка в желтом платье - я где-то такая
Я вообсче думала, что я худей, то нельзя отрицать, что она смотрится очень вкусно.
А девченки на подтанцовке - не знаю даже, какие надо иметь странные предпочтения, чтобы назвать их толстыми.
Короче, фунтов 10 в принципе надо бы сбросить, но думаю, каждодневными тренировками етого можно достичь.
Буду делать раз в день упражнения, которые дот показала, обруч крутить, немного пресс качать, гантели... тяжеловатые они, попробую лежа,
и живот постоянно втягивать, постараюсь помнить.
-
- Уже с Приветом
Это да, но это очень трудно (для меня это самое трудное ), но постараться нужно. Похудение дает у некоторых плоский живот. У меня, например. Стоит похудеть, даже без большого количества протеина в диете- как животик уходит и талия появляется. Видимо жир хорошо копится в этих местах и уходит даже при диете когда много углеводов-так выходит у меня из практики.Andriy777 wrote:Вот, вам бесплатный совет в физкультуре...
Самое первое нужно научиться всегда и везде ходить со втянутым животом. Это замкнутый круг. Чем больше ходишь - сильнее внутренние мышцы. Никакое похудение не даст такого эффекта.
Я худела и по Аткинсу в свое время, и последний раз, когда, мяса было меньше гораздо- результат был одинаков в обоих случаях, все отлично подтянулось и было упругое, мышц я не качала, собиралась, но не собралась сделать это суперактивно, так что не могу сказать получилось бы у меня что-то явно, если бы не ела много мяса.
Одно отличие - на Аткинсе результат неустойчив был, а последняя диета (где не хватало как комментируют протеинов ) дала суперустойчивый результат, и если бы не то, о чем писала выше, проблем бы до сих пор не было бы. Более года было все стабильно. Не первый раз , плавали- знаем.
-
- Уже с Приветом
Ну не ходите. Вам же не нужно как например комми фиг знает сколько паундов терять, у вас может быть другой уровень активности, питания. Я знаю людей которым просто стоит отказатся от печенюшек с тортиками и они уже худеют...а ещё больше таких которые не поправляются с диетой на порядки хуже моей. Но я например не такой удачливый, у меня если не фашизм то пузо растёт. Да и цели у всех разные, кому-то просто немного похудеть хочется а кто-то мечтает иметь около-идеальную фигуру, спортивную форму.NYgal wrote:Вот правильно. Жрать немного и правильные продукты.stenking wrote:Нифига не чушь, всё правильно. Рот на замок и в зал каждый день пока руки дрожать не начинают. Годами. Когда сильная сила воли то не нужно никаких шорткатов и облегчителей, а слабой ничего не поможет.Komissar wrote:чушь написала. Есть разница между нормальным образом жизни и бараками Освенцима, не к ночи будь помянут.
Все наши способы и диеты просто способ немного подсластить процесс но основа одна и та же. Жрать мало и правильные продукты, спортом заниматся тяжелым и по возможности добавлять всякие плавательно-лыжные активности. Всё, для таких как мы, когда поправляешся только понюхая калорию, никаких других методов нет.
А вот в зал каждый день - я просто не могу себе етого позволить. Иначе надо забить на ребенка,который требует много внимания, на маму, которая ребует внимания тоже.
И потом есть муж, забивать на которого я просто не хочу. Я лучше с ним на диване поваляюсь, если минутка выдастся, чем буду куда-то в джим убегать. Между работой и всем остальным такие минутки не так, чтобы часто.
Так что вот пытаюсь все совместить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
olley, да вы че, я даже спорить не буду , значит в питании было что-то правильное что хорошо повлияло на состояние кожи.olley wrote:У меня целлюлит на заднице. И я могу поспорить на щелбан, что жира у меня там меньше, чем у вас. У спортсменок олимпийского уровня бывает целлюлит. Т.е. он не зависит от количества жира.calbeersfan wrote:А вот если целлюлит с ног уходит и рыхлость это ведь означает что жир уходит? Но, наверное, у мужчин такого опыта нет
Я еще тогда фотку постила, сама удивлялась немеряно-ноги гладкие аки зеркало на задней поверхности бедра- где это видано?
Тогда не знаю, тогда хорошо что сейчас у меня есть жиромерка. Очень жалею что у меня в прошлом году не было , когда дохуделась "под мальчика", бедра- вкупе с ногами - мое достояние , так уменьшились, что стал другой тип фигуры и я поняла, насладившись скинни джинсами, в итоге что мне совершенно не нравится, что пропорции бедра-талия стали как у тех девушек, кто носит баски, нееее , нафига себя намеренно красоты лишать , надо аккуратно скинуть немного и все.
Прямо так и тянет провести эксперимент, не на протеновой диете быть, а как сейчас, тем более , olley, я не голодаю совсем, я не смогла бы голодать- у меня силы воли маловато.
У меня зацикл на определенных фруктах сейчас с cheese, они дают сытость вкупе и еще какую. Также это блюдо с бобовыми- если его есть (тот объем, что я готовлю как раз укладывается в 1500 плюс овсянка с утра) когда захочется, то оно сытное- там 4 стол ложки масел (кокосовое и топленое) на кап сухих бобов и риса вместе.
Понятно, наверное, кто серьезно качается в спортзале это не подойдет, если я все-таки решу тоже, то обязательно буду следить за количеством протеина и есть его больше.
Если бы при похудении было у меня все сильно дрябло и висело и не подтягивалось без силовых упражнений в зале до 7 пота 5 раз в неделю, то я бы так не рассуждала , очевидно.
-
- Уже с Приветом
Насчет того сколько усвиавается есть разные мнения. Вы серьезно считаете, что если съесть 200 грамм рыбы, то усвоится только половина? Если бы так было, то человечество бы вымерло еще в доисторические времена, ну или сидели бы до сих пор на ветках и постоянно жевали.EugineSmart wrote:А зачем вам столько протеина? Он же за раз больше 25 грам не усваивается.mudi wrote: Я не знаю как с такой раскладкой по калориям можно сбросить жир, вот потерять мышцы - запросто. Я примерно год заносил еду в fitday - сначала когда набирал вес +20 lbs, потом когда сбрасывал -30lbs. Посмотрел на свой типичный день: Total: 1,858 cal, Fat (g): 48.9, Carbs (g): 158.1, Prot (g): 195.2.
-
- Уже с Приветом
А я разве про такое писала? Увеличить протеин для построения боле мускулистого тела хорошо, но не до бесконечности все же. Мне просто кажется, что во всем должна быть мера.mudi wrote:Насчет того сколько усвиавается есть разные мнения. Вы серьезно считаете, что если съесть 200 грамм рыбы, то усвоится только половина? Если бы так было, то человечество бы вымерло еще в доисторические времена, ну или сидели бы до сих пор на ветках и постоянно жевали.EugineSmart wrote:А зачем вам столько протеина? Он же за раз больше 25 грам не усваивается.mudi wrote: Я не знаю как с такой раскладкой по калориям можно сбросить жир, вот потерять мышцы - запросто. Я примерно год заносил еду в fitday - сначала когда набирал вес +20 lbs, потом когда сбрасывал -30lbs. Посмотрел на свой типичный день: Total: 1,858 cal, Fat (g): 48.9, Carbs (g): 158.1, Prot (g): 195.2.
-
- Уже с Приветом
В итоге у половины страны проблемы с лишним весом. В FDA сидят люди, которые построили свои карьеры рекомендуя low fat diet, а также представители компаний производящих еду и лекарства. Время от времени эти "ученые" пишут проплаченные статьи и делают исследования, спонсированные этими компаниями. Здоровые люди не выгодны, на них мало денег можно сделать. Точно так же на продаже рыбы, мяса и овощей зарабатывать сложнее, чем делая breakfast cereals и сладкие напитки. Как вы думаете, что вам будет советовать следющий член FDA board:EugineSmart wrote: ФДА рекомендует 50 г протеина при диете 2000 калорий.
При диете в 1200 калорий, это значит 30 г минимум. Если увеличить в два раза, будет 60 г протеина в день.
Я же употребляю около 70 г. Нормально, я думаю.
Rhona Applebaum, Ph.D.
Expertise: Food Microbiology, Nutrition, Food Science
Term: 03/17/08 – 12/31/11
Vice President, Chief Scientific & Regulatory Officer
The Coca-Cola Company
-
- Уже с Приветом
У меня нет проблем с лишним весом. У меня нормальный здоровый вес.
-
- Уже с Приветом
Мы с автором просто хотим быть немного более подтянутыми и красивыми. Не грузите нас пожалуйста, проблемами других людей с лишним весом.