Посоветуйте не первый пистолет новичку
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте не первый пистолет новичку
Нет, они совсем сухие оба. Я после 1911 привык как минимум slide смазывать.
А так я все протираю сухой тряпкой и в самом конце снаружи протираю силиконовой тряпкой.
Мою таким спреем там и смазка и чистка, но смазки не особо там много.
А так я все протираю сухой тряпкой и в самом конце снаружи протираю силиконовой тряпкой.
Мою таким спреем там и смазка и чистка, но смазки не особо там много.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
texan wrote:Попробуйте бабахнуть 38 П+ из JFrame, где вообще нет затвора а рама жестко упирается в ладонь, и я гарантирую вам ещё более яркие впечатления.
Это точно.Жена сразу потребовала Round Butt Rubber Grip.
-
- Уже с Приветом
[оффтоп]retro02_02 wrote:texan wrote:Попробуйте бабахнуть 38 П+ из JFrame, где вообще нет затвора а рама жестко упирается в ладонь, и я гарантирую вам ещё более яркие впечатления.
Это точно.Жена сразу потребовала Round Butt Rubber Grip.
Я вообще не понимаю какой умник решил сделать раму JFrame частью рукоятки в стоковом исполнении. Это как надо нелюбить своего клиента-пользователя.
[/оффтоп]
Такие пистолеты вообще не должны быть первым оружием, они прививают неправильные привычки, flinch, etc. Но раз наш топик про второй пистолет, то тут немного мазохизма это нормально
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
N-frame надо, там все по уму,texan wrote: [оффтоп]
Я вообще не понимаю какой умник решил сделать раму JFrame частью рукоятки в стоковом исполнении. Это как надо нелюбить своего клиента-пользователя.
[/оффтоп]
Такие пистолеты вообще не должны быть первым оружием, они прививают неправильные привычки, flinch, etc. Но раз наш топик про второй пистолет, то тут немного мазохизма это нормально
рама отдельно, рукоятка отдельно
и стреляет мягче
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Опять выыбрался сегодня пострелять. Сегодня с Макаровым было "все так". И мягко стрелял и отдача и спуск - все нравилось
Ну и попадать стал, кучи лучше прошлого раза и лучше чем из P7
Сегодня стрелял из 3-х и везде спуск настолько разный что приходилось постоянно приспосабливаться. Пострелял также из ТТ - между черных полосок от Макарова он меня укусил пару раз на память
Ну и попадать стал, кучи лучше прошлого раза и лучше чем из P7
Сегодня стрелял из 3-х и везде спуск настолько разный что приходилось постоянно приспосабливаться. Пострелял также из ТТ - между черных полосок от Макарова он меня укусил пару раз на память
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверное. По почте пружина новая пришла 19lb - в следующий раз посмотрю есть ли разница какая
-
- Уже с Приветом
Сегодня ходил на урок (типа с инструктором), решил взять только P7 чтобы не метаться. Дострелялся до 1.5-2 инча групп на 7 ярдах(без улетов). Из 8 один всегда улетает на 2 инча в сторону. Причем я об этом знаю даже не смотря, уже по тому как выстрелил.
Не знаю как быстро и как много надо стрелять но я не спеша стрелял - за 45 минут наверное 100-120 выстрелов сделал. Пистолет теплый но ничего не обжигает. Короче для тира такой проблемы нет
Не знаю как быстро и как много надо стрелять но я не спеша стрелял - за 45 минут наверное 100-120 выстрелов сделал. Пистолет теплый но ничего не обжигает. Короче для тира такой проблемы нет
-
- Уже с Приветом
Немного получше сегодня с Макаровым. Поставил 19лб пружину, правда разницу не чувствую особо. Для чего оно надо? Чтобы slide не разбивать?
У меня к пистолету 3 претензии:
1. Прицелы. Настроено так что надо целиться "под" мишень. На 7 метрах под черное почти 10 получалось а на 15 метрах надо ниже целиться. Вот поэтому вертикальный разброс, немогу привыкнуть. Ну и мелкие они очень, тяжело целиться.
2. С хватом аккуратно надо, а то мясо между большим и указательным так и лезет под затвор.
3. Задержка была. 2-й раз. Один раз приятель сказал но я не понял что произошло. А сегодня была осечка. Но на выкинутом патроне капсюль вмят небыл, была только точка на нем. Потоме го вставил и он выстрелил. Что может быть? Спуск прошел ОК но боек не ударил?!
Сегодня тех-же 15 метров - 2 обоймы
P.S. Обнаружил кучу зеленоватой трухи, я так понимаю порох. Несгоревший? Или как? Все вокруг обыпано где стрелял.
У меня к пистолету 3 претензии:
1. Прицелы. Настроено так что надо целиться "под" мишень. На 7 метрах под черное почти 10 получалось а на 15 метрах надо ниже целиться. Вот поэтому вертикальный разброс, немогу привыкнуть. Ну и мелкие они очень, тяжело целиться.
2. С хватом аккуратно надо, а то мясо между большим и указательным так и лезет под затвор.
3. Задержка была. 2-й раз. Один раз приятель сказал но я не понял что произошло. А сегодня была осечка. Но на выкинутом патроне капсюль вмят небыл, была только точка на нем. Потоме го вставил и он выстрелил. Что может быть? Спуск прошел ОК но боек не ударил?!
Сегодня тех-же 15 метров - 2 обоймы
P.S. Обнаружил кучу зеленоватой трухи, я так понимаю порох. Несгоревший? Или как? Все вокруг обыпано где стрелял.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Обычно если ставится более мощная recoil пружина то и ставится более мощная firepin пружинаkatit wrote: ...А сегодня была осечка. Но на выкинутом патроне капсюль вмят небыл, была только точка на нем. Потоме го вставил и он выстрелил. Что может быть? Спуск прошел ОК но боек не ударил?!...
-
- Уже с Приветом
У макарова нет пружины бойка.
Интересный случай с ненаколом капсюля. Я бы почистил канал бойка для начала.
Интересный случай с ненаколом капсюля. Я бы почистил канал бойка для начала.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
действительно оригинальный дизайнtexan wrote:...У макарова нет пружины бойка...
-
- Уже с Приветом
Ненакол был и в прошлый раз - с сток пружиной. Сильнее пружина если что и сделает так это неперезаряд.
Была мысль а может недозакрылся затвор, типа экстрактор приклинил но это не так ибо передернув оно его выбросило хорошо. Т.е. да, получается либо курок каким-то образом недобил либо боек приклинило. Но смотрится все довольно чисто. Как чистить канал? Зубочисткой или как?
Была мысль а может недозакрылся затвор, типа экстрактор приклинил но это не так ибо передернув оно его выбросило хорошо. Т.е. да, получается либо курок каким-то образом недобил либо боек приклинило. Но смотрится все довольно чисто. Как чистить канал? Зубочисткой или как?
-
- Уже с Приветом
Похоже нашел. Совпадает с тем что у меня:
http://forums.gunboards.com/showthread. ... re-to-fire
На нем есть зализ такой, торчит, я его заметил сегодня. Как и почему - ХЗ. Я сейчас держу в двух руках с оттопыренными большими пальцами, задевание исключено.
Подожду пока пару раз случится или проверю и может напильником подпилю. Там действительно все так просто что интересно даже
И пишут что такое с немцами встречается.
http://forums.gunboards.com/showthread. ... re-to-fire
На нем есть зализ такой, торчит, я его заметил сегодня. Как и почему - ХЗ. Я сейчас держу в двух руках с оттопыренными большими пальцами, задевание исключено.
Подожду пока пару раз случится или проверю и может напильником подпилю. Там действительно все так просто что интересно даже
И пишут что такое с немцами встречается.
-
- Уже с Приветом
Там ещё намекают что при слабой пружинке фиксатора рычажка предохранителя может получиться так, что рычажок немного приподнимется что и приведет к интерференции с курком....Если так получится просто проверь положение предохранителя.Under closer inspection I noticed that the bottom edge of the safety appeared to be peened over, and the bottom edge of the notch in the hammer was disformed slightly also, probably from repeatedly engaging the safety slightly while firing the gun. I stoned both pieces smooth again and will give it another try tomorrow.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Химия и q-tips. Можно латунной щеткой для ствола .22 калибра.katit wrote:Ненакол был и в прошлый раз - с сток пружиной. Сильнее пружина если что и сделает так это неперезаряд.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Слабо верится, фиксируется хорошо. Но буду посмотреть, надо будет наверное все разобрать и посмотреть. Кстати пишут что в новых safety переделали и старые можно retrofit.texan wrote:Там ещё намекают что при слабой пружинке фиксатора рычажка предохранителя может получиться так, что рычажок немного приподнимется что и приведет к интерференции с курком....Если так получится просто проверь положение предохранителя.Under closer inspection I noticed that the bottom edge of the safety appeared to be peened over, and the bottom edge of the notch in the hammer was disformed slightly also, probably from repeatedly engaging the safety slightly while firing the gun. I stoned both pieces smooth again and will give it another try tomorrow.
http://www.makarov.com/suhl/index.html
-
- Уже с Приветом
Фуф! Нашел. Неприятно когда подводит оружие непонятно почему.
Сам предохранитель фиксируется хорошо и конечно все ОК. Но! Все равно есть ход. В положении огонь можно пошатать вверх/вниз наверное пол миллиметра. Когда предохранитель открыт то выступ который блокирует механизм спуска смотрит назад и курок имеет углубление на стороне которое в аккурат на это выступ попадает.
Выступ зализан вниз, свисает металл миллиметра пол. Если надавить на предохранитель в сторону закрытия и нажать спуск то курок уже не проходит своим вырезом и бьет по предохранителю.
Шаг 1: Убрать слизаную заусеницу.
Шаг 2: снять пол миллиметра на предохранителе.
Сам предохранитель фиксируется хорошо и конечно все ОК. Но! Все равно есть ход. В положении огонь можно пошатать вверх/вниз наверное пол миллиметра. Когда предохранитель открыт то выступ который блокирует механизм спуска смотрит назад и курок имеет углубление на стороне которое в аккурат на это выступ попадает.
Выступ зализан вниз, свисает металл миллиметра пол. Если надавить на предохранитель в сторону закрытия и нажать спуск то курок уже не проходит своим вырезом и бьет по предохранителю.
Шаг 1: Убрать слизаную заусеницу.
Шаг 2: снять пол миллиметра на предохранителе.
-
- Уже с Приветом
Отчет. Из 100 патронов - ненакол 5 раз! 3 на последнем патроне, 2 на предпоследнем. Отвод курка - выстрел без проблем. Похоже цепляет продолжает. Вот и не знаю, покупать новую safety что ли. Или сильнее запилить...
Ну и результат - 1 магазин 15 метров. Местным снайперам не показатель но мне приятно
Ну и результат - 1 магазин 15 метров. Местным снайперам не показатель но мне приятно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Патронов 300 назад я таки подогнул пружину на safety + подпилил сильнее. Ни одной задержки с тех пор. И чистить его забросил ради интереса. От нефиг делать беру его и еду в тир стрельнуть обойм 5
С прицелами как таковыми я еще могу мириться но то что надо "под" целиться меня убивает. Мишени все получаются по вертикали расстрелены, все не могу приловчиться. На 15м надо добрых инча 4 под черное целиться. Вот и думаю может взять да отдать мастеру пусть поставит чего покрупнее. В кобуру влезет.
С прицелами как таковыми я еще могу мириться но то что надо "под" целиться меня убивает. Мишени все получаются по вертикали расстрелены, все не могу приловчиться. На 15м надо добрых инча 4 под черное целиться. Вот и думаю может взять да отдать мастеру пусть поставит чего покрупнее. В кобуру влезет.