NHL, KHL Новые сезоны 2010-2011.
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Re: NHL, KHL Новые сезоны 2010-2011.
4-4 =)
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
4-4.
я вынуждена смотреть хоккей то ли по словакскому, то ли по словенскому каналу, но комментатор уже задолбал так восторженно радоваться успехам словенской сборной и каждый раз кричать браво и отлично.
я вынуждена смотреть хоккей то ли по словакскому, то ли по словенскому каналу, но комментатор уже задолбал так восторженно радоваться успехам словенской сборной и каждый раз кричать браво и отлично.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
6-4 ну наконец то
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
6-й гол конечно получился красивый. Но..полный пожар. Полный. Не знаю..может они и заиграют, но пока не вижу позитива. Дальше будет сложнее.
-
- Уже с Приветом
а мне 5й гол понравился, как Радулов лежа играл
Вообше, конечно, они всю игру как-то вяло играли и проснулись за 4 минуты до конца матча Ето что за стратегия такая, беречь силы типа? не расстрачивать себя на [preliminary games]?
Вообше, конечно, они всю игру как-то вяло играли и проснулись за 4 минуты до конца матча Ето что за стратегия такая, беречь силы типа? не расстрачивать себя на [preliminary games]?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Нервненько получилось со словаками...
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Под физ. нагрузками команда. Выходят на пик формы к плейофф.malutka wrote:а мне 5й гол понравился, как Радулов лежа играл
Видно что от игры к игре скорости увеличиваются. Со словаками уже всегда к шайбе успевали.
Набоков это конечно ужас-ужас Жалко его конечно, но 2 гола гола от словаков чисто его были. Быков его упроно тащит, в след. матче опять он будет стоять.
-
- Уже с Приветом
а кто чего думает про серию Тампа-Вашингтон?
Будро что-то будет менять перед последним для них матчем... или "умерла-так-умерла" ?
Будро что-то будет менять перед последним для них матчем... или "умерла-так-умерла" ?
-
- Уже с Приветом
ой, я так хочу, чтобы Caps вылетели и Овечкин и другие россияне присоединились к сборной
-
- Уже с Приветом
и непонятно, зачем ташит, ведь Набоков уже показал себя в прошлом сезоне, что на него нельзя положиться.deve wrote:Под физ. нагрузками команда. Выходят на пик формы к плейофф.malutka wrote:а мне 5й гол понравился, как Радулов лежа играл
Видно что от игры к игре скорости увеличиваются. Со словаками уже всегда к шайбе успевали.
Набоков это конечно ужас-ужас Жалко его конечно, но 2 гола гола от словаков чисто его были. Быков его упроно тащит, в след. матче опять он будет стоять.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Ради сиюминутного результата? (не факт, что он был бы, кстати)malutka wrote:ой, я так хочу, чтобы Caps вылетели и Овечкин и другие россияне присоединились к сборной
Чтобы снова решили, что у нас в хоккее все отлично, а быковское болото растянулось до олимпиады?
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
сб. России уже укомплектована.malutka wrote:ой, я так хочу, чтобы Caps вылетели и Овечкин и другие россияне присоединились к сборной
Очень хочу чтобы сб.России пролетела на этом чемпионате ..может тогда будет надежда, что Быкова снимут и у них будет шанс на Олимпиаде. Пока никакого.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и все, отмучились Капсы... Жалко. Думается, Будро теперь точно потеряет работу. Его почему-то не жалко. Теперь Овечкин злой. Это хорошо. А у Семина очередная синусоида пошла вниз. Это плохо. Но на подходе Дацюк. После 0-3 Крылья вряд ли отыграются. Если не ошибаюсь, Россия может еще дозаявить двух игроков.
Что до Быкова и Захаркина... Да, им надо сказать спасибо, два золота и серебро на дороге не валяются, но ребята в последнее время окуклились и ударились в неадекват. Упрямо тащить несчастного Набокова и не взять лучшего на сегодняшний момент российского воротчика Брызгалова не лезет ни в какие рамки. А почему не позвали Анисимова, кстати? Парень весь сезон зажигал. И с Назаровым какая-то лажа там вышла, а тренер явно перспективный и боевой. Так что согласен - БиЗ пора отдохнуть и поразмыслить. Но вот желать сборной поражения ради смены тренера - не, это все-таки перебор. Мы в футболе такого насмотрелись немало, а результата это что-то не дало. Будем болеть за наших ребят.
Что до Быкова и Захаркина... Да, им надо сказать спасибо, два золота и серебро на дороге не валяются, но ребята в последнее время окуклились и ударились в неадекват. Упрямо тащить несчастного Набокова и не взять лучшего на сегодняшний момент российского воротчика Брызгалова не лезет ни в какие рамки. А почему не позвали Анисимова, кстати? Парень весь сезон зажигал. И с Назаровым какая-то лажа там вышла, а тренер явно перспективный и боевой. Так что согласен - БиЗ пора отдохнуть и поразмыслить. Но вот желать сборной поражения ради смены тренера - не, это все-таки перебор. Мы в футболе такого насмотрелись немало, а результата это что-то не дало. Будем болеть за наших ребят.
-
- Уже с Приветом
Я читал что они разговаривали с Анисимовым после после вылета. Сказали что он не в той форме, видимо усталость и травмы после серии.sp123 wrote: А почему не позвали Анисимова, кстати? Парень весь сезон зажигал. И с Назаровым какая-то лажа там вышла, а тренер явно перспективный и боевой. \.
-
- Уже с Приветом
Овечкина откровенно жалко. Было видно, что он единственный кто отдавался и сделал всё, что должн был сделать. Впрочем, со всеми ранними вылетами капсов ни разу ни у кого не повернулся язык покритиковать Овечкина.
Будро должны уйти. Вместе с Бекстремом. А Сёмину надо чем-то заняться летом..какой-нить йогой или медитацией... Или просто найти доктора поличить свою би-полярность.
Вся остальная команда была какой-то серой массой.
А что с Варламовым? Совсем никакой, что его даже нельзя было попробовать в последнем матче?
Будро должны уйти. Вместе с Бекстремом. А Сёмину надо чем-то заняться летом..какой-нить йогой или медитацией... Или просто найти доктора поличить свою би-полярность.
А что с Варламовым? Совсем никакой, что его даже нельзя было попробовать в последнем матче?
-
- Уже с Приветом
Про Варламова риторический вопрос, много игр пропустил из за травм. Перед playoff он сьиграл несколько игр, но понятнее от этого не стало. В целом статистика у него лучше. Neuverth был оченеь хорош против Rangers. Варламов становится RFA, интересно где он окажется, Flyers и RW нужен хороший вратарь.oneway wrote:Овечкина откровенно жалко. Было видно, что он единственный кто отдавался и сделал всё, что должн был сделать. Впрочем, со всеми ранними вылетами капсов ни разу ни у кого не повернулся язык покритиковать Овечкина.
Что касается Backstrom, то он в прошлом году подписал многолетний контракт, наверно без права на обмен.
-
- Уже с Приветом
Саша Овечкин прилетит на чемпионат послезавтра. Второе место держится под Доцюка.
-
- Уже с Приветом
http://www.sports.ru/hockey/95289696.html
Яя даже не знаю, плакать или смеяться?
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, позиция Захаркина понятна, и с чисто человеческой точки зрения даже где-то симпатична. Решили помочь хорошему парню Жене, пуcть даже в ущерб результату и собственной карьере. Это сильно, хоть и не совсем умно. Барулин с Брызгаловым, правда, тоже люди, просто время первого пока не пришло, а у второго может уйти. Теперь крайне важно, чтобы Набби воспользовался шансом. А это вполне вероятно, у него раньше были иногда действительно выдающиеся матчи. Пока что чувство такое: с Данией отстоит на ноль или около того, потом на волне "успеха" поставят на следующую игру с настоящим соперником, и наступит момент истины. Так что будем наблюдать с интересом.Otrada wrote:http://www.sports.ru/hockey/95289696.html
А насчет Овечкина и Капсов почитал комменты болел с nhl.com, и с парой тамошних выводов очень согласен. А выводы там такие - Овечкину надо снять букву "C" со свитера и передать Кнублу или еще кому из старичков, а самому остаться просто хорошим игроком. Это будет в его же интересах. Ну и второй вывод - перестать дуть Ови в уши, что он Great. От себя бы добавил - посоветовать не увлекаться декоративными понтами вроде желтых шнурков, затонированного ветрового стекла, заправленной в трусы майки и полуметровых тесемок на, извините, мотне. Одна-две дембельских фенечки - еще куда ни шло, опять же понты он отрабатывает, но сразу четыре выглядят как-то по-детски для капитана команды. Мелочь, конечно.
-
- Уже с Приветом
В ру-хоккей хулиганят по следам захаркиного интервью
А пока Россия Дания 1-2
Загадка: У Ак Барса он самый большой. На нём мы вертели весь Салават Юлаев. У всех игроков Ак Барса он не меньше 35см. Кто не согласен идите туда!
Ответ: Пондус
А пока Россия Дания 1-2
-
- Уже с Приветом
3:2
-
- Уже с Приветом
М-да, чего-то погорячился я со своими прогнозами
-
- Уже с Приветом
Блин, ну нафига над человеком издеваться?
-
- Уже с Приветом
По моему они дали Набокову просто медвежью услугу. Не надо уж говорить о команде и болельщиках.
-
- Уже с Приветом
Волевая победа над суровыми викингами. Набоков в последней шайбе не виноват, замена не по делу. Но может оно и к лучшему.
PS. У Набокова, кажись, травма. Грустно.
PS. У Набокова, кажись, травма. Грустно.