Это, как бы, не совсем правда.Аристарх wrote:...[воет]я, прочитав такое, седня с перепугу нагрузку даже увеличил...
Ну то есть, упражнения конечно важны, но тонны поднимать не обязательно.
Хотя, если есть желание, то почему нет.
Это, как бы, не совсем правда.Аристарх wrote:...[воет]я, прочитав такое, седня с перепугу нагрузку даже увеличил...
сауну забылIGcom wrote:я конечно понимаю но так издеваться над собой я небуду
у меня утром 10 раз отжимание от пола, потом прес на лавке 10 раз, приседание со штангой(40паундов) на плечах 10раз
жим лежа 10раз -40паундов, на бицепсы 10раз-40паундов, потом на беговой дорожке -от настроения зависит минут 5,
но сейчас у меня ремонт бейсмента(уже пол года) так что ограничиваюсь пресом и отжиманием от пола и приседанием
без штанги но на растягивание лука это никак не повлияло и импотенции ненаблюдается
Crystal CitySerguei666 wrote:22202igorts wrote:Tell me your zip and I can figure our local proshops who might have high poundage bows.
Usually such are ordered per requests. "Normal range" is 50-60 lb those days, dropped from 60-70.
а у меня потому и ремонт что сауну в бейсменте строюos2 wrote:сауну забылIGcom wrote:я конечно понимаю но так издеваться над собой я небуду
у меня утром 10 раз отжимание от пола, потом прес на лавке 10 раз, приседание со штангой(40паундов) на плечах 10раз
жим лежа 10раз -40паундов, на бицепсы 10раз-40паундов, потом на беговой дорожке -от настроения зависит минут 5,
но сейчас у меня ремонт бейсмента(уже пол года) так что ограничиваюсь пресом и отжиманием от пола и приседанием
без штанги но на растягивание лука это никак не повлияло и импотенции ненаблюдается
очень рекомендую после вышеуказанного, расслабляет мышцу и выгоняет молочную кислоту
Сколько же вам лет?Аристарх wrote:Вопросов больше нет. У меня хорошо если треть этой нагрузки. Правда и лет мне уже... мда... Я стольник мах три раза выжимаю...
Что вам кажется неправдой?nightmare2 wrote: Это, как бы, не совсем правда.
Это лучше, чем ничегоIGcom wrote:я конечно понимаю но так издеваться над собой я небуду
back to archery topic.Аристарх wrote:Я только с залу вернулся, попробовал там одной рукой потянуть на воротах. Оказалось 70лб вообще не проблема. 100 в принципе тянется, однако експеримент не чистый, не уверен что с луком так получится, там разные мышцы в совершенно непривычной конфигурации работать будут... в общем надо бы на луке попробовать.
Покупать, оф коурс, буду до 70лб... осталось подумать какой - курв или компаунд...
[тихо сползает под стол] Вопросов больше нет. У меня хорошо если треть этой нагрузки. Правда и лет мне уже... мда... Я стольник мах три раза выжимаю...Serguei666 wrote:Со вчерашней тренировки: 1. Жим лежа, вес в кг, 60х15, 80х6, 100х12, 100х10, 100х8, 100х8 ...[воет]я, прочитав такое, седня с перепугу нагрузку даже увеличил...Serguei666 wrote:Поддерживать мыщцы в форме, необходимой для свершения "этих манипуляций". Если этого не делать, то мышцы станут терять объем, упадет выработка тестостерона и придет импотенция.
Я взял на ебаи компаунд, регулируюмый 15-60 фунтов за $50. Поменял тетиву за $10 - и маю вещь.Jefe wrote:подскажите какой купить первый лук, хочу цомпоунд, я не знаю ничего про луки
Если для охоты, то вот эта фирма очень популярна.Jefe wrote:подскажите какой купить первый лук, хочу compound, я не знаю ничего про луки
that's true .nightmare2 wrote: Но для начала, вам надо сходить в охотничий магазин, они зделают замеры рук и скажут какой размер ваш.
52Serguei666 wrote:Сколько же вам лет?
Неа. У меня вес 90кг (росте 185). Я 80 выжимаю 8-9 раз. 90 выжму раза 4-5... наверно...Serguei666 wrote:Вы свой собственый вес хотя бы на раз на 8 выжимаете?
Учитывая ваш возраст - нормалек, я считаю.Аристарх wrote:52Serguei666 wrote:Сколько же вам лет?
Неа. У меня вес 90кг (росте 185). Я 80 выжимаю 8-9 раз. 90 выжму раза 4-5... наверно...Serguei666 wrote:Вы свой собственый вес хотя бы на раз на 8 выжимаете?
Нельзя оценить с точки зрения "правильно" или "неправильно". Оценить можно только с точки зрения "адекватно поставленной цели" или "не адекватно"Аристарх wrote: У меня тренировки видно не такие как надо. Я тренируюсь 5 дней в неделю - вторник и четверг бег, пробегаю 5км. Пон, Ср, Птн зал... каждый раз делаю одно упражнение (4 подхода) на все - спина, грудь, плечи, ноги, етц... Давно уже в таком режиме, лет 11. Наверно это неправильно.
А сколько водки выпить можешь, что-бы утром похмелья небыло?Serguei666 wrote:Сколько же вам лет?Аристарх wrote:Вопросов больше нет. У меня хорошо если треть этой нагрузки. Правда и лет мне уже... мда... Я стольник мах три раза выжимаю...
Мне 41
Сам по себе вес не имеет значение, с весом тела его нужно соотносить. Для меня штанга в 100 кг - это 105% веса моего тела. Я 95 вешу.
Вы свой собственый вес хотя бы на раз на 8 выжимаете?
Еще бы спросили - сколько пачек сигарет в день можешь выкурить.Jefe wrote:А сколько водки выпить можешь, что-бы утром похмелья небыло?Serguei666 wrote:Сколько же вам лет?Аристарх wrote:Вопросов больше нет. У меня хорошо если треть этой нагрузки. Правда и лет мне уже... мда... Я стольник мах три раза выжимаю...
Мне 41
Сам по себе вес не имеет значение, с весом тела его нужно соотносить. Для меня штанга в 100 кг - это 105% веса моего тела. Я 95 вешу.
Вы свой собственый вес хотя бы на раз на 8 выжимаете?
Ну это как раз и говорит о неплохой физической форме.Serguei666 wrote:...Но, думаю, после бутылки (.5л) мне ничего не будет.
А вот, кстати, и баба:brrdrr wrote:Коль пошла речь о водке, значит, скоро разговор перейдёт на баб.
А начинали вроде как про лук.
Раз 40 смогуJefe wrote:Ну это как раз и говорит о неплохой физической форме.Serguei666 wrote:...Но, думаю, после бутылки (.5л) мне ничего не будет.
А сколько раз от пола отожмешься?
13 мог пару лет назад. Сейчас 10 точно смогуJefe wrote: Сколько подтянешься,
Не знаю. Не бегал уже много летJefe wrote: и за сколько милю пробежишь? Просто интересно.
Да, фото меня впечатлило!sergeika wrote:
По-вашему, медведей убивать - благородное дело?brrdrr wrote: Это не байки травить, как тут некоторые делают.