Померзли на горах, через которые перетекают облака-туманы. Отметились под мостом.
Проехали по 17-мильной дороге, прошлись по Монтреею, поели в каком-то мотерейском ресторане.
Монтерей и 17 mile drive оказались самым большим разочарованием поездки. Overpriced, overrated, over-hyped
Cross-country Северный маршрут. Есть вопросы Чикаго Сиэтл
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Re: Cross-country Северный маршрут. Есть вопросы Чикаго Сиэт
там есть трик - зайти взять пару пив в один из ресторанчиков Pebble Beach, тогда плата за въезд на 17-мильный драйв вычитается из стоимости пива. Это мелким шрифтом на бумажке написано, которую дает страж при въезде.
-
- Уже с Приветом
Темно, с погодой не повезло.olley wrote: Проехали по 17-мильной дороге, прошлись по Монтреею, поели в каком-то мотерейском ресторане.
Монтерей и 17 mile drive оказались самым большим разочарованием поездки. Overpriced, overrated, over-hyped
Нам понравилось более чем на раз.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Мистер Привет 2015
Ага, знаю. Мелкий шрифт читал. Все равно это не сильно улучшило впечатление от этого места.Komissar wrote:там есть трик - зайти взять пару пив в один из ресторанчиков Pebble Beach, тогда плата за въезд на 17-мильный драйв вычитается из стоимости пива. Это мелким шрифтом на бумажке написано, которую дает страж при въезде.
olley
-
- Мистер Привет 2015
А что погода? В СФ вообще мороз стоит и туман такой, как в ледяной бане. Тем не менее мне там понравилось. И на мост в тумане было интересно посмотреть, и вообще.Medium-rare wrote: Темно, с погодой не повезло.
На 17-мильной дороге народ толпится на каждом редком свободном клочке земли. А клочки эти окружены заборами с надписями "Private property. No trespassing". Для сравнения, в Ла-Хойе берег не менее экзотичный и котики тоже присутствуют. При этом можно свообдно ходить по берегу и камням где заблагорассудится (кроме загородки с котиками). И ресторанчики-галерейчики тоже присутствуют в большом количестве. И все это в гораздо более удобном для доступа месте.
olley
-
- Уже с Приветом
Нут так какая часть необьятной родины у вас теперь любимая?
-
- Мистер Привет 2015
Посмотрели:
- Ниагару
- Чикаго
- Mount Rushmore
- Badlands в Южной Дакоте
- Yellowstone (2 дня)
- Grand Teton
- Seattle
- Mount Rainier
- Cannon Beach
- Crater Lake
- Golden Gate Bridge (единственный объект в СФ)
- 17-mile drive
Мне больше всего понравились:
1. Yellowstone (но только геотермальные вещи, Гранд Каньон, водопады и озеро считаю впустую потраченным временем)
2. Чикаго (особенно вечерний скайлайн, который считаю даже более впечатляющим, чем манхэттенский)
3. Crater Lake и Нигара с канадской башни (не могу определиться, что поставить на третье место)
Самые разочаровавшие вещи:
1. 17-mile drive и Монтерей
2. Водопады, озеро и каньон Йелоустоуна
3. Ниагара с канадской стороны (я и раньше ее видел, и по-прежнему считаю, что американская сторона лучше)
- Ниагару
- Чикаго
- Mount Rushmore
- Badlands в Южной Дакоте
- Yellowstone (2 дня)
- Grand Teton
- Seattle
- Mount Rainier
- Cannon Beach
- Crater Lake
- Golden Gate Bridge (единственный объект в СФ)
- 17-mile drive
Мне больше всего понравились:
1. Yellowstone (но только геотермальные вещи, Гранд Каньон, водопады и озеро считаю впустую потраченным временем)
2. Чикаго (особенно вечерний скайлайн, который считаю даже более впечатляющим, чем манхэттенский)
3. Crater Lake и Нигара с канадской башни (не могу определиться, что поставить на третье место)
Самые разочаровавшие вещи:
1. 17-mile drive и Монтерей
2. Водопады, озеро и каньон Йелоустоуна
3. Ниагара с канадской стороны (я и раньше ее видел, и по-прежнему считаю, что американская сторона лучше)
olley
-
- Уже с Приветом
Ох, Еловстоун и знаменит своими гейзерами и живностью. Никто за водопадом туда не ездит. А озеро..., ну большое, вот и все сейчас. Раньше там был подводный гейзер, вот тогда оно выделялось. А вот ьермальные источники, спонтанные гейзеры..., да еще в таком доступе - мало где можно увидеть.
-
- Уже с Приветом
Из того где вы были я видела вот ето
- Yellowstone (2 дня)
- Grand Teton
- Seattle
- Mount Rainier
- Cannon Beach
- Crater Lake
- Golden Gate Bridge (Сан-Фран 3 раза)
И мне понравилось в Yellowstone
1. Горная речка с геотермалными источниками там купались
2. Ресторанчик в городке около вьезда там <rainbow trout> был неземной и еше ши и зпаеканки грибные
Оставили достаточно равнодушными и не понравились в Yellowstone
1. Все ети гейзеры потому как ходить под солнышком по вывереным дорожкам было скушно цветные лужи ребенка не впечатляли и он пытался пройти по кромке дорожки на него шикали тетки следяшие за порядком и я во избежании нового шиканья должан была успевать его не допустить со кромки дорожки.
2. Верный совсем не понравился так как собралось народу как на Рок концерт.
3. Вокруг самого болшого в надежде что он начнет при нас извергатся ходили около часа из-за дочки и племянице но гейзер только плевался.
4. При нас в горной речке малчишку довольно крупного 10 лет с мелководья поtашило чуть не до водопада ниже по течению хорошо малчишку вынело к камню до водопада он смог выбратся Мой муж помог. После етого я стою ниже по течению от детей во всех етих речках.
- Grand Teton
Проезжали на машине виды поразили там где обьявления <You are on roof of the world> собираемся еш раз навестить его.
- Seattle - ну он мой родной и любимый там куча развлечений если знаеш куда идти не считая хороших старых друзей.
- Mount Rainier - По моему мению один из самых красивых <National Parks> v Amerike была там на куче <trailov> и все равно каждый раз поражаюсь красоте видов и окружаюшего леса.
- Cannon Beach - Ну во обшем там не сильно интересно есть гораздо более интересные места <trail> i городки на побережье.
- Crater Lake - Была раз 3-4 razaну в обшем не интересно в Орегоне есть места гораздо более красивые и интересные. Eше и куртки зимние надо брать когда туда едеш в обшем отметится и все.
- Golden Gate Bridge (Сан-Фран 3 раза) - Мост как мост, но вот сам San-Fran в районе Union Squere ето ритм города достаточно интересно
- Yellowstone (2 дня)
- Grand Teton
- Seattle
- Mount Rainier
- Cannon Beach
- Crater Lake
- Golden Gate Bridge (Сан-Фран 3 раза)
И мне понравилось в Yellowstone
1. Горная речка с геотермалными источниками там купались
2. Ресторанчик в городке около вьезда там <rainbow trout> был неземной и еше ши и зпаеканки грибные
Оставили достаточно равнодушными и не понравились в Yellowstone
1. Все ети гейзеры потому как ходить под солнышком по вывереным дорожкам было скушно цветные лужи ребенка не впечатляли и он пытался пройти по кромке дорожки на него шикали тетки следяшие за порядком и я во избежании нового шиканья должан была успевать его не допустить со кромки дорожки.
2. Верный совсем не понравился так как собралось народу как на Рок концерт.
3. Вокруг самого болшого в надежде что он начнет при нас извергатся ходили около часа из-за дочки и племянице но гейзер только плевался.
4. При нас в горной речке малчишку довольно крупного 10 лет с мелководья поtашило чуть не до водопада ниже по течению хорошо малчишку вынело к камню до водопада он смог выбратся Мой муж помог. После етого я стою ниже по течению от детей во всех етих речках.
- Grand Teton
Проезжали на машине виды поразили там где обьявления <You are on roof of the world> собираемся еш раз навестить его.
- Seattle - ну он мой родной и любимый там куча развлечений если знаеш куда идти не считая хороших старых друзей.
- Mount Rainier - По моему мению один из самых красивых <National Parks> v Amerike была там на куче <trailov> и все равно каждый раз поражаюсь красоте видов и окружаюшего леса.
- Cannon Beach - Ну во обшем там не сильно интересно есть гораздо более интересные места <trail> i городки на побережье.
- Crater Lake - Была раз 3-4 razaну в обшем не интересно в Орегоне есть места гораздо более красивые и интересные. Eше и куртки зимние надо брать когда туда едеш в обшем отметится и все.
- Golden Gate Bridge (Сан-Фран 3 раза) - Мост как мост, но вот сам San-Fran в районе Union Squere ето ритм города достаточно интересно
-
- Мистер Привет 2015
Cделал интерактивную карту маршрута поездки с фотографиями
http://sandiegofotki.com/maps/full-map. ... y&lang=rus
http://sandiegofotki.com/maps/full-map. ... y&lang=rus
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
olley